Какая красивая аватара...
Вы бы видели ту, что была раньше... Эта показалась бы не просто красивой, а восхитительной)) Благо, мои мольбы были услышаны, и теперь мы все можем наблюдать эту ^ ^
Добрый всем вечер.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 9 мая. В честь Великой победы.
Какая красивая аватара...
Вы бы видели ту, что была раньше... Эта показалась бы не просто красивой, а восхитительной)) Благо, мои мольбы были услышаны, и теперь мы все можем наблюдать эту ^ ^
Добрый всем вечер.
Uchiha Sasuke, чем занимаетесь?
Hiroichi Susumo, *стукнула* нефиг на моих девушек гнать.. Ну шибануло ее. ну что поделать? Она у меня по жизни пришибленная... Ей можно)
привет)
Miura, спасибо.. Сие сделано из данной картинки. Парикмахер - Пейн-сан, фотошоп мой..)
чем занимаетесь?
Сайт делаю.
Hiroichi Susumo
Ммм? Что такого было на прошлой? =)
Доброго
Donto Tikara
Ну картинка ладно, славная =) А сама девушка, сам персонаж - откуда?
Ми~па. ^____^
Donto Tikara, *бубнит* ты ещё не знаешь, как я гоню.. и не узнаешь.. гоню я на парней)
*встрепенулся* А я разве гоню? Я и говорю... мол это... Такая красавица была, ну такая, что глаза на лоб вылезти могут... ой, нет... можно быть ослеплённым красотой, вот. А эта - так вобщевеликолепна! Вот, что я хотел сказать)
Привет, привет) Как праздники прошли?
Miura, на прошлой *снизил голос до шёпота, чтоб слышал только Миура* была мадам, которая явно довольно долго время держала оголённый электрический провод под проливным дождём.. *повысил голос, чтоб слышно уже было нормально* красавица, говорю, была)
Ханако, привет)
Отредактировано Hiroichi Susumo (2009-05-11 20:42:38)
Сайт делаю.
оу... вдохновения вам)
Miura, *пожала плечами* из того серого вещества, что булькает в моей голове. Личный дизайн, так сказать..)
Ханако, здравствц
Hiroichi Susumo, впервые радуюсь, что я не парень)
ммм. да нормально.. точнее терпимо.. Точнее я ненавижу большое количество гостей. а они приперлись... Короче... все нормально))
а твои как?)
А сама девушка, сам персонаж - откуда?
Это арт. Не хочу врать, посему точно не могу сказать, но, возможно, на очередную игру.
Hiroichi Susumo
Как настроение? :3
Miura,
Миура-кун, вы не расценивайте вероятность удачного арта, а зря вероятность шутка сурьёзная.. капля в 1 миллионную с первого удара разбивает камень))) Вон Акараме всегда на авах артовское.) И это небритый монстрообразный... а девушек каваек пуд пруди.)
Это арт. Не хочу врать, посему точно не могу сказать, но, возможно, на очередную игру.
именно. Данный аватар всего лишь арт. Даже к играм вряд ли принадлежит. так как больше подобных не видать...
Donto Tikara, впервые? А обычно есть желание быть парнем? о__О""
Понятно)) Не любишь ты гостей, как погляжу)
Да у меня то всё как всегда отлично) Вот готовлюсь сваливать с ролевой к одной проверке..
Ханако, паааазитивно) Твоё?
Ханако,
Хаюшки.) как оно?)
А сама девушка, сам персонаж - откуда?
Tekken 5. Нина Уильямс.
так как больше подобных не видать...
У меня полно таких артов (этого же художника (-цы)), некоторые из них как раз по играм нарисованы. Но не буду говорить, что это действительно так, ибо похожих персонажей слишком много и я могла ошибиться.
Ханако
И вам.
Спасибо за разьяснение.
Hiroichi Susumo
Ммм... Ну, не всем дамам не идут пышные прически =) Хотя для истинной оценки это надо видеть.
Donto Tikara
Мило, весьма. Пожалуй оригинал я украду себе =)
Акарама
С какаой полки вы взяли, что я не рассцениваю вероятность удачного арта? Открытых заыявлений с моей стороны не было, а уточнять для меня - так вообще святое дело =)
Hiroichi Susumo
Неплохо в сравнении со вчерашним. :3
Акарама
Оно ещё живо. о____О
Hiroichi Susumo, ммм, может и есть, кто знает..)
Люблю. В умеренном количестве, а не в размере 17 штук..
О_о куда валить?
Donto Tikara, Ошибаетесь. Очень уж знакомая рожица у вашего аватара. Возможно, как-нибудь и вспомню
Uchiha Sasuke,
Сомневаюсь... у Нины черты лица другие. Злобные и точечные. Плюс хвостик.)
Miura, у этой дамы они ещё и не очень длинные, так что пышность сменилась... хммм, как бы назвать... Даже не знаю. Прав вы, надо это надо видеть)) Или наоборот - не надо.
Ханако, а что такого было вчера?
Tekken 5. Нина Уильямс.
Разве? о_____О
Miura,
Хитрость это наше всё, а Миура-кун?)
Ханако,
И как ему живётся?)
Hiroichi Susumo
Вчера было вчера. И лучше не знать что было вчера. xD
Всем доброго чего-то там.)
Акарама
Оно сегодня подозрительное какое-то, ога. Кстати... Ты о чём? xD
Uchiha Sasuke, Нина похожа, но все же лично мне кажется, что это не она..
Ханако, Нет, похожих много, я с вами согласна.. Я имела ввиду, что именно этой девушки мне не попадались.
Miura, ))
Хосигаки Кисамэ.
Суси... *____________*
Ми~па
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 9 мая. В честь Великой победы.