Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)

Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kyudan Nekoshii, ясно, доо, придираться еще как будут, вы поверьте) У них тут без этого никак нельзя хъ

0

542

Takashi Sora, да это то я уже поняла=)))Может и с вами на ты перейдем, а то как то разница в возрасте не велика, а когда меня почти ровесники на Вы называют, я чувствую себя старой=)))

0

543

Kyudan Nekoshii, конечно) Я не против, чесна говоря, здесь подцепил дурацкую привычку ко всем на вы Х)

0

544

Takashi Sora, кстати имя красивое для персонажа выбрали=)))Ты японский изучаешь, или просто так придумал?

0

545

Kyudan Nekoshii, нэ, для меня имя персонажа - весчь очень важная, копался на сайтах с именами, и уж очень понравился перевод "Небо" ))

0

546

I returned)

0

547

Takashi Sora, =)))Кстати, если будете еще персонажей создавать, с именем всегда буду рада помочь=))Сама очень трепетно отношусь к этому вопросу, а поскольку стараюсь выучить японский, с радостью помогу и вам=)))

0

548

Uzumaki_Naruto, мы рады=))))

0

549

Kyudan Nekoshii написал(а):

помогу и вам=)))

тебе* Х))

Kyudan Nekoshii, а твое имя как переводится??)

0

550

Кто сказал "Помочь с именем" *_____*?

0

551

Kyudan Nekoshii, благодарю *краснея* а у меня их там три х)) вы про какой именно? вчера с серым оформлением перестал существовать )))
Takashi Sora, чтобы было, соглашайтесь х))))) меня приняли ^ ^""

0

552

Kyudan Nekoshii
Что делаешь?)

0

553

Коугетсу, я сказала, хочешь? Напиши то, что бы ты хотел в виде значения имени(ну и формулировочки у меняО_о), а напишу тебе подходящее имя на японском=)
Takashi Sora, ой ой ой, это здешние меня уже приучили=)))Сори Сора - кун=))

0

554

Uzumaki_Naruto написал(а):

Как проходит сей денек?

денек тянется неторопясь и очень жаль, что вы нас покидаете )

0

555

Kitsune Rayka, я про http://www.diary.ru/~rayka-kitsune/=))В частности "о ушедшем"
***По хорошему следовало просто достать все что осталось от...все что напоминает о нем и выбросить, но руки предательски потянулись и открыли крышку.*** я чуть не расплакалась=))))

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-05-19 16:49:19)

0

556

Kitsune Rayka
Я Вас покидаю?

0

557

Kyudan Nekoshii, У меня ещё было много вариантов, например Куро (чёрный), Кирисаку(тень), а также Сано, Фукида, Исидзё, Мурамэ, Коноэ и Хосина =)))...
Даже не знаю О.о... Ну думаю что-нибудь связанное с персонажем...

0

558

Kyudan Nekoshii, оу)) да.. надеюсь когда начну играть тут, повествования можно будет продолжить ))) спасибо что напомнили, пойду пожалуй закину туда репетицию х)

0

559

Коугетсу, мое имя переводиться как эгоистичная кошка, а имя клана как шаровая молния=)))

0

560

Kitsune Rayka, Райка-тян, с вашим талантом, если вы не начнете писать книгу, я обижусь=))))))))))

P.S.  и иллюстрации! Обязательно!=)))

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-05-19 16:54:48)

0

561

Kyudan Nekoshii, Я видел =))...
А ты откуда переводы берёшь?)

0

562

Коугетсу, ну поскольку японский я пока знаю посредственно, то в поиске имени мне помогает переводчик и преподаватель =)))

0

563

Kyudan Nekoshii, во-во, я о том же)эгоистичная кошка?? нэээ кошки только няками могут быть... эгоистичными хъ

Kitsune Rayka, хо, блудный барабаш)) ладно, соглашаюсь Х)

0

564

Takashi Sora, няками?=)))))

0

565

Uzumaki_Naruto, не уходите, вот здорово ))) миску рамена ? )))

я чуть не расплакалась=))))

*смущенно потупилась в пол*

РЭйка-тян, с вашим талантом, если вы не начнете писать книгу, я обижусь=))))))))))

Да какой талант? что вы, просто мысли и ничего более.. не смущайте рыжую меня, я не знаю как на подобное реагировать )

0

566

Takashi Sora написал(а):

блудный барабаш))

напишите это в подписи *_______*

0

567

Kitsune Rayka
Хмм... Не откажусь)))

0

568

Kyudan Nekoshii, Да откуда вы все этих преподователей берёте О.о?

0

569

Kitsune Rayka, ну вообще я по себе знаю(я натурально рыжая) что такие как мы смущаться не умеют =)))А вообще, я например начала писать книгу после дикого сна. А вам надо писать из-за умения так красиво излагать свои мысли, я серьезно. Романтика редко меня задевает, но эта фраза...ох...буду ждать книгу *настоятельно кивая*

0

570

Uzumaki_Naruto, слушаю музыку и пытаюсь схватить музу за хвост=)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)