Кадай, пока.
Я, пожалуй, тоже спать.. Всем спокойной ночи.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)
Кадай, пока.
Я, пожалуй, тоже спать.. Всем спокойной ночи.
Поздравляю всех с одиннадцатым местом Х_х".
Kisame, Билану таки переломали ноги?
Sozo, за что О_о"?
Kisame, к примеру, за то, что он не занял первое место. -_ - Да и вообще, для профилактики.
Отредактировано Sozo (2009-05-17 02:29:32)
Утра..с утром..или как там... *заползает мрачной тучей по направлению в свой темный угол *
С злобным утром.
Kenji, с мрачным...утром... *смотрит в одну точку* что...мрачно...нового?
Tora, гм, да особо ничего, просто утро кроме как злобным, другим быть не может. Впрочем как и какое-либо другое время суток.
Kenji, у меня сейчас аналогичный подход к жизни..а были и прекрасное утро... *почесала затылок* что там с уродовидением?
Йо))
Ох, иногда не люблю в гости ездить...
*смотрит анку*Эх -___-"...
Дня всем )))
Добрый день..
Kuchiru Idashi, Лисы это здорово -- рыжее настроение х)
Лисы это здорово -- рыжее настроение х)
Угу..х))
Kuchiru Idashi, какой у нас глубокомысленный разговор то получается х)
Kitsune Rayka, да уж, прямо полный смысла..х))) Чем занимаетесь?
Kuchiru Idashi, читаю цитатник рунета, радуюсь жизни --- выходной )
Kitsune Rayka, а я вот почему-то не радуюсь выходному, ибо не знаю, чем заняться, впрочем дел то конечно полно, но их мне делать не хочется..х)) Я уже даже не пойму, выспалась я сегодня или нет..о.О
Kuchiru Idashi, а знаете что самое ужасное в выходном? )))) он скоро закончится, так что определяйтесь быстрее - выспались или нет )
) он скоро закончится
Да, это действительно самое ужасное, ибо выходные проходят гораздо быстрее, чем рабочие дни..х.Х Ну спать я сегодня не буду больше, сон - пустая трата времени..х)) (Хоть и многие со мной не согласятся)
сон - пустая трата времени..х))
дооо х))) лучше проторчать это время и с "пользой" просидеть его на форуме х))))))
лучше проторчать это время и с "пользой" просидеть его на форуме х))))))
Нда, тут пользы тоже не много, но хотя бы поболтать можно с кем-нибудь о смысле жизни..х)))
Нда, тут пользы тоже не много, но хотя бы поболтать можно с кем-нибудь о смысле жизни..х)))
или о его отсутствии )) ну как альтернатива х)
Kuchiru Idashi,
бы поболтать можно с кем-нибудь о смысле жизни..х)))
Нма~ формулировка добила "поболтать о смысле жизни". Не хило вы разбрысавайтесь тем над чем люди всю сознательную жизнь должны думать, однако.
над чем люди всю сознательную жизнь должны думать, однако.
кто сказал, что они должны ? их никто не заставляет ))) у народа просто сети нет, вот они и придумывают себе занятия х)))))
Kitsune Rayka,
Никто не заставляет иметь мозги.) Давайте все будем идиотами. Кто за? Я за!)
Это я утрирую конечно.)
Давайте все будем идиотами. Кто за? Я за!)
хех)) ну вы сами это предложили х)))))
Это я утрирую конечно.)
не оправдывайся теперь х)))))
было бы странно, если бы мозги заставляли иметь х))))))))))))))))))))
Доброго дня.)
O.o XDXD
Кто стучится в дверку к вам,
Как какой-нибудь болван,
С цифрой "5" на медном тапке,
В неко-форменной фуражке,
Это он,это он
Страшный тапок Исирон
Отредактировано Коугетсу (2009-05-17 19:48:25)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)