Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)

Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Хех, вырубился комп... Какой хороший вечер сегодня =)

Горэки написал(а):

Доброго, Миура-сан. Если честно, не знаю. Ибо поскольку часы сломаны я даже не знаю какое сегодня, если не посмотрю на компьютере =="

Ну, хорошо что старый добрый компьютер еще может спасти от неведения... Но, не смотря на это, я сегодня был приятно удивлен, взглянув на число...

Tora написал(а):

добрый вечер..я вообще потерялась в числах... Сессия надвигается Т.т

Ах, сессия-сессия... А лето ведь только наступает... Какой ужос...

Kyudan Nekoshii
И вам здрасти

0

812

Pain, Пейн - сама...вы это так сказали, что у меня аж коленки подкосились...Может не надо а?*скромно улыбаясь*
И кстати, она, в смысле анкета, почти полностью переделана, с тех пор как ее Акарама раскритиковал

0

813

Коугетсу,за плагиат убью бабушкиным тапком:)
Kyudan Nekoshii, ну просто всегда так,когда критикуют:))) я сама сюда год назад полным нубом прошла (и столько читов протащила) гг мне вообще сходу сказали "никогда не пропущу" и вот итог гг
Горэки, эй.. Яичница..это вам не священный пендюль гг и вообще нормальное дзюцу..такое же как и техника моего ворона (стреляние пометом во врага) гг так что, прошу не чернить мое безумно черно..белое и чистое имя гг

0

814

Kyudan Nekoshii написал(а):

Может не надо а?

Наверное и не получится. Времени у меня нет на акетник.

0

815

Miura, ага..и месяц практики.вот и лето того... Что расскажете интересного?:)

0

816

Pain написал(а):

Наверное и не получится. Времени у меня нет на акетник.

Ну вот и славно *хихикая* и кстати вы выглядите добрее чем Акарама=)

0

817

Tora, Плагиата, по крайне мере на этой ролке не будет =))))))).Ну в крайнем случае подкорректирую технику так, чтобы плагиата не было, так сказать оставлю только основу)))

0

818

и кстати вы выглядите добрее чем Акарама=)

Ахахахахаха, да-да, конечно.

0

819

Pain,
Пейн-сан а на флуд время есть? Просто немного непонятно мне. Я вот тоже к сессии готовлюсь и ничего не зашиваюсь. Да можно счесть чтоя разгильдяй. Но нет. Всё же заместо пары тройки постов во флдуе можно и отписаться в анкете.

0

820

Pain написал(а):

Попытка подлизаться провалилась=)))))))Шучу шучу=)))))))Да ладно, просто те, у кого нет времени проверять мою анкету, всегда будут для меня добрее тех, кто это делает с удовольствием=)

0

821

Pain написал(а):

Он так любой девушке говорит. Вас ещё достанет переубеждать его, что он хороший.

0

822

Kyudan Nekoshii, в каждом сообщение упоминание об Аке, бедный ей богу Икает раз за разом..жестокая вы девушка..

0

823

Miura
Для некоторых компьюеров лучше оставаться в неведенье. Наприсер - насчет того что с ними собираются сделать ==""
Tora
Но все-равно - вынесет даже Горо. Который будет безумно удивлен, наверняка, при этом=)

0

824

Dokugiri no Zage, а ты думаешь ,я чем сейчас занимаюсь?)Раз уж на это нашел время, значит и там черкну

0

825

Коугетсу, *с красными от гнева глазами бросается душить* я тебя породила, я тебя и убью )))))

0

826

Tora, а мож я просто влюбилась?=)))Ладно, тоже шутка=))))А вообще вы правы...нотка садизма во мне присутствуе=)

0

827

Pain,
Ну вот и славно, до.))) Ато Какаси уже про погоду в Зимбабве вещает... а это чревато.

Kyudan Nekoshii,
А я не скрываю, что я очень очень злой.)

0

828

Акарама написал(а):

что я очень очень злой.)

Няшка.

0

829

Горэки, ну да..даже его рубашка из чакры не поможет.от признавал..а броне-чакро-трусы еще никто не изобрел..так что подаю идею на будущее ^_^ вот бой с Акарамой предстоит..а техника так и не использована.если доживу до Горо..попробую :)

0

830

Акарама написал(а):

Ну вот и славно, до.))) Ато Какаси уже про погоду в Зимбабве вещает... а это чревато.

До всех не доберусь, но до кого успею

0

831

Kyudan Nekoshii, тихо...все девушки ролевика накинутся за волосы тягать от ревности:)
Акарама, каваааааииииии ^_______^

0

832

Вечера ^_____^

0

833

Tora
Ммм... Быть может, скоро начну играть. Ностальгия уже перерастает в интерес к игре. Таки хочется тряхнуть стариной, вспомнить былые времена... Примерно год я не писал нормальных постов. Интересно - можно ли это ломкой назвать? =)

Горэки
Благо, полноценный АИ еще пока не существует =) Иначе страшно подумать - если некоторые люди сами не в состоянии следить за числом...

0

834

Акарама, Вааа! *прячась под стол*запалили=))))))Я надеюсь ты девушек не  бьешь? =)))))) Ладно шучу я=)) Просто критика для меня как нож меж лопаток, я будущий PR-агент, представьте какого мне=))))

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-05-17 21:59:24)

0

835

Pain,
Ты друг мой приступай. Уже отрадно, до.

0

836

Miura, скорее ностальгией:) и как год прошел?где?в каких увлечениях? Я вот еще припоминаю ваше присутствие в момент своего "пришестия":)
Takashi Sora, мой эмо-напарник.. *приветственно хныкает*

0

837

я будущий PR-агент

Просто критика для меня как нож меж лопаток

Для PR-специалистов критика должна восприниматься правильно и идти на самосовершенствование. Если нет, то это уже не специалист.

+1

838

Tora
Угумс. Только вот, думаю если бой закончится что Тов. Эмия и так серьезно Горо потреплет=)
Miura
Математикам можно=) К тому же перед сессией=)

0

839

Всем вечера.

0

840

Takashi Sora
Вечера, Сора-сан

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)