Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 9 мая. В честь Великой победы.

Флуд 9 мая. В честь Великой победы.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Takashi Sora
Вечера

Акарама написал(а):

А Ака вообще безграмотен колоссально.)

Своей безграмотностью ты, имхо, уникален =) Хотя интересная тенденция в смене персонажей, но так даже в тему =)

0

602

Акарама написал(а):

А Ака вообще безграмотен колоссально.) Но правила знает все.

- Прям все-все? Долго учили? Х)

0

603

Miura, бледнокожих, среднего роста и с умныв выражением лица?)))
Да у меня здоровых персонажей не бывает...
Hiroichi Susumo, у меня в последнее время очень зачастилась одна фишка... Я никак не могу нормально ставить запятые. Клавиши вроде верно нажимаю. но, видать, слишком рано шифт отпускаю... жут)

0

604

Donto Tikara, беда с этими клавами =_= И когда уже техника дойдёт до того, чтоб записывать под диктовку...

0

605

Takashi Sora, привет-привет)
Акарама, ну так вам можно)) даже нужно)

0

606

Hiroichi Susumo написал(а):

беда с этими клавами =_= И когда уже техника дойдёт до того, чтоб записывать под диктовку...

- Или лучше, под диктовку мысленную)) Даже рот не надо открывать))

0

607

Hiroichi Susumo, если нравится значит хорошо, хотелось бы их тоже почитать *_*.) Да, комплекс занятий неплох, только яблоки кончились ><". *пошёл есть персики*.)
Sozo, Ы, можно тому кто хочет это сделать и кто учит все свои темы.) И да "я-уехал-не-к-попугаям-а-к-петухам-это-так-на-заметку."

0

608

Hiroichi Susumo, А если дефект Гречи?)))

0

609

Donto Tikara
У меня как раз есть подходящая кандидатура под описание. Правда она тоже блондинка =) Аямэ из Еити завтращнего дня =)
Ммм? Диагноз?

0

610

Takashi Sora, ну это уже утопия)
Хосигаки Кисамэ., почитать песни? Это как? Персики.. Тоже хочу) А вы откуда?

0

611

Donto Tikara, Рядовой Сора докладывает: Никаких подозрительных личностей на границе Флуда замечено не было, мэм! *встал по стойке смирно*

0

612

Хосигаки Кисамэ., можно не сдавать. Если переломаешь себе ноги...

0

613

ну это уже утопия)

- Нэээ, будут такие штуковины я уверен Х) Только они, после получаса работы, будут превращать мозг в пюре, ну а так, никаких побочных эффектов Х)

0

614

Takashi Sora написал(а):

Никаких подозрительных личностей на границе Флуда замечено не было, мэм!

Перед этим должно быть "товарищ..." и звание. И какой армии служишь?) Что за "мэм"?

Takashi Sora написал(а):

*встал по стойке смирно*

и отдал честь.

Takashi Sora написал(а):

Рядовой Сора докладывает

А это должно быть в конце)

Так то)) Усё должно быть по уставу, солдат)

0

615

Takashi Sora,
Все. сурьёзно. Но пишу безграмотно. Врождённое. Я фактически применить даже при желании на письме не могу.

Miura,
Какой такой смене?))) Ака жив, Дзагэ жив и сенсействует) Помер только Кай, но ты его не застал.) Слава те господя..

0

616

Hiroichi Susumo, по-моему он докладывает на американский манер. А не шпион ли он?!

0

617

Hiroichi Susumo, Чёрным по белому почитать, на форуме почитать.) Откуда я? Там страшно, но тепло. Не очень хочется раскрывать свою консперацию.)
Sozo, Можно вообще не жить перерезать, но это же не выход. Или выход? Не дай бог.

0

618

Всем доброго вечера.

0

619

Pain написал(а):

А не шпион ли он?!

А кто его знает... Пытать будем?

0

620

Miura, ммм, не смотрела, не в курсе. к сожалению.
у кого что. У кого врожденная слабость, у кого гемофилия (ну. это если мужские персонажи... весьма весело было), кто слепой, у кого астма... да по разному бывает.. Что в голову стукнет)
Takashi Sora, Вольно! Молодец. запасы в порядке?

0

621

Перед этим должно быть "товарищ..." и звание. И какой армии служишь?) Что за "мэм"?

США СШАА СШААА СШАААА, а там, мэм Х) Товарищи все у нас, а у них не такой дружелюбный народ хД

0

622

Хосигаки Кисамэ.,
*истерически смеётся* Мне показалось что у Кисамэ за спиной не самэхада а пломбир мороженного XDDD

0

623

Takashi Sora написал(а):

США СШАА СШААА СШАААА, а там, мэм Х) Товарищи все у нас, а у них не такой дружелюбный народ хД

Hiroichi Susumo, даже не надо было раскалывать. Что будем делать со шпионом?!

0

624

Хосигаки Кисамэ., это уже не песня будет... ) Ясно, ну не раскрывайте))
Yamanaka Ino, доброго.

0

625

Эм. Народа много. Играть будем?

0

626

Pain, не трожь Сору! Кто-кто, а он - не шпион!!!
Yamanaka Ino, привет))

0

627

Donto Tikara, пять раз за день ходил, проверял *жует мармеладку* правда, негодяй какой-то таскает постоянно по чуть-чуть... *задумчиво*

0

628

Pain написал(а):

Что будем делать со шпионом?!

Pain, расстрел? Повешанье? Четвертуем?

0

629

Takashi Sora, *подозрительно* ну ну.. Главное, что бы все не спер. А то головы лишу, да-да!))

0

630

Pain написал(а):

даже не надо было раскалывать. Что будем делать со шпионом?!

- Может накормите мороженным? А вот у вас, я смотрю, пирсинга много, а может это и не пирсинг вовсе? Может это жучки такие? это вы шпион Х))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 9 мая. В честь Великой победы.