Takashi Sora
Вечера
А Ака вообще безграмотен колоссально.)
Своей безграмотностью ты, имхо, уникален =) Хотя интересная тенденция в смене персонажей, но так даже в тему =)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 9 мая. В честь Великой победы.
Takashi Sora
Вечера
А Ака вообще безграмотен колоссально.)
Своей безграмотностью ты, имхо, уникален =) Хотя интересная тенденция в смене персонажей, но так даже в тему =)
А Ака вообще безграмотен колоссально.) Но правила знает все.
- Прям все-все? Долго учили? Х)
Miura, бледнокожих, среднего роста и с умныв выражением лица?)))
Да у меня здоровых персонажей не бывает...
Hiroichi Susumo, у меня в последнее время очень зачастилась одна фишка... Я никак не могу нормально ставить запятые. Клавиши вроде верно нажимаю. но, видать, слишком рано шифт отпускаю... жут)
Donto Tikara, беда с этими клавами =_= И когда уже техника дойдёт до того, чтоб записывать под диктовку...
Takashi Sora, привет-привет)
Акарама, ну так вам можно)) даже нужно)
беда с этими клавами =_= И когда уже техника дойдёт до того, чтоб записывать под диктовку...
- Или лучше, под диктовку мысленную)) Даже рот не надо открывать))
Hiroichi Susumo, если нравится значит хорошо, хотелось бы их тоже почитать *_*.) Да, комплекс занятий неплох, только яблоки кончились ><". *пошёл есть персики*.)
Sozo, Ы, можно тому кто хочет это сделать и кто учит все свои темы.) И да "я-уехал-не-к-попугаям-а-к-петухам-это-так-на-заметку."
Hiroichi Susumo, А если дефект Гречи?)))
Donto Tikara
У меня как раз есть подходящая кандидатура под описание. Правда она тоже блондинка =) Аямэ из Еити завтращнего дня =)
Ммм? Диагноз?
Takashi Sora, ну это уже утопия)
Хосигаки Кисамэ., почитать песни? Это как? Персики.. Тоже хочу) А вы откуда?
Donto Tikara, Рядовой Сора докладывает: Никаких подозрительных личностей на границе Флуда замечено не было, мэм! *встал по стойке смирно*
Хосигаки Кисамэ., можно не сдавать. Если переломаешь себе ноги...
ну это уже утопия)
- Нэээ, будут такие штуковины я уверен Х) Только они, после получаса работы, будут превращать мозг в пюре, ну а так, никаких побочных эффектов Х)
Никаких подозрительных личностей на границе Флуда замечено не было, мэм!
Перед этим должно быть "товарищ..." и звание. И какой армии служишь?) Что за "мэм"?
*встал по стойке смирно*
и отдал честь.
Рядовой Сора докладывает
А это должно быть в конце)
Так то)) Усё должно быть по уставу, солдат)
Takashi Sora,
Все. сурьёзно. Но пишу безграмотно. Врождённое. Я фактически применить даже при желании на письме не могу.
Miura,
Какой такой смене?))) Ака жив, Дзагэ жив и сенсействует) Помер только Кай, но ты его не застал.) Слава те господя..
Hiroichi Susumo, по-моему он докладывает на американский манер. А не шпион ли он?!
Hiroichi Susumo, Чёрным по белому почитать, на форуме почитать.) Откуда я? Там страшно, но тепло. Не очень хочется раскрывать свою консперацию.)
Sozo, Можно вообще не жить перерезать, но это же не выход. Или выход? Не дай бог.
Всем доброго вечера.
А не шпион ли он?!
А кто его знает... Пытать будем?
Miura, ммм, не смотрела, не в курсе. к сожалению.
у кого что. У кого врожденная слабость, у кого гемофилия (ну. это если мужские персонажи... весьма весело было), кто слепой, у кого астма... да по разному бывает.. Что в голову стукнет)
Takashi Sora, Вольно! Молодец. запасы в порядке?
Перед этим должно быть "товарищ..." и звание. И какой армии служишь?) Что за "мэм"?
США СШАА СШААА СШАААА, а там, мэм Х) Товарищи все у нас, а у них не такой дружелюбный народ хД
Хосигаки Кисамэ.,
*истерически смеётся* Мне показалось что у Кисамэ за спиной не самэхада а пломбир мороженного XDDD
США СШАА СШААА СШАААА, а там, мэм Х) Товарищи все у нас, а у них не такой дружелюбный народ хД
Hiroichi Susumo, даже не надо было раскалывать. Что будем делать со шпионом?!
Хосигаки Кисамэ., это уже не песня будет... ) Ясно, ну не раскрывайте))
Yamanaka Ino, доброго.
Эм. Народа много. Играть будем?
Pain, не трожь Сору! Кто-кто, а он - не шпион!!!
Yamanaka Ino, привет))
Donto Tikara, пять раз за день ходил, проверял *жует мармеладку* правда, негодяй какой-то таскает постоянно по чуть-чуть... *задумчиво*
Что будем делать со шпионом?!
Pain, расстрел? Повешанье? Четвертуем?
Takashi Sora, *подозрительно* ну ну.. Главное, что бы все не спер. А то головы лишу, да-да!))
даже не надо было раскалывать. Что будем делать со шпионом?!
- Может накормите мороженным? А вот у вас, я смотрю, пирсинга много, а может это и не пирсинг вовсе? Может это жучки такие? это вы шпион Х))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 9 мая. В честь Великой победы.