Коугетсу, =))))Ты кстати репетицию прошел я так понимаю, ты на какой ранг то претендуешь?
Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-05-19 16:01:53)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)
Коугетсу, =))))Ты кстати репетицию прошел я так понимаю, ты на какой ранг то претендуешь?
Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-05-19 16:01:53)
Всем дня ))
Kyudan Nekoshii, Сперва претендовал на джонина, но было реплик многовато, переписывать было лень, поэтому подал новую анку на чунина, да и с пробным постом больше и лучше предыдущего XD. А вообще тот был нинзюшником, а я хочу попробовать наконец гендзюсу =))...
Kyudan Nekoshii, Я чтот не пойму, Неко из Кумо или Конохи О.о?
Takashi Sora, коничива=)
Коугетсу, ух ген...моя мечта, но для меня пока это слишком сложно, тем более что я только за неканона могу играть, а придумывать гендзюцу, его различные стадии и возможности...это времени много надо однако, а у меня однако сессия на носу=)))
Kyudan Nekoshii, молодца ) мне сейчас лениво перечитывать.. вечером домой приду, просмотрю )
Коугетсу, ну родилась она в Кумо...но решила стать табибито=)))Путешественником всмысле...развитие души и тела, поиск людей которые смогут ее понять. В ее селение у нее друзей нет, так что. Но это рисковая задумка, если не пропустят, то будет из Кумо=)))
Доброго всем дня!)
Takashi Sora, с возвращением блудный барабаш )))))
Kyudan Nekoshii, А если хорошо продумать ген то оно сильнее чего угодно будет =)))... Я вот только начинающий в гендзютсу, но потихоньку буду продумывать техники более тщательно =))...
А вот что-то мне захотелось сыграть за кукловода О___О...
Kyudan Nekoshii, Мну из Кумо
Kyudan Nekoshii, как настрой? Уже репитицию, я смотрю, написали)
ну родилась она в Кумо...но решила стать табибито=)))Путешественником всмысле...развитие души и тела, поиск людей которые смогут ее понять. В ее селение у нее друзей нет, так что. Но это рисковая задумка, если не пропустят, то будет из Кумо=)))
- Разве такой человек не считается нукенином? Всмысле, из селения никто не уходит, а Дзирая и Цунаде - это исключения с которыми ровнятся не стоит )
Uzumaki_Naruto, лисищеееее... добрый день )))
Kitsune Rayka, Кстати, редко делаю комплементы...но ваши рисунку Китсуне-сан просто великолепны...а дневники, которые мне посчастливилось найти на http://www.diary.ru, без лести, просто потрясающи!
Kitsune Rayka, привет лисичка)) А почему блудный?))
Uzumaki_Naruto, доброго)
Kitsune Rayka
Как проходит сей денек?
Takashi Sora
как у Вас настроение на сегодня?)
Uzumaki_Naruto, настоение подходящее для написании биографии Х) А у вас?
Takashi Sora, я знаю что ровняться не стоит, но все же хочется. Да и перс такой что на месте сидеть не сможет...а нукенином быть не хота, ибо Коноха меня такой не примет, так что рискну=))
Uzumaki_Naruto, добрый день=)
Takashi Sora
Спасибо, довольно так и превосходное. Сегодня я наконец сдал экзамен и могу спокойно вздохнуть.)
Kyudan Nekoshii
Рад видеть)) Как у Вас настроение на сегодня?)
Kyudan Nekoshii, ну, что не хочется - это понятно, но все же, по-моему такой, даже если он никому не хочет зла, "странник" считается нукенином, ведь нукенин - это, хоть и преступник, но все же человек, покинувший селение ))
Uzumaki_Naruto, на что сдали?))
Uzumaki_Naruto, великолепное=))Я бы даже сказала вдохновенное=)))Репетицию подправила и начала писать нового персонажа. В планах еще и курсовик с книгой продолжить=)))Так что все просто потрясающе! Видимо атк же как и у Вас=))
P.S.У вас тут все с новенькими на Вы?О_о
Takashi Sora
Пока что не знаю, так как ответ будет через две недели.)
Kyudan Nekoshii
Рад слышать, вижу планов, хоть отбавляй))
P.S. Так относят свое уважение к данному игроку.))
Takashi Sora, *шепотом* если придерутся, переправлю...скажем Неко-тян пойдет в Коноху с дипломатической миссией или что то в этом роде=))А вообще, я еще подумываю на счет ее рождения в Конохе=))))
Uzumaki_Naruto, а давайте все ко мне будут уважение показывать называя меня на ты=))))Я буду несказанно рада=)))
Эх, ладно. Пойду ка я на обед, потом еще постик нужно написать, до встречи всем.)
Kyudan Nekoshii
Да нет проблем.)
Uzumaki_Naruto, Спасибо Наруто-кун(если позволите)=)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)