Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)

Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Всем доброго вечера...)

0

572

Дзюро,думаю,копье попадет в цель,а птица избежит удара:)
Kitsune Rayka, нас трое эмо... На этот раз все серьезно... *цепляет на грудь грустный смайл* всяко...нет в жизни счастья... *выжимает мокрый насквозь шарф* лишь боль настоящая и неизменная... О.о

0

573

Isai
Вечера, Исай-сан, хм.
Tora
Уловка как с Кухулином? ==""
Думаю тут будет разветвление времени.

PS Пратчетт все-таки гений - Король О Боже Ну И Жирдяй Первый это весело однако.

0

574

Isai, добрый вечер.

0

575

Yamanaka Ino, чтобы ты прониклась нашей культурой... Т.т
Kuchiru Idashi,чую,я сама исчезну надолго:)
Isai, грустный вечер.... *поправила косую челку,приняв эмо вид*

0

576

Дзюро, мне не хватит тонны шоколада,чтоб понять эту глубокую философию Т.Т""""

0

577

Дзюро написал(а):

Торакэн хочет денег. Много денег за патент =="

может ему эксклюзивно продемонстрировать качество товара ? ))))
Isai, Добрый вечер )

Tora, похвально, лизните розетку ))

0

578

Tora написал(а):

Kuchiru Idashi,чую,я сама исчезну надолго:)

Самое ужасное было, когда комп сломался за неделю до сдачи и защиты курсовой..х.Х А потом еще и клава сломалась, вернее я на нее тогда что-то пролила..-.-""
Совсем надолго?

0

579

Kitsune Rayka
Пока есть только чертежи. Но, как я вижу у нас есть пара прекрасных экземпляров для опытной проверки. *подсоеденяет к затычкам для глаз электроды*
Tora
Мне не хватит и двух паек кофе=)
Хоя я порой даже не понимаю что говорю, так что не так уж и страшно. Хм.

0

580

Дзюро, Kuchiru Idashi, здравствуйте. Банально, но... Как дела?
Tora, прив. Никакой вечер. Я отпраздновал наконец днюху, получил подарки... А настроения нет. Еду на дачу, смотрю на алое небо. Хм. А что случилось?

0

581

Kuchiru Idashi, пока вдохновение и силы не вернутся...ох..ну так починили? Не дай бог такой сюрприз неприятный...слезами эмотрушными залила? О.о

0

582

Isai
Так себе. С учетом того что за последную неделю был довольно близок к учебному провалу и к смерти, а теперь - жив-живехонек и радуюсь учебе, то вполне отлично. Хм.

0

583

Дзюро, записывай пап..вдруг потом изучать правнуки на философии будут...и присоединяйся к эмо братии..мы тоже не понимаем чего несем...
Isai, да вот решили в эмо податься..почему не вышло день варенье?мой тоже прошел грустно..но закончилось все так,что стал лучшим в жизни..

0

584

Дзюро, оуу.. какая прелесть!! *вдохновенно* на ком испробуем сейчас ?)

0

585

Зе шоу маст гоу он...

0

586

Tora написал(а):

ох..ну так починили?

Неа, решили, что новый купить будет проще и лучше..х)

Tora написал(а):

Не дай бог такой сюрприз неприятный...слезами эмотрушными залила? О.о

Даа, это для меня такая потеря была..Т.Т

Isai написал(а):

Как дела?

С одной стороны хорошо, а с другой лучше вообще не смотреть..х))

0

587

Tora
Для эмо я не гожусь. Как человек, подавляющий генетический садизм и обладающий стойким и устойчиым оптимизмом кретинским я просто умру, разорвавшись на куски=)
Kitsune Rayka
Так, нам нужен образец с обильной глазной жидкостью. Желательно, не слишком желающий жить...хмммм. *задумался*

0

588

Kuchiru Idashi, все мы в душе эмо *делится полосатым шарфиком, всхлипывая* можем справить похороны..

0

589

Дзюро, *с умной и сУрьезной мордахой тычет пальцем в Тору-тигру-эмо* думаю оптимальный экземпляр )

0

590

Kitsune Rayka
Вы правы, хм. *завинчивает последную гайку в монструозную затычку для глаз и проверяет на месте ли все лезвия*
Tora
Одзё-саааан, помоги пожалуйста с эксперементом=)

0

591

Дзюро, это будет достойная смерть..ну еще как вариант завещать свои органы нуждающимся.. О.о

0

592

Tora написал(а):

все мы в душе эмо *делится полосатым шарфиком, всхлипывая*

Угу.. *Рыдает в предложенный шарфик*

Tora написал(а):

можем справить похороны..

Да, это можно. Эх, светлая память моему компьютеру, куче картинок, куче ОСТов и другой музыке. Аа, еще хуже становится, когда вспоминаю, сколько всего там было..Т.Т

0

593

Дзюро, да без проблем... *пьет валерьянку для храбрости* после операции без наркоза мне это..тьфу.. *печальные глаза эмо-селедки*

0

594

Дзюро, *натягивает резиновые перчатки* ну-с... приступим ?

0

595

Дзюро, хех. Забавно. Ибо я тоже близок к учебному провалу.
Tora, а... Настроения нет. + Я не хочу на дачу + скучно. А с чего это в эмо? о.О

0

596

Tora
Нет уж спасибо, сеезенка мне еще нужна, хм.
А с эксперементом не надо бояться. Все лезия  и электроды снаружи. Это окружающим дожно быть страшно.
*подсоединяет затычку к глазам*

0

597

Kuchiru Idashi, *прижимает к груди и ревет вторым голосом* он навсегда останется в наших сердцах..надеюсь..смерть была трушной и трагичной

0

598

Дзюро написал(а):

*подсоединяет затычку к глазам*

*с неподдельным интересом наблюдает за происходящим х)*

0

599

Kitsune Rayka
Прошу повернуть рубильник и вскричать "Оно Живое"=)
Isai
Провалы как и взлеты временны, хм. Самое главное - выбрать правильное время.

0

600

Isai,ну зато ведь природа...выше нос..либо к нам в эмо присоединяйся.для разнообразия
Дзюро, после концерта баскова и поплавского я ниче не боюсь *уныло* передай сыну..тьфу передай сына папке...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)