Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)

Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Коугетсу, =))))Ты кстати репетицию прошел я так понимаю, ты на какой ранг то претендуешь?

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-05-19 16:01:53)

0

512

Всем дня ))

0

513

Kyudan Nekoshii, Сперва претендовал на джонина, но было реплик многовато, переписывать было лень, поэтому подал новую анку на чунина, да и с пробным постом больше и лучше предыдущего XD. А вообще тот был нинзюшником, а я хочу попробовать наконец гендзюсу =))...

0

514

Kyudan Nekoshii, Я чтот не пойму, Неко из Кумо или Конохи О.о?

0

515

Takashi Sora, коничива=)
Коугетсу, ух ген...моя мечта, но для меня пока это слишком сложно, тем более что я только за неканона могу играть, а придумывать гендзюцу, его различные стадии и возможности...это времени много надо однако, а у меня однако сессия на носу=)))

0

516

Kyudan Nekoshii, молодца ) мне сейчас лениво перечитывать.. вечером домой приду, просмотрю )

0

517

Коугетсу, ну родилась она в Кумо...но решила стать табибито=)))Путешественником всмысле...развитие души и тела, поиск людей которые смогут ее понять. В ее селение у нее друзей нет, так что. Но это рисковая задумка, если не пропустят, то будет из Кумо=)))

0

518

Доброго всем дня!)

0

519

Takashi Sora, с возвращением блудный барабаш )))))

0

520

Kyudan Nekoshii, А если хорошо продумать ген то оно сильнее чего угодно будет =)))... Я вот только начинающий в гендзютсу, но потихоньку буду продумывать техники более тщательно =))...
А вот что-то мне захотелось сыграть за кукловода О___О...

0

521

Kyudan Nekoshii, Мну из Кумо  :)

0

522

Kyudan Nekoshii, как настрой? Уже репитицию, я смотрю, написали)

Kyudan Nekoshii написал(а):

ну родилась она в Кумо...но решила стать табибито=)))Путешественником всмысле...развитие души и тела, поиск людей которые смогут ее понять. В ее селение у нее друзей нет, так что. Но это рисковая задумка, если не пропустят, то будет из Кумо=)))

- Разве такой человек не считается нукенином? Всмысле, из селения никто не уходит, а Дзирая и Цунаде - это исключения с которыми ровнятся не стоит )

0

523

Uzumaki_Naruto, лисищеееее...   добрый день )))

0

524

Kitsune Rayka, Кстати, редко делаю комплементы...но ваши рисунку Китсуне-сан просто великолепны...а дневники, которые мне посчастливилось найти на http://www.diary.ru, без лести, просто потрясающи!

0

525

Kitsune Rayka, привет лисичка)) А почему блудный?))

Uzumaki_Naruto, доброго)

0

526

Kitsune Rayka
Как проходит сей денек? :D

0

527

Takashi Sora
как у Вас настроение на сегодня?)

0

528

Uzumaki_Naruto, настоение подходящее для написании биографии Х) А у вас?

0

529

Takashi Sora, я знаю что ровняться не стоит, но все же хочется. Да и перс такой что на месте сидеть не сможет...а нукенином быть не хота, ибо Коноха меня такой не примет, так что рискну=))
Uzumaki_Naruto, добрый день=)

0

530

Takashi Sora
Спасибо, довольно так и превосходное. Сегодня я наконец сдал экзамен и могу спокойно вздохнуть.)

0

531

Kyudan Nekoshii
Рад видеть)) Как у Вас настроение на сегодня?)

0

532

Kyudan Nekoshii, ну, что не хочется - это понятно, но все же, по-моему такой, даже если он никому не хочет зла, "странник" считается нукенином, ведь нукенин - это, хоть и преступник, но все же человек, покинувший селение ))

Uzumaki_Naruto, на что сдали?))

0

533

Uzumaki_Naruto, великолепное=))Я бы даже сказала вдохновенное=)))Репетицию подправила и начала писать нового персонажа. В планах еще и курсовик с книгой продолжить=)))Так что все просто потрясающе! Видимо атк же как и у Вас=))

P.S.У вас тут все с новенькими на Вы?О_о

0

534

Takashi Sora
Пока что не знаю, так как ответ будет через две недели.)

0

535

Kyudan Nekoshii
Рад слышать, вижу планов, хоть отбавляй))

P.S. Так относят свое уважение к данному игроку.))

0

536

Takashi Sora, *шепотом* если придерутся, переправлю...скажем Неко-тян пойдет в Коноху с дипломатической миссией или что то в этом роде=))А вообще, я еще подумываю на счет ее рождения в Конохе=))))

0

537

Uzumaki_Naruto, а давайте все ко мне будут уважение показывать называя меня на ты=))))Я буду несказанно рада=)))

0

538

Эх, ладно. Пойду ка я на обед, потом еще постик нужно написать, до встречи всем.)

0

539

Kyudan Nekoshii
Да нет проблем.)

0

540

Uzumaki_Naruto, Спасибо Наруто-кун(если позволите)=)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)