Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)

Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Говорят,когда люди видят птицу,в них просыпается желание летать...
Есть причина,по которой я остаюсь в любой стране всего на 3 дня.Я боюсь осесть на месте если останусь слишком надолго.Потому что если я осяду,я перестану быть путешественником...(с)Кино,аниме Kino no Tabi
Филосовски-то как О.о...

0

62

Коугетсу написал(а):

в них просыпается желание летать...

Тфьу ты,желание путешествовать XDDDDDD

0

63

Коугетсу,
Э... хфелософия и банальшина анимешная.) Кино-но Таби вещь милая, но бредятины там эквивалентно Евангелиону. Самое труЪ нашей реальной жизни философия это таки Гинтама. Под огромными количествами юмора проскакивают действительно стоящие фразы.

0

64

Зарегистрированных пользователей: 1446
Последним зарегистрировался: DEIDARA-SAMA

Искусство это каПс? О_о

0

65

Акарама, У каждого своё мнение))...Гинтама?Надо бы посмотреть...

0

66

Акарама, ну в названии слово умных в ковычках ведь, вот и я решил серьезных так же написать )

0

67

Коугетсу,
Ну посмотри. Любой путешественик в аниме обуславливает его скуку тем что мол "я боюсь не смогу больше не смогу/привяжусь/вас убьют...". Банально это.) В произведении одном это обыграно куда более убедительно. Тем что человеку просто скучно. Просто невыносимо видеть одни и те же лица изо дня в день. Поэтому он путешествует. Ради людей, ради новых лиц и ощущений.

0

68

Так,досмотрю телик,сделаю уроки и анку катать...
Акарама, Кстати о анке...Какие ограничения?Ну для начала что с оружием?

0

69

Коугетсу, первое правило.) Установите Фаер Фокс.))) И пользуйтесь редактированием.

Генину никакого оружия.)

0

70

Акарама, Ну а чунину?

0

71

Хм. Почитал про умные разговоры и прочее (на флэшбеки скоро собираюсь ответить цитатой "флэшбека неотделенного" из Сапковского. Хотя теперь буду стараться изменить писание воспоминаний в иную форму. Хм)
Дня всем, господа, доброго.

0

72

Коугетсу,
А чунина вам не пустят.

UPD: Может быть и пустят. Но катана али что другое ему не светит. Ибо чунин неопытный.

0

73

Акарама, Всё равно я хотел пройти на ролке процесс обучени у сенсея какого))Кстати,какие учителя каких стихий свободны?Вот не знаю,что мне взять,огонь или землю...А можно ведь в процессе игры вторую стихию выучить,да?
Ну а если оружие маленькое,например что-нибудь вроде когтей как у Соры?Или просто удлинённый кинжал...

0

74

Коугетсу,
Какие такие учителя стихий?) Это вам не Аватар. Какой сенсей попадётся с тем и будите в команде. Вы в Какую деревню? В Коноху? Значит катон.

А можно ведь в процессе игры вторую стихию выучить,да?

Нет нельзя.) Вы бы попробовали хоть 1 техннику выучить в игре.

Ну а если оружие маленькое,например что-нибудь вроде когтей как у Соры?Или просто удлинённый кинжал...

Нет нельзя.)

0

75

Коугетсу

Свернутый текст

Бесплатный совет: Отвыкайте так писать, очень глаза режет. Пробел не кусается, ставьте его после каждого знака препинания. Как не крути, заставят это делать в постах и анкете.

0

76

Эх. А ведь так никто и не поздоровался. Кстати,  я тут подумывал над концептом а-ля Гильгамеш (который из Финалок, а не "фэйтовский"), или "Коллекционер" из "Кэнсина". Хотя, это в необозримом будущем лишь.

0

77

Дзюро написал(а):

Эх. А ведь так никто и не поздоровался.

Стыдно здороваться после нашего вчерашнего парада с Содзо, во флуде. ¬ ¬ Щютка. Дня.)

0

78

Доброго дня.

0

79

Акарама, Я имел ввиду учитель с разными типами чакр))Да и далеко не у всех же ведь в Конохе огонь О.о...

0

80

Kenji
Неужто за "щекотание" посохом по ребрам обидились? ==""
Дня, Острый Глаз Кэндзи.
Yamanaka Ino
И вам дня, Ино-тян

0

81

Дзюро, Нет.) (Хм, я думал мы с вами/тобой на "ты" перешли.  :huh: Обычно же меня с этим глючит.) Не-не-не, вот только не подумайте что это было приятно./
После стольких флудов это прозвище все-таки не забылось.))

0

82

Kenji
Под множественным числом имел ввиду вас обоих с Содзо ==" Память у Дзюро еще есть. И от этого, наверное, только хуже==""

0

83

Коугетсу,
Ха. И ещё раз Ха. Смотрим нападение Ороти на Коноху. Что мы видим? Онли катон.

Из некатона в Конохе несколько человек. И у многих он есть как стихия. Дзирая(есть Дотон), Ороти(есть Фуутон и Дотон), Какаси(многоч его ещё есть), Асума имеет чакру футона но использует её только для заточки кинжалов. Ибо банально не у кого выучить Футон. У Идзумо либо геном либо Нимпо ибо нормальная вода не клеит.

0

84

Акарама, У Какаши,как и у его отца вроде молния была...Киба врядли катон,как и Шино,все Хьюги,Шикамару,Ино и многие-многие другие...А у Асумы всё же основная ветер...

0

85

Коугетсу,

У Какаши, как и у его отца вроде молния была...

Что было у Отца неизвестно. Я предполагаю что он был гением кэндзюцу. Ибо танто.

Киба врядли катон,как и Шино,все Хьюги,Шикамару,Ино и многие-многие другие...

Дыг у них стихий нет вообще, вернее не развиты. Они используют Нимпо.

А у Асумы всё же основная ветер...

Неа. Чтож он ни одного ветряного ниндзюцу не применил ни разу? Наруто поэтому и учили только чакру свою использовать ибо на большее в Конохе рассчитывать нельзя.

Стихия может быть конечно, но освоить её? Никак. Надо быть гением. Гениев не принимаем.

0

86

Акарама, А как же его отец тогда Чидори разработал?))Стихии не развиты,но ведь есть)))Ещё один пример-Ямато,вода и земля...
Так и катон он использовал только один раз))А заряжаение чакрой фактически тоже техника...
Стихию можно освоить две,но они должны быть "врождёнными" как бы О.о...

0

87

Коугетсу написал(а):

А как же его отец тогда Чидори разработал?

Мда. Читайте мангу, что я могу сказать...

0

88

Uchiha Sasuke, Не читал ни единой главы,уж извините))Просто в какой-то момент слышал что Какаши говорил:"Мой отец разработал Чидори,а я доделал её до Райкири"...

0

89

Коугетсу написал(а):

Не читал ни единой главы,уж извините))Просто в какой-то момент слышал что Какаши говорил:"Мой отец разработал Чидори,а я доделал её до Райкири"...

Какаси этого не говорил.

0

90

Uchiha Sasuke, Говорил,когда он Наруто учил создавать свою собстенную технику))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)