Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 9 мая. В честь Великой победы.

Флуд 9 мая. В честь Великой победы.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Hiroichi Susumo написал(а):

позитивно) Как ваши?

Ой, я буду долго рассказывать какое у меня сегодня на редкость великолепное настроение, но не буду.)) Чем маетесь Хироичи-кун?

Miura написал(а):

Чувствую себя новичком =) Так здорово =) Аналогичный вопрос вам.

Я тоже чувствую себя новичком.)) Хорошо, очень хорошо.) Как день сегодня провели, карашо?

Ханако написал(а):

Они самые. ** Наши дела хорошо, а ваши?

Тогда уж Суся-сан.))) Наши? Наши дела тоже достаточно неплохи.)

0

572

Donto Tikara, во во, поверь) Ибо если уж генинам Суны не верить, то кому ж вобще уже в этом мире доверять...

0

573

Miura,
Чакра с нами и хрен с ними XDDD

0

574

Pain
Вечера.

Donto Tikara, Ханако
Сразу видно женскую душу - такое трепетное внимание мелочам, ммм =) Хорошо, подойду мужским подходом (лом ломом вышибает) - обратите внимание на общие черты. Сходство на лицо. Да и потом - учитывая что аватарка - все-таки арт, а не скрин из игры, то-о-о... Гм =)

ПС: Пользуясь случаем, прошу предыдущую авку, Тикара-сан. Таки заинтриговали.

0

575

Pain, О_о нет, мне не приходят... мда.. Сейчас напишу
Hiroichi Susumo, ммм, может всем. кроме генинов Сунны?)

0

576

Хосигаки Кисамэ., как всегда рифмую... ну и тут ещё сижу, как видите) А вы чем?

0

577

Да Нина это, Нина. Я по одежде узнал (((^)))_(((^)))

0

578

Хосигаки Кисамэ., я за что-то извинялся? Просто тут много флуда, не успеваю углядеть, ух какое общение, ужос. Хоть кто-то заметил, да.
Отсозно дела, полный отсоз, особенно завтра. Это будет так, словно у тебя будет десять уроков химии подряд. Сам как?)

0

579

Хосигаки Кисамэ.
Чувствовал себя секс-символом ал зе вей... И, поверьте, это не так уж и хорошо =)

0

580

Donto Tikara написал(а):

кроме генинов Сунны?)

Разве что Сунны. А вот каждое слово суновца - не подлежит сомнению)

0

581

Miura, мм. не спорю) Я изначально сказала, что чтто-то в них похожее есть) просто на мой взгляд этого не так уж и много. что бы называть ее Ниной)
мм, мне не жалко) Правда. она была чуток подрезана, дабы полностью людей не пугать)

0

582

Hiroichi Susumo, клавиши западают ^______^ Пршу прощения)

0

583

Donto Tikara написал(а):

надеюсь, что хотя бы "вполне сносно", а не "вполне отвратно"..)

Угууууу )

0

584

Donto Tikara, так и быть, прощаю. Но только на этот раз. Мы, генины Суны, очень привязаны к Родине, и черезвычайно чутко воспринимаем издевательства над её названием (особенно вордовские ==).)

Отредактировано Hiroichi Susumo (2009-05-11 21:16:49)

0

585

Donto Tikara
Ну, нужно принимать фломастеры разных цветов =) Нина, не Нина... Авку вы и так под себя подкорректировали, так что-о-о...
Хм... Ну... А вот картинки я уже где-то видел... Но, честно говоря, не фанат мужеподобных девиц =)

0

586

Hachibi написал(а):

Угууууу )

радует)
Hiroichi Susumo, Да... ворд - поганая программка.. Ее бы закрыть. да жалко...

0

587

Miura, так что Ниной меня теперь обозвать сложно, знаю)
Я тоже люблю более женственные формы. но артов с... хм.. худощавыми девушками мало. А мой персонаж болезненный был в детстве)

0

588

Donto Tikara, угу, ещё и бесполезная. Предоставь ему проверку текста - натворит таких ошибок что мама не горюй.

0

589

Hiroichi Susumo, О, творчеством занимаетесь. И как? Выходит? Я? Да так, ем яблоко слушаю музыку и просто наслаждаюсь жизнью.)
Sozo, да здесь отнюдь не затруднённое движение. Ха-ха, надо было делать так как я, здавать все экзы досрочно и потом не парится, не везёт. Но если бы у меня было 10 уроков химии подряд я бы повесился.)
Miura, Я тоже себя один раз так чувствовал, непонятное ощущение ><".

Отредактировано Хосигаки Кисамэ. (2009-05-11 21:23:48)

0

590

Donto Tikara
Да ладно, это не скажите. Худощавых достаточно, нужно просто проявить усердность в поиске =) А вот насчет болезни - похвально =) Нужно будет почитать вашу анкетку на досуге...

0

591

Hiroichi Susumo, это недавно проверяла один из своих постов.. Ну, что бы все нормальненько было. Он мне таких оборотов понаставлял, кошмар..

0

592

Хосигаки Кисамэ., ну как сказать, выходит ли... Две песни уже есть, третья пока в демо-версии, доделывать надо. Людям вроде нравится) Это вы правильно подобрали косплекс занятий)

0

593

Хосигаки Кисамэ., гы-гы, вот бы тебе так сделали, чтоб экзамены досрочно не сдавал. Мне нельзя так делать, точнее, так делать никому нельзя, ибо не по правилам и "ты-сам-знаешь-почему-так-как-я-к-попугаям-не-уезжал".

0

594

Donto Tikara, а я так уже и не делаю. В постах приходится полагаться исключительно на свою грамотность. Малость напрягает =_= Так то я грамотно пишу, а вот как начинаю печатать на клавиатуре.. Там то забыл, там это. Тут букву недопечатал, здесь ещё что.. А некоторые словечки и вовсе на автомате печатаю неправильно. =="

0

595

- Всем здрям ^_______________________________________________^

*нарисовался во флуде*

http://i048.radikal.ru/0905/b4/4f119485050d.gif

0

596

Takashi Sora, доброго вечера.

0

597

А Ака вообще безграмотен колоссально.) Но правила знает все.

0

598

Takashi Sora, доброго.
Акарама, конечно, ворд тебя боится.)

0

599

Акарама написал(а):

Аналогично.

0

600

Акарама написал(а):

А я наоборот правил практически не знаю.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 9 мая. В честь Великой победы.