Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)

Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Tora, ну за волосы меня так просто не оттягать=)))))Я, зараза, стойкая=))))А что, местные девушки так любят Акараму?=)

0

842

Kyudan Nekoshii,
Да кстати по будущий профессии мы возможно даже схоже. И критика в пиаре к вашему сожалению главный приоретет. Например я вижу ляпы в рекламах с пол пинка. Например самый банальный. Реклама про "Лэйс с красной икрой" Ну про зиму и перчатки. Если девушка не открывает пакет перчатками, а зубами, то чем она потом чипсы есть будет. Руками в перчатках?

0

843

Isai
Вечера, Исай-сан, хм.

0

844

Kyudan Nekoshii,
Я бы соврал если бы не сказал что у меня звериный магнитим. Это пошла шутка, до.

0

845

Горэки, ты с персонажем определился?умирать передумал?
Isai, привет:)как выходные прошли?

0

846

Uchiha Sasuke, ну я это понимаю...но начинающие пиарщики, каковой я являюсь, как раз очень колко критику воспринимают, ибо на эту профессию идут не простые личности=))

0

847

Tora, Ладно-ладно, оставлю лишь для коллекции XD.*превратился в тапок и спрятался под диван*

0

848

Акарама написал(а):

Руками в перчатках?

Я так ем. ¬ ¬

Всем вечера, да. [=

0

849

Tora
Давно уже. Но Горэки в Иву, вероятнее всего пошлю. Если чего поинтереснее не выйдет в Кири=)

0

850

Акарама, вот черт, а вы, Акарама-сама, мне начинаете нравится=)))чОрт=)))

0

851

Kyudan Nekoshii, за все места...за большой топор О.о и специфический запах...описанный в анкете. Он ВСЕХ сводит с ума )))) своим постоянным наличием гг

0

852

Sozo
Содзо-сан, вы брат Дэйдаре? =="

0

853

Kyudan Nekoshii написал(а):

но начинающие пиарщики

Этим они и отличаются от настоящих специалистов в медиа сфере. Не стоит списывать подобное на начало. Всегда старт задает то, что будет и должно быть в будущем. Как начнем, так и закончим. Думаю, не рано поменять приориты и усваивать продуктивно критику.

0

854

Kyudan Nekoshii,
Эм... в пиаре главное творческая натура и не банальность. Или банальность которая всем нравится. (с) (по крайней мере так мне говорили, до) Ни о какой душевной тонкости там и речи быть не может. Вы ведь не художник или музыкант, не правда ли?

0

855

Акарама написал(а):

Да кстати по будущий профессии мы возможно даже схоже.

Сколько же вас. Пиарщики... хехе

0

856

Горэки, *Ощупал себя* Во мне, вроде бы, дырки в груди нету. ==' Почему я должен быть его братом? -_ -

0

857

Акарама написал(а):

Руками в перчатках?

В варежках )

0

858

Коугетсу, *насылает полчища моли под диван*:)
  Горэки, кири..единственная деревня,до которой я еще не добралась гг

0

859

Tora,

Горэки написал(а):

Он ВСЕХ сводит с ума ))))

Я начинаю понимать вашу правоту=)))))
Акарама и кстати я один раз ела чипсы в варежках =))))

0

860

Sozo
Руками кушать по моему мнению может только он ==""

0

861

Sozo,
Сколько раз ты мне жаловался на тошноту? Тебе пересчитать?) Вот и не ешь. Бакаяро!)

0

862

Tora
Год прошел быстро, на удивление. Оттачивал свое мастерство ученическое, вышло весьма и весьма неплохо. Так и до специалиста недалеко =) В основном так весь год и прошел - в учении и оттачивании мастерства =) А то что помните - это приятно =) Судя по тому, что это уже четвертый персонаж - вам тут понравилось, а? =)

Горэки
Не обижайте остальных =) Каждый человек заслуживает забыть... Ато мне за себя аж обидно стало =)

Isai, Takashi Sora
Вечера вам.

0

863

Горэки, здравствуйте. Как жизнь?
Tora, а... Сегодня весь день копал хД

0

864

Miura
Прошу прощения. Просто я сообщал свою причину к забываниям. У каждого она своя и по своему верна. Субъективность вещь хорошая, зачастую.

0

865

Uchiha Sasuke, так я тока 2ой курс заканчиваю=)))
Акарама, главная проблема в том...что я еще и стихи пишу и книги=)))По этому душевная тонкость мне тоже присуща =))))

0

866

Что-то как-то ни здрасте, ни досвиданье. Пойду-ка я...

0

867

Горэки,
Горэки-сама, о мой бог, объясните мне глупенькому чем вы едите чипсы? Ложкой? Вилкой? И методику заодно с иллюстрациями, угу.

0

868

Tora, *прячется где-то у Kyudan Nekoshii, в ответ насылая убийственное гендзютсу ранга S -дом 2* XDXD

Отредактировано Коугетсу (2009-05-17 22:09:02)

0

869

Isai
Нормально. Привезли книги о Кельтах (ибо в декабре сдавать, мать её, курсовую по гуманитарию. Благо тема свободная практически). В общем жизнь неплоха.

0

870

Kyudan Nekoshii написал(а):

так я тока 2ой курс заканчиваю=)))

Сочувствую. Уже поздно, да.
Хотя, всё в ваших руках.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)