Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 9 мая. В честь Великой победы.

Флуд 9 мая. В честь Великой победы.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Donto Tikara написал(а):

О_о я похожа на маньяка-убийцу?

Отчасти. > >

0

842

Miura
Так... Где-то я сегодня это уже видела. Причём не так давно. xD

Takashi Sora
Не хочу сан. Мы ещё молодые, так что не надо. :3

0

843

Sozo написал(а):

Отчасти. > >

О_О   Т_Т"""   кошмар... *пошла вешацо*

0

844

Donto Tikara
Разные. К примеру отсутсвие домашних табу. Ну и сама атмосфера.

0

845

Miura написал(а):

Главное выкорабкаться из всего этого, это уж точно =)

Miura, ну да.. я работаю над этим) *открыл файл со списком литературы - единственное, что осталось в резерве*
Дзюро, да и дело не в победе или поражении. А в самой попытке.

0

846

Donto Tikara, дооо, а наша-то служба вообще рай ^__^ жуй мармелада скока угодно )) От салатика не откажусь)) Вообще, подумываю отправится в страну ананасовых крокодилов, может союзников наберем там? *задумчиво ковыряет вилкой в салате*

0

847

Дзюро
Так не пишите именно здесь =) Напишите для себя, выставлять найдется где, инет не обделен местами =)

Donto Tikara
=)

Ханако
Ммм?... Ханако-сан, если это угроза, то... =)

0

848

Donto Tikara, горе.. горе - это что то масштабное, приносящее непроходящую душевную боль. А это так... неприятные мелочи)

0

849

Donto Tikara, хех. *Встал в стойку крутого парня* Постой. *Лыбнулся* Всё в порядке, не стоит так из-за этого беспокоиться. Всё в порядке. Я же Содзо. -__ -

0

850

Hiroichi Susumo
А сколько времени это заняло в прошлый раз?

0

851

Ханако, не съест. Оно не так глупо, чтобы рисковать подавиться)

0

852

Miura
То?.. Что в таком случае? Неужели в моих словах хоть немного пахнет угрозой? Не думаю.

0

853

Hiroichi Susumo
Именно.
Miura
Хм. Я таких мест мало знаю. Хотя, есть одно, укромное, личное, да и люди там понимающие и авторитетные=)

0

854

Hiroichi Susumo
Как это... неприятно читается. Ну раз тайна, то пусть. Не моё дело, соваться не стану.

0

855

Дзюро, мм. да.. что-тов этом есть)
Takashi Sora, *протягивает салатик* Это не плохая мысль. Будешь нашим парламентером. Выставляй хорошие условия, пусть все довольны будут)))
Miura, а то останусь без подарков, если все такие шустрые будут)
Hiroichi Susumo, Все же досадные мелочи)

0

856

Ханако, *неуверенно* Ру....-тян? )

0

857

Takashi Sora написал(а):

извращенская мордаха хъ *легонько ткнул пальцем в лоб*

и гордЮсь этим хъ *поправила протектор на лбу*

Takashi Sora написал(а):

дооо, охота за кирпичами очень увлекательная штука наверн Х)

а главное увесистая х)

0

858

Miura, если исключительно время работы измерить без перерывов - месяца три. Но об этом сейчас лучше не думать. В конце концов, тогда я начинал с нуля, без особых знаний... а сейчас помню работу почти наизусть. Справлюсь) Только вот со ссылками на список литературы предстоит немалая работа.. Ну чтож, не посплю пару ночей.

0

859

Ханако, а что, ты обычно легко поддаёшься, и всё что угодно иможет тебя съесть?)

0

860

Donto Tikara, ээхх, как много обязанностей) Я слышал эти крокодилы обожают вечновкусные ветки кукурузного дерева, можно подкупить хъ

0

861

Sozo,
А я.. а ты сам знаешь. кто я.. так что так.. *ищет в рюкзаке веревку*

0

862

Ладно. Я пойду. Завтра веселый день, хм.

0

863

Ханако
Эх... Признаться, на подобную реакцию у меня нет какого-либо ответа... Х_х

Дзюро
Ну дык? В чем же беда? =) Хотя я бы, конечно, посоветовал протестировать вашу слабую сторону =) Фанфик по Наруто еще никому не вредил =) Ну или минифик.

Donto Tikara
Честно сказать, на подобные слова мне остается только положительно кивать =) Ну, или позавидовать таким подаркам =)

0

864

Kitsune Rayka, *тыкает на плакат в руках Рэйки с надписью "Пушистое буко"* от, это верно хъ

Kitsune Rayka написал(а):

а главное увесистая х)

- Они шустрые я слышал... не догнать Х)

0

865

Takashi Sora, ММм, ладно, я пойду в парламентеры)) Буду брать обоянием..)) хех)
Дзюро, до свидания, Дзюро-сан

0

866

Donto Tikara, да нормуль всё, нормуль. Верёвка это не совсем круто. Так что отложи.

0

867

Takashi Sora
Почему бы и нет? Хотя лучше вообще никак. xD Вполне положительно реагирую на "эй, ты" или "слушай".

Hiroichi Susumo
Нет, но не сейчас. Да и это не меня может всё, что угодно съесть, а я могу всё, что угодно съесть. х))

Donto Tikara написал(а):

*ищет в рюкзаке веревку*

Скакалка *______*

0

868

Donto Tikara, ну а никто ведь и не говорил, что будет легко)
Дзюро, удачи вам)

0

869

Доброго всем вечера.

0

870

Hiroichi Susumo
Как ответила одна моя знакомая, когда ей сказали про подготовку всего лишь за несколько дней до сдачи проекта - "За несколько дней - это ерунда. Вот когда ты утром встаешь не по будильнику, опаздываешь на пол часа на его сдачу и при этом у тебя на руках еще ничего даже не готово - вот это экстрим!" =) Утрировано зверски, зато сказано с душой =)

Дзюро
Удачи

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 9 мая. В честь Великой победы.