Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 9 мая. В честь Великой победы.

Флуд 9 мая. В честь Великой победы.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Тора, а я придумал, что мне делать с недостающей обнаженкой. Раз уж все равно в Тобол собрались, набьемся на рисунок к дружественным тамошним студентам худграфа =) А то у нас у половины группы этой работы нету =) Будет у нас обнаженка с Тобольской моделью *___*

Tora написал(а):

веду репортаж из под первого ряда..в метре от препода..обстановка напряжена..враг на подходе..ведется отстрел и отвлекающие маневры..

Так нехорошо делать, вам ведь наверняка что-нибудь рассказывают. >_<
Кстати о т9.
Недавно писал смс-ку нашим обществоведам из НГУ про обществознание. Так вот, т9 не знает этого слова. Начертанамамие, что-то такое он из обществознания сделал *___*

0

722

Tora, его вызвали к доске. О.о А пара тем временем закончилась. хД

0

723

Hideaki,
осторожнее с натурами:) а то будет штук 30 желающих :))) как минимум. А мой т9 подставляет вечно с словом "дома"
   Isai, повезло бойцу..не казнили. А у меня "враг у ворот"

0

724

Tora написал(а):

осторожнее с натурами:) а то будет штук 30 желающих :))) как минимум.

Эх, я недавно в метро нарисовал портретец карандашом без разрешения - отобрали, субороти =( На самом деле это прекрасная практика, а отдавать работы жалко, но мне было даже нечего возразить. =)
А вообще - у нас есть одна натурщица, которой зачем-то очень надо, чтобы ее нарисовал я, она уже раза два требовала. Опять работу заберут, ну уж нет. Не буду.

Tora написал(а):

А мой т9 подставляет вечно с словом "дома"

А что с этим словом? =)

Tora написал(а):

А у меня "враг у ворот"

А у меня засада *___* Пишу эссе про Украинское барокко. Вот скажи мне, Тора, чего им не хватало в человеческом барокко? Начерта придумали еще одно?..

Жди тигриков, они обрабатываются =) Пошел я учиться. Дурацкое Украинское Барокко. ==

0

725

Hideaki, а мы ваше учили.. =_= ну..дык..надо было выпендриться..и что за наскоки на культуру?гг буду возмущаться:))) меня вон тоже натурщицы любят...вечно за сыновей своих сватают >_< а слово дома...ты посмотри на раскладку букв...оно вечно меняется на слово,кот. Начинается с буквы ж...

0

726

Tora написал(а):

а мы ваше учили.. =_=

Нарышкинское, что ли? =) Помню-помню, мы два проекта делали и рисовали отмывкой здание. Со всей лепниной. >_< Я чуть не свихнулся. Каждый кирпичик... Ну, ты знаешь =)

Tora написал(а):

меня вон тоже натурщицы любят...вечно за сыновей своих сватают >_<

Меня за сыновей еще ни разу не сватали (XD), но одна зачем-то купила мой натюрморт *__* И вообще, меня один препод очень сильно любит, а другой терпеть не может. Он так и оставил мне двойку за Город Будущего, хотя остальные проверяющие по девятке поставили =) Что поделать, если человек упрям...
Сейчас посмотрел - а у меня, оказывается, есть набросок обнаженки. Я лучше его дорисую и принесу, а в Тобольске буду все же архитектуру рисовать. Натурщиц-то и у нас хватает.

Tora написал(а):

ты посмотри на раскладку букв...оно вечно меняется на слово,кот. Начинается с буквы ж...

А, ясно. У меня телефон приличный, слов таких, по-моему, не знает =)

Ушел. Удачи, учись.

0

727

Hideaki, именно его и учили:)пока, Нии-сама:) пиши телеграммы..я тоже пойду ^_^

0

728

Ханако написал(а):

Да хоть Ру-пён. -.- Откуда этого уже набрался? оО

- Блич смотрел, там Ханатаро всегда к Рукии на -сама обращался Х)

Всем охае ^___________________________________________________________________________________________________________^

0

729

праздники пролетели, а тему на пробный пост так и не дали )

всем доброго дня х)

0

730

Kitsune Rayka, агааа, попалась барабашка!! *взял под прицел подушки* ааа... это ты рыжая-бесстыжая... *недовольно пробурчал* А то шастают тута всякие, флудный запас мармелада уничтожают Х) Тикара-сан, назначила меня следить за всякими подозрительными личностями, а твоя моська уж очень подозрительна ХЬ

0

731

Takashi Sora, сам еще непонятно кто х)) енот одним словом )))

0

732

Kitsune Rayka, как это "непонятно кто" *передразнивает* я, между прочим *выпятил грудь* создатель обороны Флудляндии *гордо выпятил грудь и задрал нос* а хде вот ваши документики? *сощурился* может вы барабашненский или как там, барабашенский? Х) шпион?

0

733

Takashi Sora, Усы, лапы и хвост, вот мои документы
Совсем недавно у вас, милейший, физиономия была более улыбчивая, а волосы как после бочки с перекисью х)) так что ваша личность не внушает доверия честным гражданам Конохи ))) *уперевь палец в выпяченную грудь флудлянца-засранца надавила назад* и не только барабашкин хъ

0

734

Kitsune Rayka, ничего не помню, ничего не знаю, всегда такой был хъ У тебя на мордахе всегда хитрый прищур, только таблички не хватает "Я вредная кака шпион" *попятился* гражданочка, вы чего это тута тыкаетесь?))

0

735

Takashi Sora, а мне таблички и не нужна и так понятно х))) главная рыжая бука хъ
как это чего? того самого )) чтобы вы не выпячивались )

0

736

Kitsune Rayka

Kitsune Rayka написал(а):

главная рыжая бука хъ

да-да, именно так хъ, мне по статусу выпячиваться положено *задрал нос*

Отредактировано Takashi Sora (2009-05-12 17:16:08)

0

737

Takashi Sora, ну раз по статусу положено выпячивать, тогда нос не задирай  х)) *не сильно треснула тетрадкой по носу*
хорошо что по статусу ничего другого не положено вы.. выпячивать х))))

0

738

Kitsune Rayka, опять извращенское что-то хотела сказать, буко хъ Эй, это еще что за тетрадка? Секретное барабашеское оружие?? *подозрительно щуриться*

0

739

Kitsune Rayka,
Аррр забыл про репетицию. Сейчас.

0

740

Takashi Sora, разумеется)) у меня мысли только в этом направлении работают х)) ну еще и про енотов поговорить могу Оо"
*раскрывает тетрадь* дооо, "записки охотника за кирпичами х)"

0

741

Акарама, ждууу х)))) но писать буду дома х)

0

742

добрый вам.

0

743

Добрый.)

0

744

Йо)
Акарама, Ну так что О.о?))

0

745

Коугетсу,
Ась?) Насчёт "рыка"? Нет) Ибо бред. нормальный и только нормальный генин без извращений.

0

746

Акарама, Сам ты рык))))Ну а если описании пологичней,скажет нарушает циркуляцию чакры,из-за чего противника начинает невообразимо глючить?))))))

0

747

Коугетсу,
Глючить начинает меня и сильно.. О_О Это тоже часть техники?) Ну бред оно. Вас бы с Академии не выпустили. Возьмите НОРМАЛЬНОГО синоби.

0

748

Акарама, Ладно ладно,будет вам обычный)))А всё-таки интересно,почему бы не пустили?)

0

749

Kitsune Rayka, извращенская мордаха хъ *легонько ткнул пальцем в лоб* дооо, охота за кирпичами очень увлекательная штука наверн Х)

0

750

Здравствуйте

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 9 мая. В честь Великой победы.