если бы они тут были, то все секреты вы выдали с потрохами хъ
- Доо, придется с этими шпионами что-то нехорошее сделать *надвигается с подушкой наперевес* может даже пытать *злорадная морда*
Отредактировано Takashi Sora (2009-05-15 14:51:10)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)
если бы они тут были, то все секреты вы выдали с потрохами хъ
- Доо, придется с этими шпионами что-то нехорошее сделать *надвигается с подушкой наперевес* может даже пытать *злорадная морда*
Отредактировано Takashi Sora (2009-05-15 14:51:10)
А пока ОНИ будут её вправлять я уже сделаю что-нибудь пострашнее =))...Например иллюзию голого Майкла Джексона О___О...Супер убийственная техника ранга Ы,причём именно Ы а не S
от техники ранга "Ы", еще никто не был спасен, побежденному приходиться уйти в мир шоу-бизнеса х)
Коугетсу Исиро
*присаживается в кресло и тыцет в сторону* это вам в шкаф, тааааааа х)))
таааааааам, обычно подушки складирует и... и секреты х)
Kitsune Rayka, Спасибо =))...
Kitsune Rayka, нээ в шкав я тебя не буду запирать, уничтожишь ведь все припасы, а вот под кровать моно, там злые духи-черепаховидных зайцев живут, оххх как таам страаашно *ущипнул рэйку за нос и отскочил хъ *
Коугетсу, не во что )) рости большим и ушатым тапком )))) я бы сказала -- тапищем )))
Kitsune Rayka, Буду галлюциногенным розовым ТАПИЩЕМ с розовыми неко-ушами О.о...)))
Отредактировано Коугетсу (2009-05-15 15:01:20)
Буду галлюциногенным розовым ТАПИЩЕМ с розовыми неко-ушами О.о...)))
- Какая тяга к розовому хъ
нээ в шкав я тебя не буду запирать, уничтожишь ведь все припасы, а вот под кровать моно, там злые духи-черепаховидных зайцев живут, оххх как таам страаашно *ущипнул рэйку за нос и отскочил хъ *
зажмотили на мою рыжую мордаху запасы? не будет вам апельсинов на праздники х)))))
*пнула коленом в живот* руки то не распускайте в самом деле, Сора-сан )))
под диваном живет мой поддиванный соплежуй, как мило что вы его подкармливаете зайчатинкой с хрустящей корочкой х)
Ну чтож,приступим к анке))
Takashi Sora, Я больше люблю чёрный и синий,розовый не очень,но того вроде бы хочет Рэйка =)))...
Буду галлюциногенным розовым ТАПИЩЕМ с розовыми неко-ушами О.о...)))
уговорил )
- Какая тяга к розовому хъ
Кто бы говорил х))))
Ну чтож,приступим к анке))
с какой стороны есть то будешь ? ))))))))))
вроде бы хочет Рэйка =)))...
а что я , я ничего Оо" просто провокация х))))
Kitsune Rayka, поддиванный соплежуй? похоже злые кролики его уже откролячили, всмысле скумкали Х)
Кто бы говорил х))))
- А што? Я вообще ненавижу этот дурацкий цвет Х)
Так...Осталось решить последний вопрос...Где родится О____О?Какая там деревня с гензютсу больше дружит?
с какой стороны есть то будешь ? ))))))))))
Начну с Био,самое сладкое в конце оставлю =)))))...
похоже злые кролики его уже откролячили Х)
кто кого еще откролячил, и не один раз, и не только туда, в общем по всякому.. с зеленым горошком х)
- А што? Я вообще ненавижу этот дурацкий цвет Х)
дооо, особенно Римару-сан, его терпеть не может )
Так...Осталось решить последний вопрос...Где родится О____О?
рождайся там где тепло, а главное сухо х))))
Kitsune Rayka, Суна О.о?А я обожаю дождь *_____*...
Начну с Био,самое сладкое в конце оставлю =)))))...
мармеладных банифациев ? **
Суна О.о?А я обожаю дождь *_____*...
ну вот вопрос и решен ) гоу! х)
Kitsune Rayka, Дождь это конечно круто,но не так как тапки это раз,и не так как хороший учитель-гадюшник гензюшник О.о...
Отредактировано Коугетсу (2009-05-15 15:14:59)
кто кого еще откролячил, и не один раз, и не только туда, в общем по всякому.. с зеленым горошком х)
- Как кто? Откролячить от слово кролик, значит кролики откролячили поддиванного соплежуя Х) Даже знать не хочу до какой степени они его откролячили...
дооо, особенно Римару-сан, его терпеть не может )
- А, ну там розовый цвет сочетается с его шикаем и банкаем Х) Сенбондзакура все-таки Х)
Коугетсу, тапки в полиэтилен и вперед ))) ты сам уже все решил, так что вперед )
мне ситуация с рождением и именем напоминает -- тамогочи Оо"
Kitsune Rayka, О.о...Чем это о___О?Рождение мне нужно для того чтобы понять где лучше учится О.о...
- Как кто? Откролячить от слово кролик, значит кролики откролячили поддиванного соплежуя Х) Даже знать не хочу до какой степени они его откролячили...
злые духи-черепаховидных зайцев кролячить не могут, так что вопрос кто кого решенный х)))) *из под дивана доносятся неопределенные ритмичные звуки и один за другим вылетают панцири*
- А, ну там розовый цвет сочетается с его шикаем и банкаем Х) Сенбондзакура все-таки Х)
не ругайтесь в приличном обществе х)))))))
Рождение мне нужно для того чтобы понять где лучше учится О.о
*дразница* тамагочиииииииии ^_________^
не важно где, важно как )
Kitsune Rayka, Не важно как,важно с кем О.о...
Kitsune Rayka, Не важно как,важно с кем О.о...
Я только щас понял что пошлость сказал О_____О...
Чтож,6 строчек есть О.о...
Кстати,какой минимум био?
Коугетсу, самое интересное что сам и подметил )))))
Кстати,какой минимум био?
нет придела совершенства )))
Кто сказал слово "пошлость"? Х))))))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)