Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)

Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Hideaki, *машет флажками* (типа я тут..)

0

242

Takashi Sora,

- О, я слышал что именно этим дзютсу Хаширама и победил Мадару... *с умным видом ткнул пальцем в потолок*

Ты сам это представляешь?)))))

0

243

Takashi Sora, у нас вся семья на нем помешана:) Итачик тоннами кушает..а мне в поздравлениях целый шоколадный поезд подарили.. Ну так..где шоколад? *_* бедная тигра так соскучилась по шоколаду (грустное лицо) а Хаширама  еще в суд загремит за плагиат секретной техники )))

0

244

Акарама,  рубашка Горо не катит..надо как минимум броне-чакро-семейники :)

0

245

Акарама написал(а):

Ты сам это представляешь?)))))

- Не, ну а чего тута невозможного? Отвлек Мадару деревьями, подкрался и ХРЯСЬ... Видимо это настолько шокировало Учиху, что у того произошло раздвоение личности и он на какое-то  время стал дебилом Тоби... Ох, чего только не бывает *задумчиво*

0

246

Tora написал(а):

*машет флажками* (типа я тут..)

Здравствуй, сестра моя Тора. Рад видеть. А я вот вещи собираю понемногу... Масло купил дорогущее, доволен. =) И еще пишу печальную историю о бесе. Как жизнь твоя?

...
"Что же ты наделал, брат?
Нешто вправду продал душу?"
"Вот нашёл, о чём жалеть!
Душу больно мне топтали.
А без эдакой детали
Боле нечему болеть.

0

247

Tora, чесна говоря не думал что тихрицы кумкают шоколад... но чего только не бывает ^__^ От вам шоколадную розочку )))

http://s60.radikal.ru/i167/0905/f1/210e28464091.jpg

0

248

Tora написал(а):

у нас вся семья на нем помешана:)

А я когда-то побывал в музее шоколадных скульптур. Там еще негр у дверей стоял. Зимой.

0

249

Hideaki написал(а):

Там еще негр у дверей стоял.

- Шоколадный? *______________*

0

250

Hideaki, красиво..и в тему...а я тигра своего крестной подарила:))) собираюсь сирень писать...ты,вижу,уже дни считаешь до поездки? Как здоровье хоть?
Takashi Sora, спасибо ^____^ мр...а оптом можно? Половину съесть,а на остальные любоваться )))) (видимо, я неправильный тигр о.О)

0

251

Takashi Sora,
НЕТ ^____^ Хидаки-сана потом ловили за канибализм xDDD

0

252

Hideaki, ну,у меня это проходит, бывает..еще я дико люблю помидоры... И пиццу...большую..вредную :))))

0

253

Tora, как хотите можно) у нас на флудном складе куча этого добра *тыкнул пальцем в сторону шкафчика Саске* вот там, собсно говоря, хранятся все флудные запасы, но это такая секретная информация, что секретней некуда)

0

254

Акарама написал(а):

НЕТ ^____^ Хидаки-сана потом ловили за канибализм xDDD

- Ну, все хотят кусочек, стоящего на дверях шоколадной фабрики, афроамериканца Х)))

0

255

Tora написал(а):

ты,вижу,уже дни считаешь до поездки?

Давно уже считаю. Совсем чуть-чуть осталось =)

Tora написал(а):

красиво..и в тему...

Спасибо. Надеюсь дописать в поезде (поезд как-то располагает к сочинительству).
Меньше половины осталось... Десять глав уже готово, а в целом их около пятнадцати будет.

Свернутый текст

...По заслугам аз воздам!
А потребует затея -
По душевной щедроте я
Душу бесу запродам!

Только молвил - вот он, бес!
Весь во всей своей натуре!
Кто, мол, здесь к моей фигуре
Проявляет интерес?
Мол, в беде приму участье,
И помочь сочту за честь,
Ибо, друг любезный, месть -
По моей, бесовской, части"

Tora написал(а):

собираюсь сирень писать...

А я недавно рисовал какие-то цветы. Я их плохо различаю =) Целый букет. Мелко-мелко. К сожалению, вышло так, что работу попортили.

Tora написал(а):

Как здоровье хоть?

Относительно. Лучше, чем было недавно, но куда хуже, чем было когда-то. =)

0

256

Takashi Sora написал(а):

как хотите можно) у нас на флудном складе куча этого добра *тыкнул пальцем в сторону шкафчика Саске* вот там, собсно говоря, хранятся все флудные запасы, но это такая секретная информация, что секретней некуда)

то -то я и смотрю... всему свету по ОГРОмНОМУ секрету ))

день добрый всем )

0

257

Takashi Sora написал(а):

- Ну, все хотят кусочек, стоящего на дверях шоколадной фабрики, афроамериканца Х)))

смотря какой кусочек ... вернее кусочек чего именно х))))

0

258

Kitsune Rayka, да огромному, но очень секретному секрету)) И вообще, барабшские шпионюги не должны этого знать хъ

0

259

Takashi Sora, ААААА! Держите меня семеро! *С горящими глазами бросилась к заветому шкафчику, штурмуя дверь грудью* О.о що не з'їм, то понадкусую!

0

260

Kitsune Rayka,
Каждый думает в меру своей распущенности. Я распушенный.)))

0

261

Takashi Sora написал(а):

И вообще, барабшские шпионюги не должны этого знать хъ

если бы они тут были, то все секреты вы выдали с потрохами хъ

Акарама написал(а):

Каждый думает в меру своей распущенности. Я распушенный.)))

я вот тоже... про уши подумала х)

0

262

Акарама написал(а):

Хидаки-сана потом ловили за канибализм xDDD

Тихо тебе! Ш-ш-ш-ш. Страсти после того случая еще не улеглись. XD

Kitsune Rayka написал(а):

день добрый всем )

Здравствуйте =)

Takashi Sora написал(а):

Ну, все хотят кусочек, стоящего на дверях шоколадной фабрики, афроамериканца Х)))

Ну хоть Вы меня понимаете XD Надо было проверить, шоколадный был тот негр или нет. Интересно, стоит он там еще? Или только в ту зиму был? Эх, вспомнить бы еще, где конкретно, в каком городе был этот музей.

0

263

Hideaki, все труды покажешь? ^_^ я уже в предвкушении сама... Но скучать буду. Надеюсь, хоть на пару минут возможность в инет выйти появится? И обстановку доложить:)
Kitsune Rayka, день добрый :)

0

264

Hideaki, что там про каннибализм говорилось ?)))

0

265

Hideaki,

Тихо тебе! Ш-ш-ш-ш. Страсти после того случая еще не улеглись. XD

Усё. Не пустят вам теперь в ЮАР.)

0

266

.,*вспоминает пошлый анекдот про авиалинии ЮАР*

0

267

Tora написал(а):

О.о що не з'їм, то понадкусую!

кусайте основательнее )) так сказать вгрызайтесь в суть х))))

0

268

Акарама написал(а):

Я распушенный.)))

Распушенный? Пух? XD Пушистый Ака-кастрюля *___* Пушистый Ака-кастрюля! [вспоминает, что надо выдерживать образ гэнинки, и дразнится]

Tora написал(а):

що не з'їм, то понадкусую!

Тора, поучи меня этому чудному языку *___* Пожалуйста. И все же объясни, чем i отличается от i с длинной палочкой =)

Kitsune Rayka написал(а):

вернее кусочек чего именно х))))

Ухо там или еще что, а Акараму вы не слушайте, это чревато всякими разными последствиями XD

0

269

Tora написал(а):

*вспоминает пошлый анекдот про авиалинии ЮАР*

*думает, что было бы не плохо, если бы кто-то совершенно случайно рассказал анекдот про авиалинии ЮАР* х)

0

270

Kitsune Rayka, *записывает в блокнот* все учтем-с! Ни одной детали не пропустим! Стоматолог зубы починил..любая акула от зависти помрет! О.о

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)