Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 9 мая. В честь Великой победы.

Флуд 9 мая. В честь Великой победы.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Хосигаки Кисамэ., и вам Йоуу:)

0

392

Isai написал(а):

Сцуко плавание, наверное...

Вряд ли, я плаванием занимался и плаваю очень хорошо. =) Скорее баскетбол какой-нибудь.

Tora написал(а):

просто возможно будет помощь нужна:)

В чем? Обязательно помогу, коли будет возможность.

Tora написал(а):

обычно наркоз не действует на наркоманов и алкоголиков...а я при чем?ни то ни другое..а мне теперь говорят,что проверяться надо:)

Ну, меня вообще желают в кому погрузить на некоторое время. Якобы что-то изменится. =)
Наркоз не действует? Я не специалист, но это странно.

Tora написал(а):

я даже плавать не умею:)

Учись, плавать - здорово.

Кстати, я еще раз сходил в зоопарк и сделал несколько фотографий Тигриков наших, которые родились. И белых Ведмедей. Если напомнишь через пару дней, я тебе отправлю. Белые тигрики, между прочим.

0

393

Hideaki, или ФСБ... А физфак - запасной вариант. Какой у вас профиль?)
Лодка это гуд. Рыбалка тоже гуд.
Хосигаки Кисамэ., здаров)

0

394

Hideaki, ну только не смейся:) форум делаем:)))
ну да...один препарат точно не действует.с остальными пока не проверяли.и лучше не надо:)))зачем тебе в кому? О.о изверги! Не соглашайся. Тигрят жду! Еще и белых:)

0

395

Hideaki, не, баскетом я не занимался. Ток плаванием. У меня был выбор - либо спортшкола при СКА, либо обычная школа и обычная группа в бассейне...
За сколько 50 метров плаваешь?)
Tora, всё наоборот. Я вообще кроме граффити рисовать ничего не умею)

0

396

Isai написал(а):

Какой у вас профиль?)

Скорее гуманитарный. Архитектура =)
Это история, рисунок, живопись, проектирование и (почему-то) иностранные языки XD Ну, и физика в количестве.
А вообще - я чистый гуманитарий, буду честным.

Isai написал(а):

Лодка это гуд. Рыбалка тоже гуд.

Согласен. Правда, времени не всегда хватает. А лодку я уже присматриваю, на Jamaha все облизываюсь - дорогая, зараза. Постель бы сначала приобрести приличную. =)

Хосигаки Кисамэ. написал(а):

Всем Йо.)

Здравствуйте. Это Вы на разговоры о рыбалке пожаловали? =)

Tora написал(а):

Но граффити не мой профиль Т_т

Я, кстати, тоже не умею граффити. Точнее, не пробовал ни разу. Только обыкновенная человеческая графика. Сейчас как раз заканчиваю картинку "Чупа-Чупс".

0

397

Tora написал(а):

быстро печатать на т9

У меня на нём получается в два раза дольше, я в него так и не въехал ><
Tora, Isai, Чем маетесь?

0

398

Hideaki, кстати, вы откуда будете? =) Всмысле где живёте?

0

399

Хосигаки Кисамэ., лежу на кровати?) А вы?
Согласен, т9 - зло. Я в нем тоже не разобрался...

0

400

Hideaki, разоворы о рыбалке? Не люблю рыбалку, точнее я там не разу не был. ><". Поэтому и не люблю))

0

401

Isai написал(а):

Согласен, т9 - зло. Я в нем тоже не разобрался...

Во-во, родственная душа ХДД.

0

402

Isai, Hideaki, всем пока.:) у меня пары..я париться:)

0

403

Tora написал(а):

форум делаем:)))

Здорово!!! Что же мне смеяться? С удовольствием помогу =) Вот только чем?

Isai написал(а):

За сколько 50 метров плаваешь?)

Да это было лет пять назад о_О Не помню.
Года два назад плавал по нашему Водохранилищу до острова. Километра четыре там будет. За сколько - не скажу, но точно доплыл. ) Правда, вода холодная была, многим руки-ноги посводило. Это был такой массовый заплыв. )

И еще одно - все же прошу пока на "Вы". Не принимайте на свой счет, это мои личные "тараканы". Для меня "ты" - это несколько больше, чем просто обращение.

Tora написал(а):

зачем тебе в кому? О.о изверги! Не соглашайся.

Потому что объяснить то, что с моим дыханием (оно не автоматическое, я забываю дышать иногда), не может никто. Говорят, погрузить бы вас, мил-человек, в кому, авось да поможет =) Могу как-нибудь подробнее рассказать, но в ЛС, чтобы людей не пугать. Там всякие жуткие вещи. )

0

404

Isai написал(а):

Всмысле где живёте?

[гордо] Столица Сибири, Зеленый Город, в прошлом Новониколаевск, а ныне Новосибирск. Вот так.
Я свой город люблю, но Санкт-Петербург мне гораздо ближе.

Не люблю рыбалку, точнее я там не разу не был. ><"

О, это здорово. Правда, я боюсь рыбы, которая еще не умерла. Не дай Бог, она у меня в руках задергается... я так кучу рыбы назад в озера побросал)))))

0

405

Hideaki, опечатка) Извините...)
Хосигаки Кисамэ., =)) Что делаете?
Tora, пока)

0

406

Tora написал(а):

у меня пары..я париться:)

Удачи. У людей выходные, но студенты к людям не относятся. У меня в День Победы было две пары, представляешь? >_< И вчера, в воскресенье, еще три, правда, я был лишь на одной.

0

407

Hideaki, у меня родственники в Новосибирске.)

0

408

Isai написал(а):

у меня родственники в Новосибирске.)

Здорово =) А у меня родственники по всему свету. Германия, Канада, Австралия.
И еще одна семья из США, которая мне очень-очень близка. Как-никак, я у них год прожил.

А Питер - это город, в который я влюблен уже достаточно долгое время. Был я там полторы недели и влюбился. Видимо, на всю жизнь. Я видел много городов, но Санкт-Петербург - это мой город.

Isai написал(а):

Извините...)

Ничего страшного. Может, и перейдем когда-нибудь на "ты" =) Посмотрим, как судьба повернется.

0

409

Hideaki, много у вас родственников. @.@
А Питер красив. Правда учусь я в Петергофе...

Я отойду покушать...)

0

410

Isai, Что делаю? Да так, смотрю по телевизору какую-то муру.) А вы. Да, кстати, давайте перейдём на "ты"?
Hideaki, Здорово, что я не разу не был на рыбалке? Х) О, рыба страшная, особенно её глаза сам себя гноблю ><".

0

411

Isai написал(а):

много у вас родственников. @.@

В основном немцы =) И их не так уж много. Пол-семьи. Спасибо Советской власти.

Isai написал(а):

А Питер красив. Правда учусь я в Петергофе...

Красив - не то слово. Жаль - когда я там был, я еще не умел нарисовать так, как следует. И сейчас, наверное, не умею. Но тогда я даже не решился попробовать, а сейчас бы взялся.
Петергоф. Петергоф - он магический, особенно осенью, когда все скульптуры закрыты в ящики, а все золото как бы тускнеет. Какая там архитектура, в Питере... Ах.
Если я когда-нибудь перееду в Питер, я буду очень счастлив. )

Isai написал(а):

Я отойду покушать...)

Приятного аппетита. А мне вот надо бы в гамазин сходить, помидоры кончились, и икра тоже. Одно мясо да роллтон, которого я за годы учеба съел вагона три-четыре. Нет, он мне очень нравится, но сколько можно?..

0

412

Hideaki,
Ролтон в сухомяточку это наше всё... ещё запить надо жидкостью соответствующей чтоб разбух сволочь и вот... титановый аканафт.))

0

413

Isai, ого себе, учитесь в Петергофе, я тоже там раньше жил и учился, но уехал ><. В какой школе/гимназии учитесь если не секрет?

Hideaki написал(а):

Одно мясо да роллтон, которого я за годы учеба съел вагона три-четыре. Нет, он мне очень нравится, но сколько можно?..

Как же у вас ещё язва не образовалась? Не дай бог *постучал по дереву*.

0

414

Я разврати...я вернулась :) есть еще флудящие?:)

0

415

Здорово, что я не разу не был на рыбалке? Х)

Нет, рыбалка - это здорово. ))
Хотя, буду честным, меня в рыбалке привлекает не процесс добычи рыбы, а созерцательное настроение. Помню, когда-то, еще в школе, мы смотрели британский фильм об Ирландии. И там было, что fishing is a nice, slow way of wasting the time. =) А не способ добычи пропитания.
Именно поэтому не нравится мне рыбалка на нашем "море" городском. Оно зеленое, противное, грязное и мелкое. Красивой рыбы там совсем нет. Красивых мест - тоже. А рыбалка - это во многом окружение, небо над водой, леса вокруг. Заводи с илом, коряги у воды.
Вечно возвращаюсь с рыбалок с кучей эскизов. Этюдник обязательно беру. А вот рыбы привожу мало, потому что не очень ее люблю. =)

О, рыба страшная, особенно её глаза

Рыбы - да, жуткие. Меня в детстве жабры пугали. Они казались какими-то ранами, разрезами на теле рыбы, которое в остальном было очень гладкое и блестящее. А тут - какая-то страшная щель, и внутри красное.
И еще щук не люблю. Зубы на языке... Бр-р-р-р. Ничего в щуках хорошего нету, хотя плывут они всегда плавно и легко. Жаль, у нас пингвины не водятся...

0

416

Щуки вкусные ^____^

0

417

Акарама написал(а):

ещё запить надо жидкостью соответствующей чтоб разбух сволочь и вот... титановый аканафт.))

[дразнится в виде гэнинки] А я умею варить Роллтон в чайнике! И пельмени там же *____* А если очень постараюсь, то и яичницу пожарю. XD Сухой Роллтон я недолюбливаю, невкусно и в клавиатуру забирается, субороти.
Хоть бы поздоровался, Ака-котелок >_<

Как же у вас ещё язва не образовалась? Не дай бог *постучал по дереву*.

Слава Господу, пока не образовалась. К сожалению, там, где я учусь, вообще нет столовой, а учимся мы часто весь день. Вот и перебиваемся, чем можем.

я тоже там раньше жил и учился, но уехал ><

о_О
Как Вы могли?.. [поражен до глубины души]

0

418

Hideaki, Я и не люблю рыбалку because it's a slow way of wasting the time.)) Рисовать я не умею, а сдрузьями можно встретиться и на шашлыках, там, всё-таки, имхо, веселее.)

Hideaki написал(а):

Рыбы - да, жуткие

А меня всё-время пугали их глаза, нет другого слова как - жууть. Такие красные, знаете, выпуклые. бэ.

Ладно, я ушёл.)

0

419

Hideaki написал(а):

Как Вы могли?.. [поражен до глубины души]

Да ладно, у меня вообще два некоконченных высших)))
Всем привет :)

0

420

Я-стекло

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 9 мая. В честь Великой победы.