Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)

Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Kitsune Rayka, Это не везде)))Щас поищу))

0

482

а еще -- Rama -- такой маргарин бы х))))))))))

0

483

Коугетсу написал(а):

Это не везде)))Щас поищу))

эм... давай я вечером, когда домой приду... а то трафик... фик....фик ....

0

484

Коугетсу, нда... благодарю ><

0

485

Kitsune Rayka, Извини,поздно заметил  :) ...

0

486

Коугетсу, и все -равно ушки спаниэля х)))

0

487

Kitsune Rayka, Уши не уши, а всё так и есть  :) ...Вообще обожаю этот пейринг *____*...

0

488

Коугетсу, это я уже поняла ))

0

489

Тапок хочет крови О.о...Крови, пейринга Шика/Тем, дождя и музыки *___*...

0

490

Коугетсу,
Гм... я видно пошлый... ибо складывается ощущение какой-то кровавой оргии..

0

491

Коугетсу, могу предложить -- побиться головой в душе об белый кафель, под Бетховена над распечаткой Ш/Т х)

0

492

Акарама, ты такой не один Х))

Отредактировано Takashi Sora (2009-05-16 17:22:27)

0

493

Акарама написал(а):

Гм... я видно пошлый... ибо складывается ощущение какой-то кровавой оргии..

ыц ))) выясняется )))) ну вполне вероятно, только самой оргии не получится, ибо он мнит себя розовым неко-тапком х)))

0

494

Акарама, XD.Действительно пошленько получилось О.о...
Kitsune Rayka, XDXD.

Kitsune Rayka написал(а):

ыц ))) выясняется )))) ну вполне вероятно, только самой оргии не получится, ибо он мнит себя розовым неко-тапком х)))

Ты сказала что я тапок,значит я тапок О.о...)))

0

495

Акарама, Takashi Sora, сперматоксикозники изаращенные х)

0

496

Kitsune Rayka, ох ну да, это же не я первым заметил на Диковине спермотозойды-стрелки >< Эт ты пошлая рыжая моська ><

0

497

Коугетсу написал(а):

Ты сказала что я тапок,значит я тапок О.о...)))

*задумалась* чтобы еще такого сказать х))))

0

498

Takashi Sora, эти - "стрелки" заметили все, ибо ассоциация с члено-сперматозоидами у всех одинаковая, я лишь первая это озвучила )))

0

499

Kitsune Rayka, о ну да-да, отговорочки хъ

0

500

Меня окужают извращенцы О.о...*проиллюзил всем Дом 2 и поспешна схоронился под кровать*

0

501

Takashi Sora, ок.. я не отрецаю факт своей пошлости! Ну скажи, какие первые мысли у тебя были ? )

0

502

Kitsune Rayka, я не заметил пока ты не сказала, сначало конечно промелькнуло чтот такое, но все же хъ

0

503

Коугетсу написал(а):

Меня окужают извращенцы О.о.

спроецируй виртуальную реальность с пони и радуйся жизни х)

0

504

Takashi Sora, да не отмазывайся... промелькнуло у него, что-то такое Х)))))) то самое и промелькнуло )

0

505

Kitsune Rayka, бе-бе, ничего не то самое хъ это у тебя мелькает постоянно что-то то самое >< Х))

0

506

Takashi Sora, ну ка скажи, что у тебя ТО САМОЕ промелькнуло, которое НЕ ТО САМОЕ )))) в общем, что у тебя там промелькнуло то ? )))))))
у меня постоянно -- что-то Оо"
х)

0

507

Коугетсу, эх..... чувствую я сейчас гоу из флуда

0

508

Kitsune Rayka, не знаю, подумал что эта стрелка чем то смахивает на... ну ты поняла Х) но после того как ты сказала уже точно был уверен ))

0

509

Kitsune Rayka, Упс((((...
Однако там паук говорил:"Полз" О_____О...

0

510

Takashi Sora, ну так ведь подумал!!! подумал, млин, же!!!! про то что я поняла х)))))) и не отмазывайся хъ

вечером зайду х))) может меня удивят... по поводу анкетки то х))) хотя постоянство тоже с какой-то стороны не плохо )

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)