Только мне запретили использовать его пафос..
Можно задать вопрос? Во мне хоть что-то, кроме пафоса, есть? -_-'
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд Праздничный " Happy Birthday Ролевик!"
Только мне запретили использовать его пафос..
Pain
Беспердел. =.= Решайте уж, папо. xD
Hiroichi Susumo
Да? Значит у меня склероз. Не забыл? Точно? В другой раз проверю. xD
А как же такое не помнить? Может, если побьюсь о стеночку головой, и забуду.
Ужасная) Но не о том речь.
отличная
Да)) Я просто уточнила, что именно эту черту мне запретили использовать)
сарказм))
Ох и не люблю же я за это (как и за многое другое) Интернет - никогда точно не поймёшь.
хм... это да... к сожалению..
Может, ещё по..помалеет? "помолодеет"? перестанет торопиться жить? короче, станет чуть менее самостоятельным? Короче, чудеса случаются. И вот тогда то мы его и возьмём!))
Беспердел. =.= Решайте уж, папо. xD
Кажется, я что-то пропустил =="""
отличная
Нет, ужасная. А все потому, что моя муза ушла и обещала не возвращаться
Donto Tikara, оо там страшное-престрашное королество злобных няк... туда лучше не соваться... а мармелад *с задумчивым взглядом жует мармеладку* дооо, можете не беспокоится, все под моим личным контролем Х)
Отредактировано Takashi Sora (2009-05-08 23:26:32)
Donto Tikara
И правильно. Остальное вообще не бери в пример. :3
Лучше, гм.. с Саскэ. о_О
Соцка - это святое. **
Это жестоко.( Поэтому и молчу. Понимаешь? Потому что скажу что-нибудь и всё..
Оу, а для тебя это имеет значение? оО С каких это пор...
Ханако, да как же тебя забудешь ^ ^ Единственная, кто обижается на меня, не зная причины)
И из за чего же таится обида на него?)
Нет, ужасная.
Сейчас какой то из шести Пейнов получит в лоб. Конайтесь =) Ибо это лучшая анкета на Пейна, которую я когда либо видел. Хоть видел я и не так много...
Pain
Можно перемотать. xD
*с задумчивым взглядом жует мармеладку*
*Пускает слюну. Флуду грозит затопление*
Donto Tikara, "пф-ф" (с), кто?)
Соцка - это святое. **
Содзо - ритуальный козёл?
Оу, а для тебя это имеет значение? оО С каких это пор...
Может и имеет.)
Не надо, я плохой пример для подражания.) Лучше, гм.. с Саскэ. о_О
Не стоит брать пример с прогнившего до основания человека (раз все самокритикой занимаются, тоже хочу).
*Пускает слюну. Флуду грозит затопление*
*заметил взгляд девушки* воть... *с доброй моськой протягивает пачку мармелада* вы же не барабашка?? *подозрительно*
Hiroichi Susumo
Меня очень просто забыть. Я появляюсь пару раз в сезон. х))
Не скажу. Это тайна, покрытая мраком. Он первый на меня обиделся. Следовательно, я это просто так не оставила. xD
Не стоит брать пример с прогнившего до основания человека (раз все самокритикой занимаются, тоже хочу).
- Что вы так самокритичны) Не думаю, что вы прогнивший хотя бы наполовину человек)
Uchiha Sasuke, может, тогда лучше оставаться тем, кто ты есть, и не брать никакой пример?
Нет, ужасная. А все потому, что моя муза ушла и обещала не возвращаться
Ну не могла она так жестоко поступить...
Ох и не люблю же я за это (как и за многое другое) Интернет - никогда точно не поймёшь.
это да))))
Может, ещё по..помалеет? "помолодеет"? перестанет торопиться жить? короче, станет чуть менее самостоятельным? Короче, чудеса случаются. И вот тогда то мы его и возьмём!))
Хм.. было ыб не плохо))) Но он вечно убегает...
Donto Tikara, оо там страшное-престрашно королество злобных няк... туда лучше не соваться... а мармелад *с задумчивым взглядом жует мармеладку* дооо, можете не беспокоится, все под моим дичным контролем Х)
*кивнула* Я горжусь вами. Я думаю, что с такими чуткими людьми как вы, мармелад будет в полной безопасности!
И правильно. Остальное вообще не бери в пример. :3
Ок))))) ня)
Ханако, у меня хорошая память. Или до недавних пор такой была.)
Как у вас там всё сложно. Жуть.)
Содзо - ритуальный козёл?
Он самый. xD
Может и имеет.)
Что очень сомнительно. xD
Takashi Sora
Жадюга. Одной пачкой решили от меня отделаться? >< Нет, я ведьма. оО И вампырЪ.
Можно перемотать. xD
*перематывает*
Ну не могла она так жестоко поступить...
Она именно так и сделала)
*кивнула* Я горжусь вами. Я думаю, что с такими чуткими людьми как вы, мармелад будет в полной безопасности!
*накинул плащ супергероя и, вскочив, на диван упер руки в бока* а то, кому-то ведь надо спасти мармелад! *дожевывает мармеладинку* кстати, воть *протягивает пачку с разноцветной вкуснятиной*
может, тогда лучше оставаться тем, кто ты есть, и не брать никакой пример?
Это решение каждого. Не скажу, что я ужасный образец для подражания, но научить чему-то могу.
Хм.. было ыб не плохо))) Но он вечно убегает...
А мы его как нибудь заманим!)) Я то думал, только свистни.. а нет. Чтож, придётся разрабатывать план.)
Hiroichi Susumo
Всё что связано со мной не бывает лёгким. В общем, я ... дурочка ты, а не мазоль. Так никто не считает. (с) Саскэ
Ханако, ну раз не барабашка, то ладно)) *протянул вторую пачку* у нас так сказать все под строжайшим наблюдением *с довольным видом ткнул пальцем в потолок* а посему, не могу предложить больше двух пачек мармеладок... вам не хватит? они же бошиииие, вот такие *показывает руками*
*перематывает*
Кстати... А Конан где? О___О *просыпается хыщный и злой зверЪ*
Donto Tikara, "пф-ф" (с), кто?)
Хороший-сан)))
Она именно так и сделала)
Негодяйка!!!
Takashi Sora, *улыбается* спасибо)) Я думаю, я могу отдать пост главнокомандующего вам? А самастать под ваше руководство?)
А мы его как нибудь заманим!)) Я то думал, только свистни.. а нет. Чтож, придётся разрабатывать план.)
поможешь?)
Он самый. xD
Чувствую себя последним козлом.)
Что очень сомнительно. xD
Дело твоё ставить эти вещи под сомнение или нет.)
Uchiha Sasuke, каждого. Лично я - плохой пример. Весьма. Может и могу чему-то научить. Но чему - сам не знаю.
Takashi Sora
Пф... На пять минут хватает двух пачек. =.= Ну раз жалко, уйду от вас. >:3
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд Праздничный " Happy Birthday Ролевик!"