Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)

Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Т_Т Как у вас тут странно ... Все однообразное ... И админов нету ... Можно подумать , что скоро рола закроется ...

-1

212

•°Айрис°•,
Однообразие? О АНГЕЛ-САМА шли бы вы лесом.

0

213

•°Айрис°•, думаю, ваше высочество здесь ненадолго. Впрочем, все могут ошибаться. Если вы хотели увидеть кучу флудящих нубов-дошкольников..то попали не по адресу.
Isai, стоматолог жив как ни странно:) давай не думай о учебе.неужели нет более приятных вещей?:)

0

214

Акарама, эй:) ангел это Tenshi:) не позорь звание ХДД

0

215

Tora,
А она ещё и плагиат?))

0

216

Акарама, не, я насчет "Ангела":)

0

217

Tora,
дыг а я насчёт скатанных из нэта техник Хинаты.)

0

218

Акарама написал(а):

Однообразие? О АНГЕЛ-САМА шли бы вы лесом.

Извините ... *Растроенно опустила голову * Я не хотела вас обидеть .. Наоборот . мну тут нравится ... Я ляпнула не в попад ... Я просто привыкла бесится во флуде ... Это простимо или нет ?

Tora написал(а):

думаю, ваше высочество здесь ненадолго. Впрочем, все могут ошибаться. Если вы хотели увидеть кучу флудящих нубов-дошкольников..то попали не по адресу.

Я искрене извеняюсь ... Просто привыкла вести себя не сдержанно ... Если на этом форуме положнно быть тихими кавайняшками я буду более сдержаной ...

0

219

Акарама написал(а):

дыг а я насчёт скатанных из нэта техник Хинаты.)

Техники Хинаты у меня по клану Хьюго !

0

220

Здравия желаю, товарищи. =)

А я вдруг понял, что надежда есть. Это пришло ко мне после верного решения задачи с генетикой *___* Про растение "дурман". Фенотипы и генотипы потомков от скрещивания того, что получилось после еще двух скрещиваний разных экземпляров.
А кто-нибудь помнит/знает, в школе проходится генетика? =)

0

221

•°Айрис°•, читайте правила. И клана Хьюго...как и таких техник (половины) в мире наруто не существует.и существовать не может

0

222

•°Айрис°•,

*дрожащими руками пытается удержатся от обезглавливания*

FAQ по регистрации , FAQ написания постов
Правила игры , Образец анкеты

А потом как прочтёте сами поймёте что надо в Академию.

0

223

Hideaki,
Хехе.))) Помним. Только на практики пока не применяли.)))

0

224

•°Айрис°• написал(а):

Я просто привыкла бесится во флуде ...

- Вам не поэтому сделали...кхм...замечание. Просто форумы где к каждой теме анимация, где все сверкает и искриться, оказываются на удивление, как бы так сказать, плохими (и весят ой как много). Настоящая рола должна весить немного, ведь не у всех безлимитный интернет. Что касается вашей анкеты, посмотрите анкеты других неканонов и внимательно прочитайте правила, а потом еще раз их перечитайте. Думаю, после совершения данного "обряда" вам станут понятны ошибки в вашей анкете...

+1

225

Hideaki, дурман? О.о Нии-сама... Что это тебя не туда потянуло...я чисто визуально помню.ну и эффект...
Акарама, топор береги для меня:) и моей шеи гг

0

226

Tora,
Садо-мазо..?))))

0

227

Акарама, о да... Х))) и сердечный приступ у гринписа за уничтоженный лес в тихих горах:)

0

228

Акарама написал(а):

Садо-мазо..?))))

- Хде, хто, куды ? Х) Приветствую всех ^______________________________________________________^

0

229

Акарама написал(а):

Только на практики пока не применяли.)))

А вы, это, попробуйте *____* Дурман, оказывается, может быть с пурпурными или белыми цветками, с длинным или коротким стеблем, а также с колючими или гладкими коробочками. Получаются в результате всякая жуть:  дигетеро- и тригомозиготные Дурманы.
Это я решил отвлечься от своей учебы и вспомнить биологию. Я, оказывается, знаю, что такое локус. И еще три закона Менделя. Был очень удивлен О_о

Акарама написал(а):

*дрожащими руками пытается удержатся от обезглавливания*

Крепись, мой друг *__*

•°Айрис°• написал(а):

Хьюго

Клан не так зовут. По-хорошему он Хюга, а по-простому Хьюга.

Отредактировано Hideaki (2009-05-15 13:24:29)

0

230

Takashi Sora,
Кто? Куда? Зачем? А причём тут пиво сокол?))))

Tora,
Хрин пись... бойся.)

0

231

Акарама написал(а):

А причём тут пиво сокол?))))

- Наверное притом же, причем шоколадные корни мармеладных деревьев-папирос хъ

0

232

Takashi Sora,
Пиво с шоколадом? О_О

0

233

Акарама, доо, и мармеладом *_________________________________*

0

234

Акарама, 4 размер -сам бойся *хохочет* и тайное тай дзюцу яичница ^_^

0

235

КТО СКАЗАЛ "ШОКОЛАД" *взгляд маньяка*

0

236

Takashi Sora,
Пейте дети молоко... туалет не далеко, до?

Tora,
*спрятался под стол* 4?! + яичница. Омг.

0

237

Акарама, эх...на то оно и грозная техника..что загоняет преступников $ ранга под стол ^___^

0

238

Акарама написал(а):

Пиво с шоколадом? О_О

Takashi Sora написал(а):

и мармеладом *_________________________________*

Воистину страшна жизнь, коли такое встречается. Впрочем, штампо-техно-рейхс-устройство похуже будет, наверное.

0

239

Tora,
Ый рангу страшно.)

0

240

Tora написал(а):

и тайное тай дзюцу яичница

- О, я слышал что именно этим дзютсу Хаширама и победил Мадару... *с умным видом ткнул пальцем в потолок*

Tora написал(а):

КТО СКАЗАЛ "ШОКОЛАД"

- А вы любите шоколад?? *опасливо поглядывает*

Акарама, доооо Х)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)