Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)

Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Hideaki, ааааа! Мне сегодня Ми звонила ^_^ у нее такой голос..я растаяла... ))) ну ї произносится как "йи" і- и :) не знаю как учить...тем более в буквенном виде..могу правда общаться на украинском..но товарищ Шикаку будет снова за сердце хвататься и дико гневаться :)

0

272

Hideaki, ааааа! Мне сегодня Ми звонила ^_^ у нее такой голос..я растаяла... ))) ну ї произносится как "йи" і- и :) не знаю как учить...тем более в буквенном виде..могу правда общаться на украинском..но товарищ Шикаку будет снова за сердце хвататься и дико гневаться :)

0

273

Kitsune Rayka, *думает,что этот анекдот слишком пошлый для нц форума, ну..думает,что может рассказать и удалить,чтоб потом не обвинили ни в чем эдаком..либо передать в лс*

0

274

Tora написал(а):

Надеюсь, хоть на пару минут возможность в инет выйти появится? И обстановку доложить:)

Посмотрим. Я еще не знаю, как и что будет. Но, когда вернусь, я все работы покажу. Чувствую, будет что-нибудь стоящее. На время моего пребыания в том городе обещают грозы. Это хорошо.

Tora написал(а):

все труды покажешь?

Ну... хочешь, покажу в ЛС то, что сейчас пишу? =)

Kitsune Rayka написал(а):

что там про каннибализм говорилось ?)))

[вздыхает]
"Суд холопу краткосрочен.
После дыбы и бича
Брат рукою палача
Был на плахе укорочен
"
Ну как, хорошо притворяюсь? XD

Акарама написал(а):

Не пустят вам теперь в ЮАР.)

Знаешь, что? А пожелай мне, пожалуйста, удачи. Очень прошу. Надо.

Tora написал(а):

Но скучать буду.

Что ж, по крайней мере один человек скучать станет =) Уже количество. =)

0

275

Hideaki написал(а):

Пожалуйста. И все же объясни, чем i отличается от i с длинной палочкой =)

кхем *поправляет ворот кофты* в i - стрятано две буквы, а в i - одна х)

Hideaki написал(а):

Акараму вы не слушайте, это чревато всякими разными последствиями XD

да, да, да )) одним из последствий, это мое присутствие здесь х))

0

276

Hideaki, все будем скучать..кто не будет-тех заставим:) да да да! Все мне! *жадно* любишь грозы? Смотри хоть не простудись..да..и фото тоже делай ^_^ они у тебя выходят отлично (так же как и все остальное)

0

277

в i - стрятано две буквы, а в i - одна х)

Здорово *_________* Вот бы выучить какой-нибудь язык, близкий к моему родному. Помню, была знакомая девушка из Чехии, кто-то рядом с нами чихнул - она и говорит:
- Здравичка!
Ну не прелесть ли? =)

Tora написал(а):

но товарищ Шикаку будет снова за сердце хвататься и дико гневаться

А я буду ему переводить XD

одним из последствий, это мое присутствие здесь х))

Знаю =) Кстати, я Вас на каком-то еще форуме видел. В рисунках прогресс, насколько помню. Но в фигурах небольшая диспропорция осталась, до.

Tora написал(а):

Мне сегодня Ми звонила

У нее все в порядке?
Кстати, а я таки дорисовал обнаженку, которой не хватало *___* Но, может быть, все равно пойду в гости к худграфщикам набиваться. Мне ведь интересно с ними порисовать, уровень, так сказать, почувствовать =)

0

278

Tora написал(а):

Стоматолог зубы починил..любая акула от зависти помрет! О.о

вооот, теперь есть новый, а главное весьма действенный способ борьбы с Кисамэ х)))))) Стоматологом не Забуза-сан, случайно был ? )

Tora написал(а):

*думает,что этот анекдот слишком пошлый для нц форума, ну..думает,что может рассказать и удалить,чтоб потом не обвинили ни в чем эдаком..либо передать в лс*

*думает что в ЛС, в таком случае - будет оптимально, так сказать - шепнуть на ушко)*

Hideaki написал(а):

Ну как, хорошо притворяюсь? XD

эм... Грима не хватает , а в остальном... в остальном надо на табуреточку встать и елку за спину поставить )

0

279

Срочно убегаю..но позже буду *умчалась выбив дверь на силе юности*

0

280

Hideaki написал(а):

кто-то рядом с нами чихнул - она и говорит:
- Здравичка!
Ну не прелесть ли? =)

Вы правы, просто прелестно ))) обычно, не зависимо откуда родом, молча отсаживаются в сторону )

Hideaki написал(а):

Знаю =) Кстати, я Вас на каком-то еще форуме видел.

Оу... я не на многих играла, даже интересно становится... не напомните случаем на какой?

Hideaki написал(а):

В рисунках прогресс, насколько помню. Но в фигурах небольшая диспропорция осталась, до.

Благодарю)
не считаю себя художником, но пропорции вытягиваю можно сказать специально.. особенно кисти рук.. ну вот нравится мне х)

0

281

Tora написал(а):

Срочно убегаю..но позже буду *умчалась выбив дверь на силе юности*

*взглянула в след* эх!! хорошо пошла !! зеленых ласин не хватает и гетр х)

0

282

в остальном надо на табуреточку встать и елку за спину поставить )

Эх... А об этом я как-то не подумал. Зато какие веселые стишки, нэ? В самый раз для ребенка, зарабатывающего на конфеты.

Свернутый текст

...Ты, мол, станешь всемогущ,
Овладев нечистой силой,
Но для этого, мой милый,
Откажись от райских кущ.
Разочтёшься, мол, сполна,
Чин по чину, честь по чести.
А душа за сладость мести -
Невысокая цена.

Tora написал(а):

да да да! Все мне! *жадно*

Отправил первую главу. Приятного чтения. Она еще немного доработается, но в целом готова =)

Tora написал(а):

и фото тоже делай  они у тебя выходят отлично (так же как и все остальное)

Спасибо огромное. Я наверняка привезу пару панорам.
И еще прямо сейчас есть новый автопортрет, иллюстрирующий болезнь.

теперь есть новый, а главное весьма действенный способ борьбы с Кисамэ х))))))

А мне нравятся стоматологи. Я там душой отдыхаю. )

0

283

Йо))
Kitsune Rayka, Тапки =)))*тыкает в свой статус*

0

284

Hideaki написал(а):

В самый раз для ребенка, зарабатывающего на конфеты.

*дстает горсть разноцветных леденцов из подсумка* на, кушай на здоровье )), только не рассказывай ничего х))))))

Hideaki написал(а):

Я там душой отдыхаю. )

кхем... это когда она вылетает и прячется за бор машинкой, что ли ? )))

0

285

Коугетсу, оу.. родственная душа ))) ориентацию с правого на левые не поменял ? ))))

0

286

Вы правы, просто прелестно ))) обычно, не зависимо откуда родом, молча отсаживаются в сторону )

Не знаю, не знаю. Я такое поведение встречал только в России. Так же, как и "мертвые" лица в маршрутках... Везде все чин по чину, люди улыбаются и здороваются. В Германии никто не вздрогнет, если зайти в автобус и поздороваться со всеми. В США абсолютно нормально идти по улице и улыбаться.
Мне просто слово "здравичка" очень понравилось =) По-моему, очень милое, "мягкое" слово. Наше "будь здоров" куда весомее и жестче звучит =)

не напомните случаем на какой?

Честно, не помню.

не считаю себя художником, но пропорции вытягиваю можно сказать специально.. особенно кисти рук.. ну вот нравится мне х)

Ну, я тоже не художник пока что, но диспропорция, если верно ее применить - великолепное художественное средство, очень выразительный прием. Но фигура не должна выглядеть "ломаной".
Впрочем, это все опытом успешно лечится =)

Tora написал(а):

*умчалась выбив дверь на силе юности*

Удачи, Тигра.

0

287

Kitsune Rayka, Неа,правые тапки есть абсолютная континсенцинированирование мира сего О____О *сам офигел от того что сказал*

Так,надо бы уже анку писать...Но сперва придумать пару гензютсу...гензютсу...придумать гензютсу...гензютсу гензютсу...

0

288

Hideaki написал(а):

Наше "будь здоров" куда весомее и жестче звучит =)

бодренько звучит !! ) а если еще с правильной интонацией сказать, то и вообще не захочется болеть больше, стимул появляется хDDD

Hideaki написал(а):

Честно, не помню.

Очень жаль

0

289

на, кушай на здоровье )), только не рассказывай ничего х))))))

Попрошу все же на "Вы" =)

это когда она вылетает и прячется за бор машинкой, что ли ? )))

Нет, я серьезно. Ужасно люблю стоматологов. По-моему, одно удовольствие. )

Ладно, что-то нужный текст больше не пишется, а про Йорика я всегда успею досочинять. Пойду я. Всем удачи.

0

290

Так,помогите пожалуйста кто-нибудь с именем о.О...Тут столько вариантов:Коугетсу(луна),Кирисаку(тень),Куро(чёрный),Ки(дерево),Исидзё,Сано,Марумэ,Фукида,Хосина,Коноэ...А среди фамилий Куроки,Фудживара/Фуджирава,Исиро...

Отредактировано Коугетсу (2009-05-15 14:33:25)

0

291

Коугетсу, повтори это -- континсенцинированирование - 25 раз без остановки и гендзюцу сами предстанут перед твоими глазами, только и успевай их тапком ловить х)

0

292

Hideaki, Удачи =))

Nightwish - Last Of The Wilds -однако красивая композиция,пусть и без слов...

0

293

Kitsune Rayka, Вот,точно,как насчёт просто иллюзии кружения головы и потери ориентации в пространстве,что вызывает дискомфорт и волнение?))

0

294

Hideaki написал(а):

Попрошу все же на "Вы" =)

без проблем )) Вы простите мне мою неучтивость )

Hideaki написал(а):

Ужасно люблю стоматологов.

оу )) да Вы шалун х)))))
удачи вам )

0

295

Kitsune Rayka, Какое из этих имён лучше взять О.о?

0

296

Коугетсу написал(а):

Вот,точно,как насчёт просто иллюзии кружения головы и потери ориентации в пространстве,что вызывает дискомфорт и волнение?))

дааа )) так и пиши -- путем незамысловатых движений и слов, ориентация кардинальным образом меняется, и оппонент находясь в шоковом состоянии не могЁт сконцентрироваться х))) классная техника х)

0

297

Коугетсу написал(а):

Какое из этих имён лучше взять О.о?

из каких ? Оо"
левый и правый? ))))

0

298

Kitsune Rayka, О.о...Вроде правый))

Коугетсу написал(а):

Так,помогите пожалуйста кто-нибудь с именем о.О...Тут столько вариантов:Коугетсу(луна),Кирисаку(тень),Куро(чёрный),Ки(дерево),Исидзё,Сано,Марумэ,Фукида,Хосина,Коноэ...А среди фамилий Куроки,Фудживара/Фуджирава,Исиро...

Kitsune Rayka, А что,это даст несколько секунд для атаки =)))...

0

299

Коугетсу написал(а):

А что,это даст несколько секунд для атаки =)))...

этого вполне хватит, чтобы ориентацию как следувАет вправить обратно х)

Коугетсу Куроки

Коугетсу Исиро

0

300

Kitsune Rayka, А пока ОНИ будут её вправлять я уже сделаю что-нибудь пострашнее =))...Например иллюзию голого Майкла Джексона О___О...Супер убийственная техника ранга Ы,причём именно Ы а не S XDXDXD...

Коугетсу КурокиКоугетсу Исиро

Вот блин,мне нравится и тот и тот вариант,но что лучше не знаю всё равно О.о...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)