(((O)))":__:"(((O))) Новый смайлик спешел фор Пэйн-сана)
Спасибо)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)
Спасибо)
Yamanaka Ino
Спокойной, Ино-тян.
Miura
Лучше постараюсь сделать что-нибудь не совсем читерное, авось и выйдет. Хм
Miura, конкретные планы - либо карьерный рост "в Японию", либо сначала полноценный доход и сбережения для жизни/собственный бизнес, а потом в Японию. Планы, конечно, амбициозные, но зато вполне реальные.
Кстати, согласен, чем больше языков, тем лучше. Это ведь весело
И, заранее извиняюсь, всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Больше не отвечу, ибо ухожу...
Yamino Yononaka, спокойной ночи
Pain, О!) Реакция.) Как жизнь?)
Yamino Yononaka, давайте. Только действительно позитив, которому можно порадоваться, а не что-нибудь, притянутое за уши. =)
Горэки, всегда пожалуйста.)
Miura, и не говори... Но что хоть кто-то есть - уже хорошо. =) Кстати, с чего решил вернуться?
Pain, и то верно =) Хотя по сути одно и то же...
И всех пламенно приветствую.)
Пламенный Ака-чааааан О.о
От меня всем тоже привет.
Kaname Sadamo, ну да.)
Акарама, ничего, ничего, жить можно. А ты как сам?
Hachibi, привет
Отредактировано Pain (2009-05-18 23:24:54)
Yamino Yononaka
Ночи, Йононака-сан.
Hachibi
Вечера, Тентакля-сан.
Kaname Sadamo,
Приветствую. Дядя, простите засранца.))))
А вот ещё один =)))
(О_(О_(О:_:О)_О)_О).о) , можно между всеми поставить ещё двоеточия, может даже лучше будет)))
Кстати... Надо будет выложить юмористичный фанф "Чат Акацки"...
Pain, Жив здорово, трезво мыслю) Но от чего-то это не радует.))
Miura,
Да уж... приходится, так сказать)))
*смеется* ну, как вам сказать..) Мне главное, что бы он мне позвоночник не поломал)) а так всеостальное меня мало волнует)) заживет, так сказать)
*улыбнулась* какая есть)
Ну.. время от вермени я ставлю некоторые танцы на выступления.. но это уже редкость..) в школе я постоянно светилась)
Нет-нет! Фантазию оставьте, она мне нравится)) Тем более. что без нее-то делать? Халки пость остануться сами с собой)
Хм... что ж, почитаем, спасибо)) Хоть мои вкусы и отличаются от "чисто женских". но некоторые книги оказываются очень удачными)
Акарама, вот-вот. Я тоже думаю, принять чего-нибудь что ли?! А то что то не радостно)
Отредактировано Pain (2009-05-18 23:28:15)
Акарама, прощён =) Как живётся?
Коугетсу, кстати я закончила=))Можешь почитать, интересно твое мнение=))
Акарама, добрый вечер злой дядька=)
Hachibi, конбанва мой спаситель=))
Yamino Yononaka, да уж.. что-то в этом есть..) Ночи
Pain,
))) Былоб что... давлюсь чаем. До чифира пока не дожил.)))
Акарама, можно, но, я так смекаю, что это гадость еще та.
Kaname Sadamo,
Качественно.))) Завтра шашлычьё.) Уже радостный.... но завтра на форме наверное не появлюсь. Добрый Акарама не Акарама. так-то!
Kyudan Nekoshii,
И вам весёлого гнома. :3
Kyudan Nekoshii, Правда? Чтож, сейчас посмотрим =))...
Ладно. Всем пока. Пойду глазеть в потолок и стараться уснуть =="
Доброй ночи, хм.
Pain,
Ну это естественно. Мне рассказывали что вкус... ну как у филейной части бабуина. Я проверять не хочу. Не ту в мо мне ни духа революционера, ни экспериментатора и мне не хочется с духом распрощаться.))
Горэки, ночи.
Добрый Акарама не Акарама
Имя "Акарама" можно заменить на "Пэйн" и высказывание все равно будет верным)
Акарама
Йо, Ака-сан =) *наказался*
Горэки
Удачи вам в этом =) Не волнуйтесь, читерность вам явно не светит с таким настроем =)
Yamino Yononaka
Продолжим эту беседу =) В другой раз. Спокойной.
Kaname Sadamo
Да вот, я уже долгое время не отыгрывал персонажей... Почему бы и не поиграться немного? =) Все-таки, помниться, это было не совсем моей слабой стороной =)
Hachibi
Здравствуйте =)
Donto Tikara
Да. Что мне не нравиться в экстриме - так это то, что он обладает на редкость поганым чувством юмора...
И на том спасибо =) В этом можете не ограничиваться, кстати. Просто на заметку =)
Не забывайте навык =) Авось пригодиться, потанцуете еще как-нибудь удачно, где-нибудь, с кем-нибудь =)
Ммм, ну чтож... Если что - пеняйте на себя =) Ато мало ли, какие герои из комиксов/манги еще прийдут... =)
Ну-у-у, я же тоже не совсем женщина =))) Но читаю, живу, нормально =)
Завтра шашлычьё.)
Класс.)) Сохрани и мне шашлычок!) А насчёт того, что добрый Акарама - не Акарама... с этим можно поспорить. =)
Коугетсу, тока если совсем бяка, не обессудь - написала за час дрожащими от холода руками *задумалась в надежде, что это веское оправдание*=)
Горэки,
Считайте людей. Поможет.) На утро будите людей приветствовать "номер 1676?"
Горэки, доброй ночи.
Miura, совсем не слабой =) Помню твою анкету.) По тем временам она была гигантской.) Кажется, я первым стал её проверять?..
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)