Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)

Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Орочимару Сама, уже третий год пошел,как не умерла и не умрет:) я тут уже год.некоторые два..и люди все время приходят.лучше форума я еще не видела:)
Sozo, ты только представь...выйдешь в красной повязке на поле брани..все враги рухнут на месте

0

182

Tora, не-а, половина обзовёт меня "яойщик!", возьмёт дубину и станет страшно колотить по голове. -_ -

0

183

Орочимару Сама, вы вордом пользуетесь? а жаль...опечаток много, угу.

0

184

Вот я начала задумываться о том, чтобы пойти и написать анкету на Оро =_=....Ото даже жаль перса. Игроков на него очень мало...

0

185

Sozo, я одену костюм Гая и приду на помощь:)

0

186

Kaрин, их много. Просто качество, как говорит Ака: "Отвратное".

0

187

Tora, врагов будет слишком много, мы не вытерпим этот шквал негодующих. - _-

0

188

Sozo, распугаешь женскую часть врагов повязкой...я мужскую устраню-помрут от носовой кровопотери..так что..можно мир завоевать :)

0

189

Хорошая Идея.Как я Раньше не додумался пользватся вордом...Ну я и дурачок.Таак.Ничо я постараюсь)))

0

190

Tora, наклонишься за монеткой?)) Они всё что угодно сделают, лишь бы избавить себя от этой участи. [=

0

191

Sozo, что за монетка? О.о

0

192

Tora, http://fc05.deviantart.com/fs26/i/2008/158/d/a/NARUTO_Coin__by_vtophya.jpg

0

193

Точно! Правда будет исполняться Торой :)

0

194

Орочимару Сама, давайте угадаю. Вам лет-таки 13, и вы играли на тех ролевых, на которых единственное что нужно уметь - валять дурака. Вы как-то пробовали сколотить свою собственную ролу, но всё рухнуло, жаль...
В кратце, возьмите себе генинчика. И учитесь грамматике.

0

195

Карин,Ну да.Почти в точечку.Я раньше никогда не играл на очень крутых ролевых и моя продержалась лишь месяц.Попытка не пытка.Ну вот я бы не сказал что на них совсем ничего не надо было делать.Всё таки был сюжет и по нему нужно было идти.Просто не хотел вкладывать деньги в ролевую.

0

196

Ролевые держаться на энтузиазме игроков и администрации, и ни на чем более.

0

197

Больчёнок, что нового у тебя?)))

0

198

Так...кто-нибудь знает,где свободных сенсеев с гензютсу побольше да посильней О.о?)

0

199

Kaрин написал(а):

что нового у тебя?)))

Масса несвободного времени (((>)))_(((<)))

0

200

Pain, бедняжка...сама реферат делаю сижу =_=.

0

201

Коугетсу, Сикака!! Точнее, один из его персонажей!

0

202

Sozo написал(а):

Сикака!! Точнее, один из его персонажей!

Пфф, будет Кирима кого учить, как же)

0

203

Pain, учить... или бан? Вот в чём вопрос. [=

+1

204

Sozo, Так...Сикака...Это тот что Нара?

Кто сказал что Рюк не кавай XDXD?
http://s46.radikal.ru/i113/0905/b7/445cccfde667.jpg

0

205

О...М...Г...О______О...
http://s51.radikal.ru/i134/0905/f7/3d2c27da728b.jpg

0

206

Мда... всё ужасно.

0

207

Горел мой доклад по географии...=\

0

208

Какая симпатичная девушка :))) Что там с географией? Я стоматолога пережила:)

0

209

Tora, я выписывался из квартиры и откосил Общагу и кусок географии. А доклад когда здавать? Г*вно! Надеюсь всё обойдётся.
Как стоматолог?)

0

210

ВСЕМ ПРИФФФЕЕЕТИИИИКККККККККК ! *Вбегает во флуд* МоЕ высочество пришлОООО ! ))) Теперь будем веселитсО )))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)