Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)

Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Акарама, кстати да, похоже там он инвалидность и заработал. Блин, меня прет кадр, где у него ухмылка такая безумная.

0

422

Miura, да, было дело, чуток доработал) Сам уже не помню, что.

0

423

Pain,
Угу. А в молодости и он и Яхико вообще жгут. Жалко даже...

0

424

Kyudan Nekoshii, По обьёму, думаю нормально, вот только столь много абзацев... Кстати его можно растянуть разва в 2 больше чем есть =))...

0

425

Акарама написал(а):

Угу. А в молодости и он и Яхико вообще жгут. Жалко даже...

Во-во, такие персы бы получились.

0

426

Коугетсу, в смысле растянуть визуально, или же по содержанию?=)

0

427

Акарама,
С каждым словом "Тоторо" мой полупереваренный ужин подкатывает к горлу X.x

0

428

Pain,
Угу...) Но прикол с печатями мне безумно понравился. Если создавать фуинщика то он хехехех.

0

429

Kyudan Nekoshii, И так и так =)))))))))...

0

430

Черт...точно...ужин...как же давно я ничего не ела...
Коугетсу, хммм...ну если попросят, то по содержанию растяну. Просто я так подумала...сделать большой рассказ...я бы на месте админа задолбалась бы читать, а тут вроде просто и содержательно, казалось бы не много, но вроде интересно...Интересно ведь?!=)))))))))

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-05-18 23:58:07)

0

431

Акарама, а меня сначала глюкнуло, думал у Конан крыша съехала, бумагой начала разбрасываться.

0

432

Всем ночи.

Канамэ-сан, приветствую, вы снова в нашем кругу, редковато заглядываете. )

0

433

Akahoshi, ночи

0

434

Donto Tikara
Нет-нет, я в том плане что уж какие мучения, но отдавление ног мы способны вытерпеть =) Ну, из разговора уже можно было понять, что сила для вас - не главное. Что весьма правильно =) Получается, что если для хрупкого тела хорошее оружие - крис в шелке, то у вас, наверное, под шелком лежит чего по-тяжелее, нэ? =)
Право, не стоит рисковать =) Я личность весьма склонная к экспериментам, подобные фразы меня подначивают =)
И правильно =) Так что читайте, буду ждать вашу критику. Кстати о ней - вы оценили Аямэ? =)

Kaname Sadamo
А я ее помню вообще в ее совсем другом виде =) Может даже изначальном, не знаю точно =) Ты помнишь, когда ее дорабатывал?

Akahoshi
Вечера =)

0

435

Akahoshi, ойасуминасай

0

436

Miura написал(а):

Вечера =)

Вечера, как жизнь? Не надумали сюда насовсем вернуться? )

0

437

Pain,
Во во я думал она предала.))

0

438

Akahoshi
Жизнь все лучше и лучше =) Да я уже, впринципе, вернулся =) Осталось всего-ничего - постик написать =) Дело посещаемости, конечно, все еще остается открытым =)

0

439

Miura, не очень помню.) В начале зимы, может...
Akahoshi, да я временно здесь.) Вот решил заглянуть, поглядеть, как тут что... повспоминать.)

0

440

Kyudan Nekoshii, Чем больше тем лучше при любом раскладе))). Интересно, а местами вообще как в хорошей книге =)))...

0

441

Kaname Sadamo, а можно спросить...ваш персанаж мужчина или женщина?Просто на картинке мужчина...а...мммм...имя...

0

442

Kaname Sadamo
Ну ладно, позже нужно будет оценить в любом случае. Да кстати, насчет возвращения. Я вот вернулся... Самого не тянет потрясти стариной? =)

0

443

Коугетсу, Спасибо=)))Я паралеьно с бредовыми анкетами, курсовой и репетициями пишу книгу. Фантастику=)))

0

444

Kyudan Nekoshii написал(а):

Просто на картинке мужчина...а...мммм...имя...

Итачи, кстати, тоже женское имя... Как и Саша =)

0

445

Miura написал(а):

Да я уже, впринципе, вернулся =) Осталось всего-ничего - постик написать

А анкету редактировать не требуется? Мне казалось, что у вас было такое намерение? ) А пост жду с нетерпением. Интересно посмотреть на ваш уровень игры.

Kaname Sadamo написал(а):

да я временно здесь.) Вот решил заглянуть, поглядеть, как тут что... повспоминать.)

Да знаю, что вы только во флуде обретаетесь, да и то редко, к сожалению. Чтож, хорошего вам пребывания на форуме. )

0

446

ваш персанаж мужчина или женщина?Просто на картинке мужчина...а...мммм...имя...

xDDD Класс)) Каких только вопросов мне не задавали, но такой - первый) Ну, вы пересмотрели аниме, видимо... Ибо Канамэ не толко Тидори.) В японском языке это применимо как к лицам мужского пола, так и женского. Вроде наших Александр и Александра, Василий и Василиса и т.д.

0

447

Miura, Итачи, верно подмечено, как Саша, уни-секс так сказать=)))А вот Канаме, это как наша Юля, чисто женское имя=)))

0

448

А вот Канаме, это как наша Юля, чисто женское имя=)

Поспорим?))

0

449

Miura, Нет нет. далеко не главное)) И да. вы верно подметили: под шелком у меня могут оказаться весьма тяжелые "снасти") Но обычно предпочитаю их оставлять на потом.. зачем людей пугать-то сразу? Мирный путь получше будет)
"Кто не рискует - то не пьет шампанского" А так. как я не пью вообще - я ставлю себе другие весомые приоритеты)) Рисковать в любом случае буду, так что не сдерживайтесь..)
Что ж.. прочитаю я немного позже - дочитаю пока то, что начала) Так что ближе к концу мая, думаю. выскажу вам свое мнение)
Да. оценила, спасибо)) Весьма интересная внешность, мне понравилось) Правда, в большинстве случаев она смущенна)

0

450

Kaname Sadamo написал(а):

Поспорим?))

здаюсь без боя=)))Наказывать будете?=))))))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)