Собственно, без сабжа.
Всем нужно расслабятся. Приветствуем пельмешек, тапков и весёлых Ичимариков.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)
Собственно, без сабжа.
Всем нужно расслабятся. Приветствуем пельмешек, тапков и весёлых Ичимариков.
*ржет* Как удивительно, что флуд создала именно Риан, а не кто-либо другой =) Хотя после такого разноса я, хоть и смеялся, но боялся писать сюда =)
Miura
Это, собственно, стеб над разносом Так что лично я пойду пост писать.
Короче, этот флуд кончится - новый не создавайте. Имейте честь.
что там про честь?
Оу. Какое название... Всем привет.
что там про честь?
*Выпал в осадок* Между строк, все где-то там =)
что там про честь?
Это было не ко мне обращение, а ко всем остальным Говорю же - стеб.
Риан, Вы мне одного знакомого напоминаете,Дейдару с ролки другой О.о...
Коугетсу
Я хотела взять Дейдару на одной посторонней ролке, но, увы, не сложилось.
Гм. Забавно сидеть и печатать в три окна
Нет, в четыре
Риан, Kitsune Rayka,
Дорогие мои... вы же дождётесь что я скажу
"Деффачки не сорьтесь, ня"
И у вас случится разрыв мозга.)))
*ругань* Чтоб этот спойлер...
Риан, О.о...Дейдара-самый читерный персонаж,мало какой нек с ним сравнится О.о...))
Акарама
Это ты внес розовые краски в первое сообщение?
Акарама, XDDDDDDDD
Коугетсу,
О__________________________О Где вы у Риан нашли неко-уши. И ролевик уже давно перешагнул ранг Акацук в плане читов.))) Риан там заявляла онажды что есть шансы против Пэйна. О_О
Miura,
Угу. Психологическая атака, дэсу.
Риан, О.о...Дейдара-самый читерный персонаж,мало какой нек с ним сравнится О.о...))
Ерунда. Могу продемонстрировать неканона, с которым не всякий Мадара-Пэйн может сравниться
+
Он в "самых титэрных концептах" лежит. Мирия.
Акарама, Какие неко-уши,вы про что О___О?
А Дейдара всё равно читер,помнится он разрушил нам нафиг Коноху,едва восстановились ...Он даже сам говорил что за Дея очень тяжело никого не убивать))))
Акарама
Шалунишка... Иди лучше делом займись, разрисовывает тут посты розовым... =) Или давай инициируй умную беседу, кто там предлагал...
Риан, Дей читер
Всем ночи. )
Каменномордым монахам Дэи не страшны)
Akahoshi, И Вам))
Keiji Fujiwara - Dream in Space -блин,от этой песни аж настроение поднимается ^____^
Miura,
Да я злой сейчас. Нифига не выходит сильный и оригинальный концепт. Мне хотя серобуромалиновым крась.)
Акарама, Кстати,можно мне плиз статус "Тапок...Просто Тапок" XDXD?
Akahoshi, здравствуйте)
Коугетсу,
Outlaw Star - Through The Night
Ответ)
Akahoshi
Ночи
Акарама
Хех =) Ну, я в тебя верю =) Главное помни, что ответ всегда рядом.
Акарама, *слушает*Ммм,а что,очень даже ничего ^___^.Однако меня не переплюните,348 записей)))
Hideo Ishikawa - Heaven's Door и Sakurai Takahiro - Sweet Angel .А вообше я больше Gackt'а люблю))
Кстати о Гакте...*любуется подписью*
Коугетсу,
Песням зачот)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд в честь "умных" разговоров. - Это стёб.(с)