Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)

Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Yamanaka Ino, не слушай их... позитив есть всегда и везде. Даже в фразе "жизнь - говно" можно найти позитив ;)

0

332

Kaname Sadamo, ну хорошо, кое что еще может повредить)

0

333

Свернутый текст

Ino-тян, я и не прошу. ~_~ Я же эмо. Бла-бла-бла.

Donto Tikara, но почему-то больше он похож на банальную болтовню. ~_~

0

334

Yamino Yononaka, ммм. я "художник". мне свойственно даже простые "математические" речи воспринимать как нечто красочное) Потому не стоит этому удивляться... Я лишь кошу под дурочку, но что-то уж больно правдоподобно..)
Обычно я тоже замолкаю.. или же отвечаю столь бессмысленными фразами в ответ..

0

335

Yamino Yononaka написал(а):

Даже в фразе "жизнь - говно" можно найти позитив

В том, что она - говно? Согласен. ~_~

0

336

Pain, ну допустим, согласен. Но мы же живём? Если бы всё было так плохо, не жили бы, я так полагаю. >.<

0

337

Sozo, это ты ее так воспринимаешь)

0

338

Sozo
Скорее как старая и потерявшая вкус жвачка. =="

0

339

Donto Tikara, хе-хе, а я всё художественное по формулам начинаю разбирать о_О В этом-то мы похожи.
Оу, нет, я вообще не могу из себя выдавить бессмысленную фразу, ибо перед каждой фразой я обязательно подумаю и выдам что-нибудь всё равно с каким-то расчётом. :D

Sozo, и в этом тоже ;)

0

340

Горэки,
По поводу С и Д.))) У Дзагэ в идеале не было Б и А рангов. Вапще. И горо и Эмия кун тихо плакали.
Но Кэндзюцу это не хитро...филейный нин.)) Оно простое как тапок. Обычные выпад аля ласточка. Чем не С ранговая техника?)

И всех пламенно приветствую.)

0

341

Yamino Yononaka, и что за позитив?)
Содзо, угу. Эмо. Или хочешь им казаться.

0

342

Yamino Yononaka, прям во всём? А Хиросима и Нагасаки, к примеру?
Горэки, желаю тебе поскорее узнать.

0

343

Акарама, привет)

0

344

Donto Tikara, а ты как?) Ладно-ладно, смысловая разгрузка. ~_~ Странная она только.
Горэки, старая жвачка - больше не жвачка.

0

345

Yamanaka Ino, сейчас только, дай секундочку вывести логическую зависимость...

Акарама, добрый вечер, динозавр ^_^

0

346

Yamanaka Ino, просто негатив. Ах, вам же все люди, которые не похожи на вас по характеру, кажутся "эмо". Ну да, ну да.

0

347

Yamanaka Ino, привет=))
Коугетсу, конбанва=)))Ну вордовских 2, 5 листа при шрифте в 12 я думаю хватит. Только вот действия других персонажей на нет свести не получиться ибо мне задали ситуацию где я с подругой, а какая подруга будет бездействовать, тем более когда мой персонаж придумал такой ловкий план=)))

0

348

Pain, вот видишь) Значит, есть, что хранить.
Акарама, и тебе привет.)

0

349

Kaname Sadamo, хм-м-м... Вы меня решили испытать, что ли? Думаете не справлюсь? Для себя лично найду позитив... во всяком случае не бывает ничего абсолютно негативного... и, если Вы действительно хотите, чтобы я сейчас его искал, то дайте мне секундочку на выведение логической зависимости ;)

0

350

Акарама
Вот и подтверждение моим словам. Грамотный персонаж с небольшим количеством слабых техник легко уделает любого монстра =="
Вечера, Акарама-сан, хм. Кстати, не знаете как на русский перевести Дзантэцукэн? =="
Kaname Sadamo
Хм, спасибо и на этом, Канамэ-сан.

0

351

Содзо, но-но-но, только те люди, что называют себя эмо.

Всё в порядке, я же эмо. (с)

Знакомо?
Ай ладно, всем спокойной ночи.)

0

352

Yamino Yononaka, у меня получается.. приходится. так сказать.. Но это уже ненужные подробности))
Может и похожи.. Рановато судить, не находите)

0

353

Kyudan Nekoshii, Ну, главное чтобы не было слишком много =))...

А я и не думал что бить банхаммером так приятно *____*...

0

354

Kaname Sadamo, скорее есть, что терять)

0

355

Donto Tikara
Да, это точно... Ну, справляться с трудностями - наш людской удел, что тут поделаешь? =)
Обычно когда телесные повреждения не останавливают душу - значит вы на правильном пути и ухватили его за гриву =) Только смотрите чтобы вы ему не разонравились =)
*гордо* Хех, приятная реакция =)
Жалко, увы... Ну, танцуйте, танцуйте... На эту тему у офспринга есть очень хорошая песенка =)
Все-все, никаких Халков, вообще фантазию вырубаю напрочь =)
Рекомендую Джека. Книга о злодее, девушкам подобное очень нравиться =) А уж его стилистика - она вообще в астрал выносит при прочтении...

Yamino Yononaka
Ну хоть какие-то планы на этот счет есть? =) Иначе слишком размытые мечты =)
Финский? Да, хороший язык. Хотя я придерживаюсь мнения, что чем больше языков человек знает - тем лучше для него.

Горэки
Ммм, так найдите не читерный концепт =) Чтобы "Ц" грейд и не использовать, если на случай битвы есть "А"

Kaname Sadamo
Ну вот, уже что-то =) Эх, еще бы парочку из старого состава сюда, на огонек... =)

0

356

Sozo, какая есть, уж прости)

0

357

Donto Tikara, мы похожи как минимум в том, что воспринимает всё по своей натуре, не стараясь для начала посмотреть со стороны человека, выдающего данные для обработки ;)

0

358

Yamanaka Ino, это было раньше. В последнее время такого я не упоминал.

0

359

Donto Tikara, всё равно эти разговоры не имею никакого смысла. ~_~ Ровно то, что просто не общаться.

0

360

Yamino Yononaka,

"жизнь - говно" можно найти позитив ;)

Нашёл!! я с ней согласен ^___^ Приносит радость, до

(((O)))":__:"(((O))) Новый смайлик спешел фор Пэйн-сана)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 104 в честь экзамена на чуунин (и всех остальных)