*жует мармеладку*
Это ж надо что себе позволяет перед старшим по званию... Да под трибунал за такое.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 9 мая. В честь Великой победы.
*жует мармеладку*
Это ж надо что себе позволяет перед старшим по званию... Да под трибунал за такое.
Акарама, до, это стёб)))
Donto Tikara, да и поделом ему будет *закинул очередную мармеладку в рот* от негодяй какой! Ни стыда, ни совести нет! *качает головой*
Акарама
А Райдо? =) А как же скарфейс? =)
Yamanaka Ino
И вам вечера.
Donto Tikara
Поищите арт на досуге, вам понравиться =)
Мило. Хм... А много тут таких болезных, ммм?
Hiroichi Susumo, всё-равно, хотелось бы увидеть, но если не хотите не выставляйте.)
Takashi Sora, *взяла под прицел* да ладно?) И что же посоветуешьс таким нахалом сделать-то. а?)
Miura, интригуете.. Поищу сейчас
Тут - в единственном экземпляре. А по мрру многовато.. было)
Hiroichi Susumo, хмм, а может у них такое позволено?..
Donto Tikara, Мэм, вы чего это подушку на меня наставили? *удивленно* Это же очень опасная штука, предохранителя нет, может выстрелить Х)
Отредактировано Takashi Sora (2009-05-11 21:53:15)
Miura,
Райдо мне честно говоря откровенно опротивел. Не везёт мне с ним. Только 1 раз на другой роле поиграл классно, помню ещё "Райдо-кун, здороватся надо... кхм за руку.))) А тут миссию даже не добил.)
Pain, крупно сомневаюсь.. Иначе такая армия, сколько бы денег в неё не вкладывали, давно бы развалилась, а не наводила страху миру.
крупно сомневаюсь.. Иначе такая армия, сколько бы денег в неё не вкладывали, давно бы развалилась, а не наводила страху миру.
Секрет в том, что США говорит одно, а делает другое Х))
Takashi Sora, так на то и расчитано))) Хотя ладно *спрятала* оставим до лучших времен)
Takashi Sora, вот именно)
Takashi Sora,
США человек с тройным дном. Говорит одно, делает другое, а думает совсем знаете ли третье. Но это только теория.)) Настоящий факт заключается в том что только в человека с тройным дном влезет СТОЛЬКО еды.))) А вобще Ака любит Америку(сурьзно). И вообще он либерален(сурьёзно). И грин пис. И... заканчивает гнать.))) Шутка.)
Donto Tikara
В единственном - это хорошо. Ато я уж было подумал, что во всем опоздал =)
Акарама
Но ведь было же =) Сравни - благородный защитник справедливости и страж порядка Райдо вдруг превратился в нукэнина-неандертальца Акараму =)
Miura,
Ну Нукэнин-нукэнином, но на него яоя всяко нет. Хотя Юкио однажды грозился... но сила топрраса и мольбы имени меня его отговорили.)))
Miura, Нет Нет..) пока единственный. И того запустить нормально никак не могу) Игру нужно начинать уже давно, осталось найти с кем..
Donto Tikara, фууух, а то я уж испугался... Хотите мармеладку? *протягивает пачку вкуснятины* запасы ведь сделаны не только для того, чтобы оберегать их от злобных барабашек *косо глянул на Пэйна и Хироичи* но и для того, чтоб мы, жители Флудляндии могли уменьшать их ^______^ Нам можно)) *с умным лицом ткнул пальцем в потолок*
Игру нужно начинать уже давно, осталось найти с кем..
В Кумо полно народу)
Takashi Sora, *задумчиво* можно, можно. Что ж ты один жуешь-то? Людей угости. Они тут флудат на благо Флуда, а ты жадничаешь)
Хосигаки Кисамэ., я вам потом лучше ссылки на песни пришлю)
В Кумо полно народу)
мы люди не местные, приключений на пятую точку не хвататет, думаем. куда бы нос сунуть)
Акарама
Хочешь сказать - я что-то не знаю о твоем Райдо, в плане яоя?! =))) Так, если это сюрприз, который ты все эти годы готовил для меня...
Donto Tikara
Славно... Значит еще не все потеряно - я таки могу успеть и своего болезного продвинуть =) Если потребуется/придеться/захочется.
Miura, Как по мне - ними интереснее играть...
мы люди не местные, приключений на пятую точку не хвататет, думаем. куда бы нос сунуть)
Я бы составил компанию, да не приняли моего персонажа еще)
Я бы составил компанию, да не приняли моего персонажа еще)
Ну вот.. печально однако
Ну вот.. печально однако
Да ладно, я же говорю, там полно народу)
Donto Tikara, жадничаю?? Да я Ру-тян мешок отдал, а она все: "Мало, мало!" Х)) Ща поделимся) *вскочил на диван с мешком мармелада* Эй, люди добрые и не очень угощайтесь, всего 25 рублей за мармеладку *вопросительно посмотрел на Тикару-сан, мол "Не дешево ли"*
Donto Tikara
Еще бы =) И хоть моя болезнь не рассчитывает физический дефект, но она спецефична именно для уникального отыгрыша. Так что здесь моя ваша понимать.
Да я Ру-тян мешок отдал, а она все: "Мало, мало!"
Казённое имущество за бесплатно раздаёт...
Pain, у меня уже серьёзные сомнения насчёт того, что он американец) Прикидывается, может? Пытается ввести в заблуждение?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 9 мая. В честь Великой победы.