Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)

Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Tora, хД До! Тогда я копия Гая хД
Горэки, да? А где вы учитесь?

0

932

Isai
Да так. Есть один университет =="" Аббривиратура похожа на СПбГУ только между Г и У еще "МТ" сборщие пьяниц и лентяев =="

Отредактировано Горэки (2009-05-17 23:00:15)

0

933

Isai, а вот и нет гг здесь Гая Играю я.:)
Коугетсу, НУ когда кисть уже установлена,в меню выбора кистей появляется ее значок.потом нажимаешь и вместо стандартного кружочка (овала, квадратика) появляется рисунок кровавой брызги/потека

0

934

Тентакля-сан подглядывает:)

0

935

Tora, Эх, хочу уже начать играть -___-"...Так, кто там учитель - гендзюшник?

0

936

Tora, я копия Гая, а нё Гай хДД
Горэки, бывает)

0

937

Коугетсу, где учитель?:)
Isai, не вижу взрыва силы юности:))

Тигра-тян засыпает..всем пока:) спокойной ночи.не ждите в скором времени...исчезаю в реале и временно забиваю на флуд.. Джане! ^___^

0

938

Tora
Спокойной ночи, Одзё-сан.

0

939

Tora, пока) Взрыв будет в следущий раз)

0

940

Tora, В облаке  :) .Кстати, почему именно Кумо часто связывают с гендзютсу О.о?

0

941

Хочу репетицию!!! А то вдохновение улетучивается, а желание его возвращать, с каждой секундой, все уменьшается...

0

942

Коугетсу написал(а):

В облаке  :) .Кстати, почему именно Кумо часто связывают с гендзютсу О.о?

В Облаке Кирима. Но он не играет. Или я чего-то недопонимаю. Ну в общем стучитесь в личку Сикаку. )

0

943

Люди...а что только один человек репетицию пишет? Мож кто другой ммм? А то вдохновение сделает реверанс и скроется на рассвете, ибо писать я могу только ночью. Я опять напишу какой нибуть бред и Акарама опять будет злицо ^_^

0

944

Kyudan Nekoshii, Ум. Кстати. У меня для вас есть пара артов. ) Кинуть?

0

945

Hachibi, МММ,спасибо))
ТаК, Шикака всмысле, тот что Нара?

0

946

Hachibi, Кидай-те=))). И кстати давай на "ты", ибо не могу смотреть, как тот, чья помощь была неоценима, называем меня на  "вы"=)))Ну как, Начиби-сама?^_^

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-05-17 23:37:29)

0

947

Hachibi написал(а):

В Облаке Кирима. Но он не играет. Или я чего-то недопонимаю. Ну в общем стучитесь в личку Сикаку. )

Я играю. Просто мы с Какасем идем медленно, ибо Акацуки долго ходят. Я вот завтра отпощусь.
А гендзюцу=Кумо потому что Кирима единственный мастер гена на форуме.

0

948

Риан, Как бы после принятия анки можно стать учеником Киримы  :) ?

0

949

Коугетсу написал(а):

ТаК, Шикака всмысле, тот что Нара?

Нара.

Kyudan Nekoshii, Окей.
Арт.

0

950

Коугетсу, Через несколько месяцев. Или лет))) Сейчас идет протяженная охота на Акацук. Длительность прямо зависит от того, как скоро мы найдем Какудзу, и на какое время он останется играть.

0

951

Hachibi, НЯЯЯЯ! Какая прелесть...только вот знак Конохи...да и возраст...хотя возраст смогу переделать...и природа чакры...хотя тож вырезать моно. Эт ты сам делаешь, или в нете находишь?

0

952

Риан написал(а):

Коугетсу, Через несколько месяцев. Или лет))) Сейчас идет протяженная охота на Акацук. Длительность прямо зависит от того, как скоро мы найдем Какудзу, и на какое время он останется играть.

Хм. Есть такая вещь. Называется "какбэпрошлое". В нем какбэможно обучать учеников )

0

953

Риан, О____О...

0

954

Kyudan Nekoshii, Хм. Могу нарезать на аватару.

0

955

Hachibi, та нарезать то на аву я и сама могу...девушка одета не так как мой персонаж, да и веселая больно...если бы мои навыки фотошопа были бы по выше, я бы цвета поменяла, повязку и по злее ее б сделала, а так...администрация придерется что ава не соответствует внешности персонажа

0

956

Ня ня ня ня ниахамуням...Ппц, теперь это у меня в мозгу играет О.о...

0

957

Kyudan Nekoshii написал(а):

а так...администрация придерется что ава не соответствует внешности персонажа

Ко мне же не придирается..х))

0

958

Всем привет.

0

959

Kuchiru Idashi, да они вообще, по моему, меня не любят=)))))))

0

960

Ямато~Тензо, привет=)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)