Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)

Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

- Зачем ты убила мою семью? А я думал мы друзья...
- Ты о чем? Ты до сих пор жив лишь потому что мы друзья!

Из "Elfen Lied". Как-то убивает диалог. И кто-то после этого говорит, что Елфен Лид - хорошее аниме.

0

452

Akahoshi
Было разве? Напомните мне, ато смотря когда я об этом говорил...

Kyudan Nekoshii
Ну, в Японии такое имя есть и у представителей мужского пола. Пример можно увидеть в аниме Блич =)

0

453

прошу прощения. вынуждена откланяться...
Ночи всем

0

454

Miura, есть немного такое желание) Но вряд ли времени хватит.

Kyudan Nekoshii написал(а):

Наказывать будете?=))

Да я добрый сегодня, не буду)

0

455

Miura, все все все=)))Вы меня победили=))))Я сдаюсь=)))А замете, мужчинам я сдаюсь не часто=))))))
Кстати, а как долго репетицию проверять будут, кто знает?

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-05-19 00:13:57)

0

456

Доброй или не доброй ночи вам...

0

457

Kaрин, привет

0

458

Kaрин, привет=)

0

459

Donto Tikara, и отчего у меня ассоциация с фильмом "Летучая мышь".. Спокойной ночи.
Kaрин, доброй ночи))

0

460

Donto Tikara
Внушение полезная вещ =) Как говорил Сун Тзы - истинный стратег тот, кто выигрывает войну, не начав ее =)
Хм, подстрикание пошло успешно =) Так официально получить разрешение на эксперименты, ммм... Обязательно прихраню этот козырь =)
Ну, характер уже можно додумать, внешность - вот что было главным =) Мне лично она весьма и весьма понравилась =)

Ночи вам =)

Kaname Sadamo
Хех =) Ну, желание есть - прогресс =) Сейчас со временем у всех у нас напряженка... Мне вот еще немного и вообще вышку защищать

Kyudan Nekoshii
Ну, наша аргументация непоколебима =) Коварство наше все =)

Kaрин
Добрый, добрый =)

0

461

Miura, согласен =) Глядишь, может быть, когда-нибудь ещё и вернусь. А может, и нет =)

Так, часы подсказывают, что пора смываться. Всем спокойной ночи и до новых встреч. =)

0

462

Miura, о, боже упаси вас познать мое коварство=)))Пожалуй, я его приберегу для более глобальной дискуссии=)))

0

463

Miura написал(а):

Было разве? Напомните мне, ато смотря когда я об этом говорил...

Не было? Ну и ладно. Играйте уж, наверное, я что-то лишнее дофантазировал...

Donto Tikara, ночи.

Kaрин, доброй ночи.

Kaname Sadamo написал(а):

Всем спокойной ночи и до новых встреч. =)

До встречи.

Отредактировано Akahoshi (2009-05-19 00:22:36)

0

464

Kaname Sadamo, до встречи и спокойной ночи

0

465

Kaname Sadamo
Удачи =) Еще увидимся =)

Kyudan Nekoshii
С нетерпением буду сего ждать =) Оценивать подобное доставляет мне удовольствие =)

Akahoshi
Ну, тогда уж спрошу - а надо? =)

0

466

Kyudan Nekoshii, Ммммм, книгу *___*... люблю почитать... Скинь чтоли что-нибудь в личку)))

ЛАдно, всем спокойной ночи =)))

0

467

Kaрин написал(а):

Доброй или не доброй ночи вам...

Доброй, конечно > <

0

468

Коугетсу, ок, мне не жалко=)))только там повествование идет от первого лица, лица девушки=))

0

469

Pain, Hachibi, Miura, Akahoshi, Kaname Sadamo, как вас много =_='''  Даж не знаю что спросить...Эм...Ну чем вы заняты???

0

470

Kenta написал(а):

Из "Elfen Lied". Как-то убивает диалог. И кто-то после этого говорит, что Елфен Лид - хорошее аниме.

Оно хорошее. Из-за оппенинга. А вышеуказанный диалог - идеальный ответ убийцы))

0

471

Kaрин написал(а):

Ну чем вы заняты???

Пятый раз смотрю классный клип из Аватара ^ ^

0

472

Miura написал(а):

Ну, тогда уж спрошу - а надо? =)

Да нет, довольно симпатичная анкета на первый взгляд. Просто многое изменилось сейчас, так что некоторые старые игроки решили отредактировать свои анкеты, в направлении ослабления, прежде всего. Горобэй, например. Но у меня претензий к вашей анкете нет. ) Желаю удачно влиться обратно в игру.

Коугетсу, ночи.

0

473

Kaрин, слушаю соловьев за окном, флужу и разбираюсь с анкетником

Отредактировано Pain (2009-05-19 00:32:03)

0

474

Kaрин написал(а):

Даж не знаю что спросить...Эм...Ну чем вы заняты???

Юзербар делаю. (Пэйна плагиачу))) Ночи всем желаю, смотрю телевизор, болею. Вроде все... )

0

475

*Эх...если б вы только знали...на сколько вкусные чираши*
Блиииииин...я ща буду плакать...когда эту чертову репетицию проверят...а то опять ведь ни черта не смогу исправить если что...вдохновение оно не постоянное...

0

476

Kaрин
Да вот, сидим, болтаем =) Некоторые ностальгируют даже =)

Akahoshi
Оу... Теперь я припоминаю, что перед самым своим исчезновением весьма хотел, чтобы люди образумились в этом плане =) Ну чтож, что претензий от вас нет - это плюс, но пользуясь новой информацией - я еще обдумаю это... Надо будет заодно и позаглядывать в анкетки моих товарищей по оружию...

0

477

Kaрин написал(а):

Ну чем вы заняты???

Я вот ищу, с кем бы поспорить. Желающие есть? ^_^

0

478

Риан
Смотря насчет чего =)

0

479

Kyudan Nekoshii написал(а):

*Эх...если б вы только знали...на сколько вкусные чираши*
Блиииииин...я ща буду плакать...когда эту чертову репетицию проверят...а то опять ведь ни черта не смогу исправить если что...вдохновение оно не постоянное...

Есть такая вещь как "очередь". )

Там еще Оротимару ждет проверки.

0

480

Проверят через пару дней.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)