Kyudan Nekoshii, дооо, мурлыкающая няшность ^_____________________^
Kitsune Rayka, нээээ, Сора слигком пафосен для этого хъ
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)
Kyudan Nekoshii, дооо, мурлыкающая няшность ^_____________________^
Kitsune Rayka, нээээ, Сора слигком пафосен для этого хъ
Takashi Sora, ну кошки умеют не только мурлыкать...Кошки умеют царапаться и кусаться. И между прочем именно их царапины заживают дольше остальных=)
Kyudan Nekoshii
И как успехи? xD
(я натурально рыжая)
А можно посмотреть ?
Отредактировано Коугетсу (2009-05-19 17:04:39)
Uzumaki_Naruto, эта зараза убегает=))))А вы чем решили себя занять?=)
Коугетсу, хммм...если есть контакт - добавляйся=)) http://vkontakte.ru/id2387358
Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-05-19 17:06:30)
Kyudan Nekoshii
Не знаю, во-первых, мы договорились обращаться на "ты", во-вторых, возможно сейчас посмотрю фильм.)
Uzumaki_Naruto, вот черт=))Опять я...просто пообщавшись тут пару дней, заболела привычкой "выкать"=))Что за фильм?
Uzumaki_Naruto, *наливает в миску рамэн из термоса* свеженький, только что из Ичираку-рамэн х)))) *довольно протягивает голубоглазому лисенку*
что такие как мы смущаться не умеют =)))
ццццыыццц... *прижимает указательный палец к губам* не палите контору и не портите маскировку )
ох...буду ждать книгу *настоятельно кивая*
эм... ждите.. что я еще могу добавить *пожимает плечами*
а вот вы можете написать детектив, а ловли плагиата на мою личность... агент Некошии
Takashi Sora, меня вас вынудить это сделать ? )
Kyudan Nekoshii, нэээ, можно почесать за ушком и сразу милыми пушистостями становятся, доо ^______________^ или животик ))
Всем дня.
Kyudan Nekoshii
Геенна / The Devil's Tomb
Kitsune Rayka, ну доооо, не получится нисего у тебя ))))
Akahoshi
И Вам не болеть.))
Kitsune Rayka
Благодарю.))))
Kyudan Nekoshii, Есть, у меня там аж 496 аудиозаписей =)))))...
И Вам не болеть.))
Эх, как в тему. ) Болею как раз.
ну доооо, не получится нисего у тебя ))))
или животик ))
а еще где почесать ? ))))))))
Uzumaki_Naruto, На здоровье ^ ^
Akahoshi, Привет, Изумо-сан ^ ^ ваш напарник когда уже зарегистрируется ?)
Akahoshi
Бывает, поправляйтесь.))
а еще где почесать ? ))))))))
- За ушком хъ *подстовляет голову*
ваш напарник когда уже зарегистрируется ?)
Котэцу? Так он есть, только его анкета пока еще не проверена. ) Или у меня еще какие-то напарники появились? Может вы?
Бывает, поправляйтесь.))
Спасибо, здоровье бы мне сейчас совсем не помешало, ибо конец года.
Коу почти не поддаеться дрессировке, очень сложно приручить, питаеться рисом и табаком, любит гадить изподтешка и называет это все "гендзюцу" О.о XDXD
- За ушком хъ *подстовляет голову*
*чешет за ухом, глядя в потолок* пишите, что вы блудный барабаш... пишите... пишите, а то я вам уха насквозь прочешу х)
Котэцу? Так он есть, только его анкета пока еще не проверена. )
ах как жаль ))) как же так, надо его попинать, чтобы дело быстрее процесс пошел... а ваша анкета принята уже ?)
Может вы?
в вашу компанию вольюсь с удовольствием. пойдем втроем на задание ))))
Kitsune Rayka, эммм...ловли плагиата =))))ну да=))))есть не много=))))Надеюсь ты не в обиде, просто было очень интересно =)))
Uzumaki_Naruto, потом расскажешь интересный или нет=)
*чешет за ухом, глядя в потолок* пишите, что вы блудный барабаш... пишите... пишите, а то я вам уха насквозь прочешу х)
- Вообще, по сравнению с тем, чтоб признать себя извращенцем, эта просьба выглядит довольно безобидно, я рассмотрю ваше предложение *довольно урчит* хъ
Takashi Sora, ну если б ты знал меня, то понял бы, что почесывание за ушком не поможет=)))
Kyudan Nekoshii, сказать что я в обиде...хм.. это немного не то.. скорее я была очень, ну очень удивлена, такой заинтересованностью моей скромной персоны. Вот теперь раз мы затронули эту тему, может расскажете мне суть этой заинтересованности ? )
Takashi Sora, *чешет за вторым ухом* добавляйте уже, добавляйте не томите )))
то понял бы, что почесывание за ушком не поможет=)))
ага, Сора-сан, чесать надо в другом месте х))))))))))))
Kitsune Rayka, хочу тебя не много огорчить, Райка - тян...заинтересованность не только к твоей персоне, а ко многим некононам=)))Не люблю я плагиата... Да и твои рисунки...посты...за кражу ТАКОГО сажать надо=) Такое болезненное отношение к плагиату у меня проявилось после кражи моего стихотворения. Мне час пытались доказать то, что написала его не я, а тот самый плагиатчик...В общем не приятная история
Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-05-19 17:33:08)
Kitsune Rayka, или мне показало...или ты сечас спошлила=))))
*чешет за вторым ухом* добавляйте уже, добавляйте не томите )))
*удивленно посмотрел*
- Чего эт ты так хочешь чтоб я добавил про бараша в подпись? Небось задумала что-то нехорошее, нэ?? Х)
ага, Сора-сан, чесать надо в другом месте х))))))))))))
- В каком-таком другом?)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)