Left 4 Dead
Так, мимо ходом. Ролевики не играют в такие игры? Есть ли, кто составит мне компанию?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 9 мая. В честь Великой победы.
Left 4 Dead
Так, мимо ходом. Ролевики не играют в такие игры? Есть ли, кто составит мне компанию?
Акахоооооооооооши-кун!!!
Акахоооооооооооши-кун!!!
Вечера. Не написал. Ждите. Я ответил на все вопросы? ))
Akahoshi, почти. Завтра напишешь?)))
Завтра напишешь?)))
Надеюсь. Я постараюсь. Просто сегодня вышло неожиданное продолжение празднования 9 мая. )) А когда ваш форум открывается примерно? Может, что и спешить особо некуда? )
Ребята, давайте поиграем? wwwteeworlds.com Игра весит всего 5 мб. Будет весело, гарантирую)
Все, Тенси должна быть довольна)))) А ее как раз и нет
Нара Шикаку, ночи. О чем речь, если не секрет? )
Akahoshi, на этой неделе попробуем... сюжет нужен для рекламы... О.о А вообще это к Торе...
А вообще это к Торе...
Напишу ей. Хоршо.
Ребята, давайте поиграем? wwwteeworlds.com Игра весит всего 5 мб. Будет весело, гарантирую)
Скачал. Куда заходить? )
Тогда всем спокойной ночи. И, если хочется, то приятных снов.)
Akahoshi, ваааа... сейчас поищу и полазаю в настройках, где создать игру Ролевика)
Тогда всем спокойной ночи. И, если хочется, то приятных снов.)
Дзя, мата. Ночи. )
мата
Что это значит? О.о просвети...
Я тоже скачал)
Что это значит? О.о просвети...
"Мата" - "увидимся". "до завтра" - это наиболее точный аналог "Дзя, мата".
Пробуйте коннектиться к Rolevik. )
Отредактировано Akahoshi (2009-05-11 00:31:14)
Akahoshi, ок) Коннектимся)
Akahoshi, не находит.\
У меня тоже не находит
Аналогично. Пробуйте вот что:
В общем, господа геймеры. Внизу есть окошечко с надписью Host. Вбейте туда: 81.89.108.42:9021 И нажмите коннект.
не находит.\
Значит у меня не получилось создать. )
Ошибку выдало.
Отредактировано Akahoshi (2009-05-11 00:39:01)
Нара Шикаку, ночи. О чем речь, если не секрет? )
Да я пост в боевке написал... Помнится, я был под акком Риан, только вышел, как мне в аське стукнулась мисс Ролевик и потребовала пост)) А я был в непонятках - когда моя очередь и кто отписал. В общем, полностью оправдал все что можно ожидать от Шикаку
Нара Шикаку, гм, походу все ушли играть. ))
Мои пальцы. -__-
Угу... Шли бы посты писать, геймеры!
Я тепреь гордый, могу на всех свысока смотреть)) А то как гамать - мы всегда, а вот пост написать...
Хех, весело. Кстати, Россия стала чемпионом мира по хоккею.
ЕЕАААА!!!! Как вам первый блин?
Хех, весело. Кстати, Россия стала чемпионом мира по хоккею.
А еще Россия очень обидела Канаду в год столетия хоккея)))
А еще Россия очень обидела Канаду в год столетия хоккея)))
А несколько минут назад обидела вновь)
Uchiha Sasuke, хочу, чтоб мои пальцы отвалились и больше никогда не прицеплялись обратно.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 9 мая. В честь Великой победы.