Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)

Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Акарама, здравствуйте.

0

872

Uchiha Sasuke, не поздно=))))

0

873

Uchiha Sasuke
Хм. Здороваться надо =="
Пока, Пан Утиха.
Акарама
Ртом. Который "в" голове =="

0

874

Коугетсу, у меня прячешся?=)))

0

875

Kyudan Nekoshii,
Ну ума палата, до. А упаковку случаем не зубами открывали? Нет? Стра-а-ано. Это я шучу.)

0

876

Горэки, о... На кого же вы учитесь? О.о

0

877

Горэки, так у меня перчатки едят. =="
Акарама, молчи, пока я тебя "ксояро" не назвал. ¬ ¬

0

878

Isai
Математик. Конечно университет слабый, но посему компенсация тем что специальность у нассамая сложная, объективно, в вузе =="

0

879

Горэки,
О_О Сейчас опишу КАК я это представляю. Полной гм... рожей  в упаковку и давай в стиле Средних веков чафашить?)))

0

880

Sozo
М, сами выращивали их? Перчатки-то? Или ритуалами темными делали?

0

881

Kyudan Nekoshii, *запрятался эээ...куда-то там же О.о*Нет-нет-нет, тебе кажется  :)

0

882

Горэки
Просто дедукция подсказала, учитывая что я говорил "как оно обидно, число забывать", что раз уж математикам можно, значит другие в пролете =) Не стоит извинений, по идее это должно было выйти небольшой неловкостью за мой счет =)

0

883

Kyudan Nekoshii, держи себя в руках, женщина!:)

Miura, всяко хорошо,что есть куда вернуться:) тем более, что люди помнят. Ну у меня..не четыре было:) tenshi, куренай (была), сатори,тора, гай, саюри.. Последнюю уже не знаю..времени не хватает.а так 6...я больной человек?:)
Isai, тренировал силу юности?:)

0

884

Акарама
Просто я, видимо недопонял из вашей фразы "открывает ртом, ест руками" - сокращенная цитата значение слова "есть" ==""
А чипсы мне есть уже нельзя. Ибо врачи матерится будут =="

0

885

Горэки, жертвоприношения. xD Вот и вырастил. Продавать собираюсь. Компании "Лэйс".

0

886

Горэки, привет, видимо, не дошел. Как и не получил досвиданье) До скорого, несуществующий, надеюсь, пока братик.

0

887

Акарама, а кто сказал, что на момент открытия чипсов варежками, я была абсолютно адекватна, а?=))))))

0

888

Sozo
А зачем им это? Перчатки денег не зарабатывают. Или для лентяев, не собирающихся вытаскивать руку из пачки?

0

889

Uchiha Sasuke
До скорого. А брата я черепашьей скоростью (сессия, однако) но делаю =="

0

890

Коугетсу, а я грозила акацукам на другом форуме дзюцу детского сада-оказаться связанным в толпе орущих детей в вонючих подгузниках о.О
Uchiha Sasuke, сам не здороваешься.. Т.т

0

891

Горэки, математика? При чём тут Кельты? Или я чего-то не понимаю?
Мда... а я так и не опредилился с вузом...

0

892

Горэки,
Гастрит, нэ?(

0

893

Tora, Я пытаюсь...но это сложно=))))Теперь понимаю почему Акараму все любят=)))))*замедте не краснея*=))))))))))

0

894

Горэки, чтобы "оно" съело "их".

0

895

Isai
У нас в конце 3-го семестра надо сдавать курсовую по гуманитарному предмету одному. Хочу сделать за лето, чтобы потом не тратить время на ерунду и готовиться по соответсвующим специальности предметам. А кельты - это хобби. Равно как и скандинавы. У них быт и мифология очень интересны.

0

896

Tora

Tora написал(а):

а так 6...я больной человек?

Я с пол минуты думал - это цензура или... Что же это значит? =)))
Ну, нет, не больной =) Поверьте - были экземпляры хуже =) Правда иногда это убивает, поэтому пееренапряжение опасно.

0

897

Tora, ахаха... Гай самый забавный герой хД Нет. ОПТ, мать его за ногу. Не хочешь работать головой, работай мышцами хД

0

898

Kyudan Nekoshii, *хрустя костяшками пальцев* пашли за угол отойдем ХДДД (Ака...сто тыщ долларов мне за халявный пиар) о.О

0

899

Акарама
Нет, но что-то очень похожее. ==" Последствия меню "1-го "доширака" в сутки"
Sozo
Хм, одобряю. А еще можно к этому присобачить мой патент на "затычки на глаза" и тогда абзац "им"

0

900

Tora, Черт какой дружный у вас, черт возьми, коллектив=))))))Вы тут за каждого парня так деретесь, или Ака-тян особенный?=))))))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)