Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)

Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Kyudan Nekoshii, Смотрю первое слово и возникает острое ощущение плагиата XDXD.

0

392

Коугетсу, Нэ?!?!

0

393

Kaname Sadamo,
Канамэ-кууун, ты просишь невозможного.))) Я могу конечно поделится убитой собачкой.))) Меня пугает тот факт что в подворотне собак меньше стало. Рискую закусить Жучкой....

0

394

Акарама написал(а):

Рискую закусить Жучкой....

Представляю картинку. Акарама так рааааз, и перекусывает болонку пополам

0

395

Kaname Sadamo,
Это да! я читал её(анкету Миуры) как Зигмунда Фрейда, прочитал строку... забыл предыдущею.

0

396

Pain,
Фи. При всей брутальности я брезглив как сволочь.) Гречку - нет, печёнку - нет. ЛИВЕР?! ДО! Шутка.)

0

397

Акарама, нет ничего невозможно, дело лишь в приложенных к тому усилиях. =)
Pain, ты не одолжишь свой Риннеган на секундочку? А то что-то меня глаза подводят... Глюки, мерещится всякое.)

0

398

Акарама написал(а):

Меня пугает тот факт что в подворотне собак меньше стало. Рискую закусить Жучкой ТОТОРО....

О.о

0

399

Miura,
Да... оно у него весьма.. хм.. своеобразное, что ли? Черным попахивает..)
Учту на будущее. не буду)
Мм, парные танцы не для меня) это романтично, но я отдавлю партнеру все ноги, прежде чем он успеет сделать третье па)
*смеется* ничего)) главное, что бы не очень вонючее) А все остальное вполне приемлимо) Я не привередлива)
Что ж, тогда все отлично)) думаю, мне понравится

0

400

Акарама, выглядело бы брутально)

0

401

Pain,
Это называется "полный ня".)

0

402

Kyudan Nekoshii, У меня в пробном посте в качестве "художественного приёма" часто использовалась фраза "Ступенька за ступенькой", и то же Коу казалось будто их слишком много, но другими словами =)))...

0

403

*художественные приемы Пэйны заключаются в грамотной комбинации слов "Синра" и "Тэйнсэй"*

+1

404

Kaname Sadamo,

Акарама, нет ничего невозможно, дело лишь в приложенных к тому усилиях. =)

Тогда я двуличный мальчик Кибальчиш.))) Не поделюсь Тоторо. Сам поймаю, выпотрошу, оприходую и съем.)

Hachibi,
Ньяхахаха... мой сосед Хёдоро.)))

0

405

Коугетсу, эмммм...не читала, но могу исправить, скажем на шаги, если тебя это так задевает=)))Но вообще на счет плагиата...я скорее борюсь с ним, чем приветствую=)

0

406

Pain,
XD Кстати а мне почему-то Пейн из новой главы начинает нравится. Усех подрал. А Хандзо гений... пипец. 1 кто сумел Применить Сюсин в бою.

П.С. я уже знаю как сделать бога фуиндзюцу... ньяхаха.

0

407

Акарама,
Хм. чОрт. Я представил, как Ака-сан брутально ЖРЕТ Тоторо. > >

0

408

Kaname Sadamo
Ну ты вспомнил =) Да, то был ты =) Да, после того времени уже и не такое встретишь =) Но все равно чувство осталось, что моя анкетка была эдаким огоньком для остальных =)

Donto Tikara
Черным - это мягко сказано =) Ходят слухи, что у них с Сестрой-С-Косой кружок собственный есть.
Славно =)
Ха! Я, конечно, понимаю - боевые искусства, бокс и прочее, но  противоположный пол не так уж и хрупок как может показаться... для вас... =)
Ну чтож, не вонючие так не вонючие... Благо мир картинок подобными не обделен =)
Вот видите? Не попробовав толком оценить не получиться =)

0

409

La la la la la la la dzu to sigida shita...(c)Gackt - Sakurasou  - вот блин...Это его "Ла ла ла" просто...Неописуемо *____*...

0

410

Hachibi,
Кишки на топор и давай наяривать макарошки, до?

0

411

Kyudan Nekoshii, Не, не задевает, даже скорее ощущение не плагиата,а дежавю ))
Мне пост понравился )))Но...Многовато слов и действий других персонажей...

0

412

Акарама, ну теперь я с чистой совестью могу переделывать био. И дописывать еще один призыв.

0

413

Miura, замечательная анкета была =) Не побоюсь сказать, что даже сейчас всё ещё на уровне и является одной из лучших.)

0

414

Pain,
А имхо это не призыв а божий одуванчик... ИМХО

0

415

Акарама, но техника так, неплохо поработала. Вот только на кой  $@%!%% из нее вылезли эти штыри?

0

416

Акарама,
Дело в том, что у Тоторо нет внутренних органов. Тоторо состоит из МЕХА и КАВАЙА.
И глазных яблок X)

0

417

Miura, ага, он, юмор то бишь, председатель пиемной комисии) А Сестра его глава самого кружка..) Я тоже об этом слышала
да))
Да я и не говорю, что кто-то хрупок... По мне не скажешь, что я занималась тем или иным видом.. хм.. спорта) В многих свои козыря скрыты под непримечательной внешностью)
Ну вот и отлично) далее фантазия пусть летает, я не против) Собственно, сомневаюсь, что она выдаст нечто столь обидное, что меня на столько впечатлит и я обижусь)
да да, мне это известно) Я и не пытаюсь оценивать раньше времени)

0

418

Kaname Sadamo
Хех =) Приятно, что ты еще не забыл ее, да еще и настолько =) Кстати - я видел что ты свою анкетку таки доработал. Правда я еще не ценил. А надо бы =)

0

419

Hachibi,
Тоторо-тяна будет жрать тогда как шарик.... но лучше Горо пусть. На ласкуты... и с чайком.) Десерты.)

Pain,
Гы. Но печатями Пейну ногу сильно видно покорёжило..

0

420

Коугетсу, да это то я знаю...но блин, как мне сделать бездействующей лучшую подругу персонажа, которая к тому же по логике вещей, активней самого персонажа=)))Ситуация не из самых легких...Если бы не действия Конки, то норм было. Одно действие пацана, одно сенсеев и одно девушек, которых жестко надули=))) На джоунина то пост норм, или маловат?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)