Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)

Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Kuchiru, это да. Я представляю что это довольно сложно, наверно много думать надо о всяких цыфрах. Наверно очень много времяни уходит не?

Я вот хочу звуко опиратором стать. Это профессия больше требующая таланта чем работы и усердия. Музыкальный слух есть, музыкалку заканчиваю, иногда музыку пишу, так-что думаю должно получится. Единственное надо еще английский знать , так как в моей стране на таких не учят, но с этим вроде тоже проблем нет.

0

662

Takeshi, зато интересней, нежели с бумашками возиться..наверное..х.Х

0

663

Кадай написал(а):

наверно много думать надо о всяких цыфрах.

Если бы только о цифрах...

Отредактировано Kuchiru Idashi (2009-05-17 00:41:48)

0

664

Kuchiru Idashi написал(а):

Если бы только о цыфрах...

Вообщем я смотрю не совсем ты довольна своим выбором.

0

665

Кадай написал(а):

Вообщем я смотрю не совсем ты довольна своим выбором.

Ну, можно даже сказать, что это был не совсем мой выбор, да и подумать времени не было, девятый класс уже оканчивала, а так и не выбрала интересную профессию, вот мучаюсь теперь..

0

666

Ну, можно даже сказать, что это был не совсем мой выбор, да и подумать времени не было, девятый класс уже оканчивала, а так и не выбрала интересную профессию, вот мучаюсь теперь..

Сочувствую.

Активна 6 часов на форуме. Жесть. Я так еще прикидываю у тебя щас час ночи? Используем выходные по полной! =))

Что кстати у тебя раньше произошло что так долго на форуме небыло?

0

667

зато интересней, нежели с бумашками возиться..наверное..х.Х

я похоже тоже профессию не для души выбрал, хотя не жалею.

0

668

Кадай написал(а):

Активна 6 часов на форуме. Жесть.

Это еще мало.)

Кадай написал(а):

Что кстати у тебя раньше произошло что так долго на форуме небыло?

Сначала инет отключили, потом комп сломался примерно за неделю до сдачи и защиты курсовой, после того, как комп новый купили, я чай на клаву пролила..х.Х""" Ну а потом сессия..х.Х

0

669

Сначала инет отключили, потом комп сломался примерно за неделю до сдачи и защиты курсовой, после того, как комп новый купили, я чай на клаву пролила..х.Х""" Ну а потом сессия..х.Х

Бывает... Удачи тебе все наверстать. Главное что на форуме уже отписалась!

Щас всех что-то в точные науки потянуло.

0

670

Кадай написал(а):

Удачи тебе все наверстать.

Спасибо.) Экзамены обычно благодаря ей одной все сдаю.)) не припоминаю за собой подготовки либо написания шпор..х))

Кадай написал(а):

Главное что на форуме уже отписалась!

Даа, такой камень с души свалился..х))))

0

671

Kuchiru, вот два вопроса тебе: 1) Ты много чем японским увликаешься? 2) Если да, то ты замечала как это на тебя влияет?

0

672

Кадай написал(а):

1) Ты много чем японским увликаешься? 2) Если да, то ты замечала как это на тебя влияет?

Ась?..о.О Д вроде кроме аниме ничем..о.О Хотя не прочь бы выучить японский..xDD Но ни времени, ни возможностей..х.Х А к чему, собственно, вопросы?.)

0

673

Всем доброй ночи

0

674

Pain, привет.)

0

675

Ась?..о.О Д вроде кроме аниме ничем..о.О Хотя не прочь бы выучить японский..xDD Но ни времени, ни возможностей..х.Х А к чему, собственно, вопросы?.)

Так интересно. Я вот тоже анимэ смотреть люблю и мне все больше нравится японский стиль, японские взгляды на красивое и мода, их излюбленный стиль бишонен. Даже Японские черты лица как-то начали казаться симпатичнее.  Вот не смотрел бы анимэ совсем бы по другому на эти вещи смотрел.

0

676

Kuchiru Idashi, оо, кого я вижу) А я уж думал на совсем пропала)

0

677

Кадай написал(а):

и мне все больше нравится японский стиль, японские взгляды на красивое и мода, их излюбленный стиль бишонен. Даже Японские черты лица как-то начали казаться симпатичнее.  Вот не смотрел бы анимэ совсем бы по другому на эти вещи смотрел.

А, ну да, я что-то такое тоже за собой замечаю..х))

0

678

Pain написал(а):

оо, кого я вижу)

^.^

Pain написал(а):

А я уж думал на совсем пропала)

От меня так просто не избавиться..х)))

Отредактировано Kuchiru Idashi (2009-05-17 01:16:19)

0

679

От меня так просто не избавиться..х)))

Да и не хотелось бы, собственно, избавляться (((^)))_(((^)))

0

680

Pain написал(а):

Да и не хотелось бы, собственно, избавляться (((^)))_(((^)))

Да? Но яж все равно ничего не делаю, кроме как, флужу..х.Х

0

681

Ну и что)

0

682

Pain, хотел вот спросить к кому нужно обращатся когда требуется оффициальное подтверждение тренировок или техник? А то просто поговорить все любят, даже в той-же теме техники, а оффициально ничего не дождаться почти всегда игнор.

0

683

само-недооценка -_-

0

684

Кадай, я так думаю, что если тренировки касаются изучения новых техник, то непосредственно к Какаси-сану.

0

685

Yamino Yononaka написал(а):

само-недооценка -_-

Я не недооцениваю, я говорю, что я тут обычно делаю..х)
Ты чего во флуде делаешь?..о.О

0

686

Kuchiru Idashi, в данном случае и то, и другое :-P

А вот на форуме надо бывать :D

0

687

Живу на правах духа флудоненавистничества (далее - ФлуНчестваа).
Спасибо отдельное Kuchiru Idashi, Deikin' Erai, Kenji и Дзюро за помощь и поддержку в ФлуНчестве, но теперь меня, как ФлуНника не существует. Организация ФлуНников может быть сохранена Вашими общими силами и с каждой неназваной флудовой темой да прибудет с вами моё благословение! Я начинаю заниматься своей законной деятельностью, отступая от всех дел форума, кроме доверенных мне лично (как это и было ранее), да простит меня Конан за отступничество от моего обещания, которые отныне я считаю оконченым, но не выполненым.

Мелко, заметить трудно. =))))

0

688

в данном случае и то, и другое :-P

Все равно не вижу тут недооценки, только то, что есть..х)) В  игре только еще пару раз отписалась и все..-.-

А вот на форуме надо бывать :D

Еслиб могла, бывала..) У меня компьютер всегда включен, когда я дома, только вот толку от этого, когда делами завалена, либо еще чем..х.Х

0

689

Кадай, как раз таки подпись опровергает моё нахождение во флуде -_-

0

690

Ааааааааа, Норвегия выиграет... О.о

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)