Я же Содзо, у меня никогда, ничего хорошего не бывает.
Sozo, а вот я бы на твоём месте радовался... Минус экзамен, всё ближе отдых, ничего поганого не случилось... рай же))
Miura, как ваше самочувствие?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 9 мая. В честь Великой победы.
Я же Содзо, у меня никогда, ничего хорошего не бывает.
Sozo, а вот я бы на твоём месте радовался... Минус экзамен, всё ближе отдых, ничего поганого не случилось... рай же))
Miura, как ваше самочувствие?
Miura, скорее, готовлюсь к выступлению..) Мне завтра петь в универе, так что, думаю, подарки слегка подождут)))
Hiroichi Susumo, ууу. сочувствую...
Мне главное, что бы на этот же день или рядом не поставили биологию...
вот вот) Будь милым)
Н-н-н-не хочу. -_- Это выше моих сил, ты же знаешь. ^ _ ^ Хочу что-нибудь суровое. -_-
Donto Tikara, надеюсь, что ты сдашь.) Желаю тебе удачи. Могу даже каждый день желать.
Miura
Шансов что вы меня не помните много. Скрытный, мелкий и глупый был=) Хаиро Юдзуки звали=)
Sozo
ТОже физика, Содзо-сан? Рад что помогла ругань, хм. А я буду теорию вероятности проверять (70% вопросов ответил наугад) =="
Takashi Sora, *задумчиво* ну ладно. На первый раз я тебя прощу) Но что бы больше ни-ни! Флудеры же уйдут, если с ними так обращаться!
Дзюро, чем заняты нынче?
Miura, неплохо.) Вот, радуюсь, напарнику пост зажимаю. ^ _ ^ Надо написать. Но перед этим закончу кое какую анкету.
Hiroichi Susumo, а как насчёт "Я хочу сдохнуть, я очень хочу сдохнуть, я просто хочу сдохнуть"? Это ты в счёт не берёшь? -_-'
Donto Tikara, вы не знаете эту вредную каку >< ее можно и подушкой *кивает с суровым взглядом*
Donto Tikara, спасибо, конечно) Но лучше бы ты знала способ восстановить подбитый жестак ноутбука, грохнувшегося с третьего этажа...
Да не поставят, ты в это верь) Мысль - она материализуется. Так и ищет повода, чтобы стать реальностью)
Donto Tikara
Балуюсь с одним забавным инструментарием. Впечатляют возможности однако ==""
А вы, хм?
Дзюро, послезавтра алгебра. 21 числа физика. Физика - самое сложное. Ибо я её не знаю и мне вряд ли что-нибудь поможет. Только если умный сосед.
Sozo, нет. ты можешь. я знаю)))
надеюсь, что ты сдашь.) Желаю тебе удачи. Могу даже каждый день желать.
Каждый - это перебор. Ну, в плане желать) А вот писать - буду только рада)
Коэфцициент Мерфи приближается к числу Пи, что влечет за собой изменение реальности с увеличением процента неприятностей.
Плохи дела. Вот и у меня аналогичная ситуация.
Та всегда на последний день надо оставлять
Не в этот раз. Слишком многое от этого зависит...
Это ты в счёт не берёшь? -_-'
Нет) Ведь однажды эти мысли выветрятся из твоей бошки. Для твоего возраста это желание уже нормально.
Takashi Sora, хм.. Посмотрим. посмотрим на твою каку..
Hiroichi Susumo, третьего О_о капитально... хм... а в сервис нЭ, не чинят?
Посмотрим))
Дзюро, а мы нагло смываемся минут на 15 салатик готовить... Есть охота)
Hiroichi Susumo
Самочувствие дергается, шевелится, подает признаки жизни. Главное - не беспокоит. А ваше?
Donto Tikara
"... лучший мой подарочек - это вы"? =) Ну-ну... Но учтите - подарки не любят ждать долго.
Дзюро
Х_х Трудно себя простить, если уж вас, забытых, двое... Ладно, будем наверстывать как-нибудь =) Как вам тут былось?
Sozo
Узнаю старый-добрый ролевик - анкеты превыше всего =)
Sozo
Вступительные? Это неприятно, хм. Хотя, думаю, вы справитесь.
Donto Tikara, если и чинят, то уже не успеют.. Впрочем *поглядел на эту груду железа и пластмассы* не думаю, что с ним уже можно что нибудь сделать.
Ты не смотри, а верь) Ато просмотреть всё можно.
Donto Tikara, дооо, посмотрите Тикара-сан ))
Miura
Неплохо. Играть интересно, и приятно смотреть что уровень свой растет (хотя все равно еще не дотягивает до среднего =="). Только вот уже второй месяц простаивает игра ...
Donto Tikara
Как и всякий студент-иногородник понимаю=)
Hiroichi Susumo
Ничего, всегда есть шанс исправить подобное.
Miura, у меня всё as usual великолепно) *старательно лыбится* Ну а если чуть честнее, то сегодня самый худший день за последний эдак месяц, что не смогло не сказаться на самочувствии, и теперь болит голова.
Дзюро, забываете одну из аксиом, мол всякая попытка сделать лучше, исправить влечёт за собой ещё худшие последствия))
Hiroichi Susumo
Однако одно из следствий фундаментального закона гласит:
Дела пущенные на самотек ведут от плохого к худшему. Так что, хм.
забываете одну из аксиом, мол всякая попытка сделать лучше, исправить влечёт за собой ещё худшие последствия))
- Ну не знаю... если бы никто ничего не исправлял, следуя аксиоме, были бы мы сейчас в полной ж... Х) Это касается абсолютно всего)
Отредактировано Takashi Sora (2009-05-12 20:45:38)
нет. ты можешь. я знаю)))
Не могу. Лучше застрели меня из табельного оружия. ^ _ ^ Как маньяк-убийца с ложкой. *_*
Hiroichi Susumo, я на это очень надеюсь. Мне уже надоело желать себе смерти. Да и проблем из-за этого... с людьми ссорюсь.\
Дзюро, нет, всего лишь переводные. Но созданные на основе ЕГЭ. Жесть.
Miura, эт точно.) Ну, если бы неканон - то сначала я бы пост написал. А тут канон, нужно постараться.
<---- We Fuck you like superman! Пусть флуд повеселиться. -_-
<-----------------
We fuck you like superman!
Как маньяк-убийца с ложкой. *_*
- Смотрели это видео?? *___*
Дзюро, однако, есть ещё следствие: "всякое решение плодит новые проблемы". В результате можно затерять и не разобраться с основной проблемой. Ну и закон Финэйгла: "если уж работа проваливается, то всякая попытка ее спасти только ухудшит дело" )
Takashi Sora, да бог его знает) Мы как бы и так не в раю)
всего лишь переводные. Но созданные на основе ЕГЭ. Жесть.
Экзамены-мутанты? О_о
Дзюро
Самосовершенствование - это здорово. А простой не так уж и страшен, главное что не смотря на него - игроки еще здесь =) А значит есть еще надежда на спасение =) Хотя два месяца - это круто...
Hiroichi Susumo
Ммм? Чего так плохо?
Sozo
Ну-ну, старайтесь =) Да прибудет с вами Муза
Kenji,
Кэндзи-тян, задрал с яоем >______________<
да бог его знает) Мы как бы и так не в раю)
- Мягко говоря, да? Х)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 9 мая. В честь Великой победы.