Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 9 мая. В честь Великой победы.

Флуд 9 мая. В честь Великой победы.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Kaрин, видишь эту кавайную рожу?) Она всё за себя скажет. ^ _ ^ <censored> в общем.))

0

242

Sozo, мде) А аватарка ничё....брюнеты правят миром)))
Что нового? Всемирного потопа не было? Ну или хотя бы лихорадка, не?

0

243

Kaрин, если бы.\ Вообще, править миром - это не круто. Ибо много геморроя. Поэтому не круто.
У матери кабинет залило.\ Сойдёт?

Отредактировано Sozo (2009-05-10 22:05:36)

0

244

Sozo, эм...ну я ждала чего-то более масштабного...Но в мире, где отменяют с каждым годом всё больше стран смертную казнь, и это радует.
Расскажи мне что-нибудь...пока меня не задушили собственные микробы...

0

245

Kaрин, падонки, как они могут?\ Как я жить дальше буду? т_т
Думаю, мои послезавтрашние экзамены тебя не будут интересовать?) А так, я могу целую тираду написать, что о них думаю. ^ _ ^

0

246

Sozo, только не о учёбе и тому подобному...у самой скоро экзамены, а я даже книг не открывала....гм... подумаешь годок поработаю.
А как без меня проживает ещё 6499999999 человек на земном шаре?)

0

247

Kaрин, хе, подумаешь, из школы выгонят... гм.
Эй, мало что-то людей.) Надо планку выше брать. ^ _ ^ Кстати, а ты на кого учишься? Кем хочешь стать?

0

248

Sozo, учусь на абитуриента)))) Выше планки пока брать не буду...
А так на курсах во ВГИКе...Режиссер мультфильмов типо =_=...но куда там...Наверно буду продавцом в ближайшем ларьке)

0

249

Kaрин, ну, если в ближайшем ко мне - таки только рад буду. ^ _ ^ Щютка. (с) А если посерьёзному, то не всё так плохо.) Просто будь уверена в себе.

0

250

Sozo, а ты где мучаешься учишься?

0

251

Kaрин, школа-школа-школа-школа-школа. Точнее, ГОУ ЦО.

0

252

Sozo, какой номер?)

0

253

Kaрин, 1428.)

0

254

Sozo, гм....1424)

0

255

Kaрин, эм, это-это, в Бирюлёво, дэсу. о_О То бишь там, где я учусь. Гм, целый район ехать. -_-

0

256

Sozo, нет) не там))) мы дети Ленинградки...угу...но номера похожи. Ну так на кого поступать решили? На врача?

0

257

Kaрин, я так сильно похож на благодетеля?)) Или меня уже с Коксом сравнивают?)
Пока что на экономиста. >_>

0

258

Sozo, да нет...Просто недавно поняла, что если бы не умела рисовать, стала бы хирургом...Ну и неврологом можно...

Эм...Вопрос на засыпку. Через 5 лет,когда ты закончишь универ, закончится и кризис, а места экономистов, нужных экономистов, будут полностью заняты. А теперь сам вопрос: зачем учиться на кого-то, если не будет работы на эту профессию?

0

259

Kaрин, мед-братом в местной психушке. ^ _ ^
Весь прикол в том, что я смогу занять место на приличной работе уже на 2-3 курсе. Ня.

0

260

Sozo, это тебе пообещали на очередной конференции, проведенной в универе, для родителей, чтобы они знали, что их ребенок будет нужен обществу? Эм...ну если что,у меня температура....

0

261

Kaрин, нет, это сказал мне репетитор, который раньше там работал.

0

262

Sozo, ну тогда поздравляю, угу.
Ты любишь мяту?

0

263

Kaрин, обожаю. Особенно, если дофига в чай добавить.

0

264

Sozo, угу. И особенно если чай малиновый. ммм)))

0

265

Kaрин написал(а):

Через 5 лет,когда ты закончишь универ, закончится и кризис, а места экономистов, нужных экономистов, будут полностью заняты. А теперь сам вопрос: зачем учиться на кого-то, если не будет работы на эту профессию?

Хорошие специалисты всегда нужны. Такой вопрос обычно ставят балбесы, просиживающие свой диплом в высшем учебном заведении.

0

266

Uchiha Sasuke, солнце, я это к тому, что почти каждый 4 идёт на экономиста, и скоро для них не будет работы...Лично моё мнение.

0

267

о.О

0

268

Kaрин, предпочитаю обычный, чёрный.) Или индийский. На крайняк зелёный.

0

269

всем доброго вечера

0

270

Kaрин, каждый идёт на юриста. Юрист и экономист - профессии разные. Тем более, я погляжу, ты судишь обо мне, как он никчёмном куске... *дальше пошёл ряд плохих слов* ни на что не способного человека?)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 9 мая. В честь Великой победы.