Нара Шикаку,привет, ворчливый лентяй:)
Отредактировано Tora (2009-05-11 11:23:40)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 9 мая. В честь Великой победы.
Нара Шикаку,привет, ворчливый лентяй:)
Отредактировано Tora (2009-05-11 11:23:40)
Hideaki,
[дразнится в виде гэнинки] А я умею варить Роллтон в чайнике! И пельмени там же *____* А если очень постараюсь, то и яичницу пожарю. XD Сухой Роллтон я недолюбливаю, невкусно и в клавиатуру забирается, субороти.
Хоть бы поздоровался, Ака-котелок >_<
Хаюшки) О Мастер Ролтона.) Будь моим сэнсэем!)
Да ладно, у меня вообще два некоконченных высших)))
Это абсолютно нормально, по-моему =) Если мне хватит сил доучиться сейчас (первое высшее), я хочу два оконченных получить. Все-таки охота мне филологом заделаться официально =)
А вот как можно добровольно уехать оттуда, я не представляю *___* Вот, честно, вообще не представляю.
Я-стекло
Нет, ты - Тора.
Здорово!!! Что же мне смеяться? С удовольствием помогу =) Вот только чем?
Всем привет
=) День добрый.
Рисовать я не умею, а сдрузьями можно встретиться и на шашлыках, там, всё-таки, имхо, веселее.)
Не люблю толпу, а на шашлыках по-другому не бывает. А вот рыбалка - это мое. Еще летом поедем с нашими дизайнерами на Алтай, панорамы делать. Раз уж я сподобился новый объектив купить, надо опробовать его в деле.
О Мастер Ролтона.) Будь моим сэнсэем!)
А что мне за это будет? XD
Мне больше нравится Магистр =)
Хаюшки)
Другое дело, сэр Красная Пиала *__*
Здравствуй, стажер [входит в роль сэнсэя]
Hideaki,
Нэ... тогда уж лучше Бакалавр, с Ролтоном сочетается XD
Другое дело, сэр Красная Пиала *__*
Здравствуй, стажер [входит в роль сэнсэя]
Приветствую о Бакалавр макарошек и пельмешек.
Хм. Добрый Магистр Ролтона.
И злобный Хозяин Мудональса.
Всем утра > >
Доброго.
макарошек
Пф. Ошибка вышла [шепотом] Не умею варить макароны, точнее, не умею солить в меру. Всегда доверяю это кому-нибудь другому =) А то даже собаки не едят >_<
тогда уж лучше Бакалавр, с Ролтоном сочетается XD
А, точно. Логика дэсу. =)
Но звучит лучше Магистр, разве нет?)
Приветствую о Бакалавр макарошек и пельмешек.
И чему же ты хочешь научиться, о доблестный рыцарь, пришедший ко мне за премудростью?))
Добрый Магистр Ролтона.
Слушаю Вас. =)
Всем утра > >
Доброго.
14.47. )
Да, кстати, Ака-сан, с пельменями тоже промашка. Я до недавнего времени думал, что, чем дольше их варишь, тем они тверже и крепче. Поставил вариться пельмени и пошел смотреть аниме. Вернулся, а там - как в анекдоте.
Дорогой, я сварила тебе кашу. Из чего? Из пельменей. >_<
Но это я в кастрюле пытался приготовить. Все-таки это не мое. Ave Чайник *__*
Вспомнил наконец-то, что в подписи Акарамы меня забавляет. Ака-тян - младенец =) Мило.
Отредактировано Hideaki (2009-05-11 11:52:22)
Hideaki,
XDD Усё я начинаю уже истерически ржать.))))
Да, кстати, Ака-сан, с пельменями тоже промашка. Я до недавнего времени думал, что, чем дольше их варишь, тем они тверже и крепче. Поставил вариться пельмени и пошел смотреть аниме. Вернулся, а там - как в анекдоте.
Дорогой, я сварила тебе кашу. Из чего? Из пельменей. >_<
Но это я в кастрюле пытался приготовить. Все-таки это не мое. Ave Чайник *__*
А я самоготовлю пельмене только на хм... открытом огне. И вообще только так умею. С дымком десу. XD иногда даже с огоньком.
А я самоготовлю пельмене только на хм... открытом огне. И вообще только так умею. С дымком десу. XD иногда даже с огоньком.
В кофеварке чтоль?
Или в микроволновке? О.О
XDD Усё я начинаю уже истерически ржать.))))
А кто в этом виноват? Точно ведь не я =)
Смеяться полезно. Жизнь становится длиннее *__* А это, по-моему, хорошо.
Куда Тора-то пропала? Неужто учится? Жаль, жаль, был к ней вопрос.
Hachibi,
Автогеном, ёпрст. XD
На костре до.)
Куда Тора-то пропала? Неужто учится? Жаль, жаль, был к ней вопрос.
Угу.. учёба
Тоу-цзу был приглашен на обед в известную столичную буддийскую семью. Глава семьи поставил перед монахом полный поднос травы. Тоу-цзу приложил кулаки ко лбу и оттопырил большие пальцы наподобие рогов.
Тогда ему принесли обычный обед. Позже один монах попросил Тоу-цзу объяснить ему значение его странного поступка. «Авалокитешвара Бодхисаттва», — ответил Тоу-цзу.
Мне кажется, что дзэн-буддисты тайно поклоняются Джа...
В кофеварке чтоль?
Или в микроволновке? О.О
Под линзой. Взял лупу - и вперёд.
Что-то я совсем перестал успевать. Интернет странно себя ведет и дико медленно переваривает мои сообщения.
И вообще только так умею. С дымком десу. XD иногда даже с огоньком.
Я один раз в жизни пытался приготовить шашлык. То, что получилось, ели мои животные. Да и то из вежливости. XD
Зато я гений приготовления Роллтона =)
И еще я умею разжигать камин. Большего мне не нужно. И клещей сжигаю талантливо, в лучших традициях инквизиции.
Авалокитешвара
Гуамоколатокинт. >_<
Эм, не молчите. Вас интересно читать)
Hideaki,
Я
один раз в жизни пытался приготовить шашлык. То, что получилось, ели мои животные. Да и то из вежливости. XD
Зато я гений приготовления Роллтона =)
И еще я умею разжигать камин. Большего мне не нужно. И клещей сжигаю талантливо, в лучших традициях инквизиции.
ЭхЪ, ввежливые жЫвотные это конечно ня. А клопов? Это О_О с наволочками?)))
Эм я ролотон только сухомячу. Один раз даже с кетчупом.)
Эм я ролотон только сухомячу. Один раз даже с кетчупом.)
Гинтама? О.О
Гуамоколатокинт. >_<
Это сатори. Полное сатори.
Hachibi,
О)) Битва Кетчупа и Маенеза меня добила.))) Недавно только глянул.) Дедектив "вкрутую" ещё больше.)
А клопов? Это О_О с наволочками?)))
[ничего не понял]
Клопов у меня, слава Богу, нет. Так только, по мелочи, вошки-блошки XDD Шучу, естественно. Клещи на собак просто в огромных количествах цепляются, вот я их и сжигаю, как еретиков и кровопийц.
А при чем наволочки? о_О
ввежливые жЫвотные это конечно ня.
Животные - это вообще чудесно. Хотел бы завести рыбок в аквариуме *___* Нету у тебя случайно рыбок? =) Был на днях в зоопарке, там целый корпус с рыбами различными. Только фотографировать нельзя, уж не знаю, видимо, боятся, что пираньи взбесятся от вспышки *__* Там даже мурена небольшая была, зубастая и длинная, как змея.
И еще в корпусе с ночными животными были феньки. Маленькие такие лисички, уши и хвосты большие. Милые, аж жуть. Но тоже, видимо, звереют от срабатывания затвора.
Эм, не молчите. Вас интересно читать)
Еще и подгоняют. Не просто молча наблюдают, но еще и стимулом по ушам =)
Акарама,
Эх. Гинтама - наше фсьо )
Как вам предложение уйти пострелять? Ы.
Это сатори. Полное сатори.
Это Джюс. Урфин Джюс.
Кстати, интересно, как это пишется в английском оригинале?..
Uchiha Sasuke,
Я за)))
поддерживаю)
Животные - это вообще чудесно. Хотел бы завести рыбок в аквариуме *___* Нету у тебя случайно рыбок? =) Был на днях в зоопарке, там целый корпус с рыбами различными. Только фотографировать нельзя, уж не знаю, видимо, боятся, что пираньи взбесятся от вспышки *__* Там даже мурена небольшая была, зубастая и длинная, как змея.
И еще в корпусе с ночными животными были феньки. Маленькие такие лисички, уши и хвосты большие. Милые, аж жуть. Но тоже, видимо, звереют от срабатывания затвора.
У меня живности увы нет. Аллергия десу.)
Акарама, надо набрать двоих и можно в теам матч поиграть.
Это Джюс. Урфин Джюс.
Кстати, интересно, как это пишется в английском оригинале?..
Juice *___*
Акарама, в асю стукни мне, когда наберешь ещё двоих желающих)
У меня живности увы нет. Аллергия десу.)
Очень жаль. А аллергия прямо на всех? На Ыбок тоже?
Бывает же, что так не повезет...
Все, я пошел учиться. К тому же надо "пристрелять" объектив и обработать Тигриков, раз пообещал Торе.
Всем удачи. )
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 9 мая. В честь Великой победы.