благодарю за одобрение репетиции и ранга )
Так ведь было за что - так что это полностью ваша заслуга ))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)
благодарю за одобрение репетиции и ранга )
Коугетсу, чет, тя прет не по детски )
Kitsune Rayka, Это всё цитаты форумчанина одного,у него на форуме были весёлые люди,вот,считай двойные цитаты О.о...
Игровой пост О_________________О:
- Да ладно, Лидер, мы их перехватили, правда, этот невъ*бенный второй,как ломанет на *уй, и эти двое заним попи*дюхали, а он за угол, *ука, но там его Забуза ждал: ливанул воды, этот как рванул - х*як, как пм*данется! Ой, ептить, сучье племя, *лядь! Да что б Вам в задницу метиорит попал! Ну, *уй ли там говорить? *банули один раз - и готов... Второй тоже, пи*да Христофоровна, не лучше - мелкий, *ука, *ля, тоже упи*довать пытался, выкрутился, и *уяк куда-то и типа сквозанул, ну, правда, выпал там где-то *уй его не знает - все равно поймали...
ОФФ: Ой, что-то я забыл,что мат на форуме запрещен О.о"
Отредактировано Коугетсу (2009-05-15 17:04:22)
*хмыкнула и притянула к себе пару подушек на колени * вам лучше знать, какое и в каком месте хъ
- аррр >< не надо на -вы, мне тута не 250 лет, а 27)
случилось Оо" Волосы дыбом стали х)))
Х)) главная буко ролевика
ага !! расцениваю это как капитуляцию ... полную Оо" с твоей стороны х)
- нэээ, это же ты предложила спорить, давай теперь ты говори на што) мы - верные солдаты флуда никогда не капитулируем, в отличии от всяких шпионюг барабашеских *кивает*
Ааа ))) *зарумянилась* мурррррф )))) радая аки не знаю кто #^-^#
ОМГ...У меня уже нет сил читать О.о...
Во,цитата так сказать автора:
Я не понял, ты *бешь или ласкаешь?!
Это несправедливость вся сексуальности!
Я хочу секса,а не вялотекущего тырывпыривания...
Не умею мыслить опошленно в глупой аудитории...
Пять раз - не предел. Шесть - не нервный срыв. Семь - не кома, а 8,9,10 и далее - не предел Мечтаний...
Этот человек, игравший Райгу и жил так же, епть...о.о
Я боюсь читать его статусы...Люби меня ,противный, ну, люби же... ----> Momochi Zabuza
Вжик-вжик-вжик-херак-звездык!
Боже дай мне силы не у*бать *бущего...
Гром Тумана,а так же его ясная,но играющая втемную Молния...
Я не понял, где Желающие?
Оргазм в моем исполнении - Апокаллипсис твоих чувств...
Отредактировано Коугетсу (2009-05-15 17:04:48)
ОФФ: Ой, что-то я забыл,что мат на форуме запрещен О.о"
Запрещен. Скрой за Спойлером текст.
Ааа ))) *зарумянилась* мурррррф )))) радая аки не знаю кто #^-^#
А как мы будем радоваться, когда вы играть начнете и последующие игровые посты будут такими же интересными))
Коугетсу, Оо""""""
три! срочно три!!!
Х)) главная буко ролевика
а вот и нет )))
уу..злобное создание...
хъ
- нэээ, это же ты предложила спорить, давай теперь ты говори на што)
мне лень придумывать, ведь знаю что победю ))) тут без вариантов, но интересно что ты можешь предложить х)
ну так вы дзеннин, выше ранг, больше уважения хъ
А как мы будем радоваться, когда вы играть начнете и последующие игровые посты будут такими же интересными))
все зависит от того с кем предстоит играть )))
а вот и нет )))
- Что именно нет? Ты не буко, или мне не не 250 лет? Х)
мне лень придумывать, ведь знаю что победю ))) тут без вариантов, но интересно что ты можешь предложить х)
- Да-да, может если ты проиграешь напишешь в подписи "я извращенка" ? Х)
ну так вы дзеннин, выше ранг, больше уважения хъ
- Ох ну даааа))
Deikin' Erai, Типо всё же выделено жирным не моё о.О...
все зависит от того с кем предстоит играть )))
С лучшими - другие не задерживаются))
Господи...Убейте меня О.о...
Предупреждение строгое 1шт `Raiga Kurosuki`:
Мать твою, ты, ухарь, пшел вон с опушки, иди нах ягоды собирай, завязывай разврат, РайРай, ну сколько просить XDDОбжалование:
А можно грибы, КисаКиса-сама? XD Грибы, грибы, грибы! Революция!!! XDDDD Фу, блин,не бань меня...XDDDПредупреждение строгое 2шт:
Райга, зателебонил уже, падла, иди, хоть ветки собирай, уйди только от Чидомы и Забузы, дитя развратных мыслей XDЗ.Ы. Тебе, блин, и без грибов хорошо XD
Обжалование:
А ты думаешь, ты откуда? из Эстонии? (с) XD Ладно,все, кончаем разврат: пусть меня изнасилует шалун-Забуза и я пойду собирать грибы, ягоды, белок, шишки и вражеских шиноби XDD
Коугетсу,
Друг мой. Мат не приветствуется и покарается. Услышу. В бан.
Deikin' Erai, Кстати,я тут спросить хотел...Какая деревня с гензютсу дружит больше всего О.о?И где есть свободный сенсей-гензюшник?
Что именно нет?
тут я явно не бука, тут я злобное создание )))))) ^ ^
- Да-да, может если ты проиграешь напишешь в подписи "я извращенка" ? Х)
я не проиграю хъ
А то что я извращенка. это не секрет )
Ох ну даааа))
ну а вы как хотели, Сора-сан)
Акарама, Я сам против мата...Однако О.о...
С лучшими - другие не задерживаются))
эх.. Уговорили ))) так и будет ) Кстати о лучших, когда там одобрят анкету Котетсу? х)
Коугетсу, не надо сюда мат пихать. И вам, и нам будет хорошо. Я понятно изъясняюсь?)
Какая деревня с гензютсу дружит больше всего О.о?И где есть свободный сенсей-гензюшник?
Любая. А сенсеев два - Кирима из Кумо (не будет брать команду до окончания поединка с Хиданом и Какузу) и Юухи Куренай из Конохи. О других я не знаю.
привет всем, я новенькая
Кстати о лучших, когда там одобрят анкету Котетсу? х)
Как только к ней не будет больше замечаний ))
Kitsune Rayka, Я её ещё даже не написал О.о...
И я вроде бы как в Аме хотел...Хотя можно и в Суну,правда придётся чутка био подправить)))
Yuroshi, привет, я тоже х)
Как только к ней не будет больше замечаний ))
учтемс на будущее и будем ждать )
Я её ещё даже не написал О.о...
палишься, тапок, палишься х))))
а кто тут анкеты проверяет?
И я вроде бы как в Аме хотел...
Можно, конечно, и в Аме... Но играть там не с кем, в Акацуки не примут, заданий не дадут.
а кто тут анкеты проверяет?
ага )) тут такое бывает , как и на всех ролевых ) наливай в термос чает и тащи пряники )))
Deikin' Erai, О,спасибо...Значит можно податся в Кумо и подождать конца битвы...Плюс ещё наверняка долго будет проверка анки))А вот если я из,допустим Аме и хочу развивать гензютсу...У кого мне это делать о.о?
Kitsune Rayka,
я вообще-то спросила кто именно... и если вообще проверяют...
Можно, конечно, и в Аме... Но играть там не с кем, в Акацуки не примут, заданий не дадут.
Тогда в Кумо)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)