Pain
Как Ваше ничего? :3
Сагара Содзо
Ты... >< Как странно, что ещё жив... -.-
Отредактировано Ханако (2009-05-08 23:09:29)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд Праздничный " Happy Birthday Ролевик!"
Pain
Как Ваше ничего? :3
Сагара Содзо
Ты... >< Как странно, что ещё жив... -.-
Отредактировано Ханако (2009-05-08 23:09:29)
Хосигаки Кисамэ., нифига.)
Ты его хоть видел?)
Hiroichi Susumo, или же, ему просто нужно осмотреть и понять цели толпы.) Схожи ли они с его. Впрочем, если смотреть на то, как школьников "захватывают" группировки скинхэдов при помощи митингов - становится не по себе.
Ханако, ты настолько сильно хочешь меня убить?) Нет, чтоб порадоваться.)) Содзо-тян жив, ура-ура.
Donto Tikara, бывает.)
Ханако, мое ничего - ничего. А ваше?)
жаааааль
А что, тут кто-то был похож на муза?)
Donto Tikara, 449082873 буду вдохновлять)
Сагара Содзо, и не прходит..
Pain, я этого не говорила.. Но надеялась
Hiroichi Susumo
А мы на "Вы", да? Кстати, я ещё обижена. XD
Uchiha Sasuke
Соцка ** *пускает слюну*
Donto Tikara
Как официально... оО
Ещё раз добрый, дети мои....
Бьет - и отбегает..)
Надо выловить его и самостоятельно пнуть ^ ^
ну, будет еще раз конфетку давать.. ты его лови))
Я бы с радостью... Да только хрен выловишь его у тебя)
шоколадную или лединец?
Шоколадную нямку))
Дааа, тоже ничего...
Pain, и не говори... Хотя сначала даже не чувствуется толком. Зато потом как даёт в башню...
Сагара Содзо, Фига.)
Нет, но я его не понимаю.
Ханако, ))) сегодня отпишусь, если не затрахают в асе.
Сагара Содзо
Хочу. Я вообще всех убить хочу. Нет, ну исключения есть, однако ты туда не входишь. =,..,=
Ханако, привычка... что поделать?)
Kaрин, эм.. и вам.. мама)
Надо выловить его и самостоятельно пнуть ^ ^
легче сказать, чем сделать
Я бы с радостью... Да только хрен выловишь его у тебя)
Он самостоятельный мальчик)))
Шоколадную нямку))
Утешил)))
и не говори... Хотя сначала даже не чувствуется толком. Зато потом как даёт в башню...
Даа, мне этого хватает что бы написать анкету за полчаса)
я этого не говорила.. Но надеялась
Увы. Я бы с радостью помог, но я обделен как талантами, так и фантазией
Сагара Содзо, толпа разной бывает. Когда целое общество превращается в массу, тут уже не представляется возможным сравниваить интересы. ты либо примыкаешь, либо ведёшь сворю борьбу, хоть и имеющую малые шансы на успех.
Ханако, я не помню =( А вот насчтё обиды... Пора бы уже и перестать, тем более, что не помните(ишь), из за чего эта обида)
Kaрин, мама? о_О""
Kaрин
Ня... *Тискает*
Uchiha Sasuke
Да хоть через год отпишись. Не особо это меня волнует. Всё равно ещё мозг не пришёл в нормальное состояние. Видимо, сильно ударилась.
** Точно. Можно тебя ещё и там подоставать.
Увы. Я бы с радостью помог, но я обделен как талантами, так и фантазией
Сомневаюсь..
Сомневаюсь..
Пфф, да это точно, нечего сомневаться
Видимо, сильно ударилась.
Что случилось? Всё в порядке?
Pain, у тебя анкета шикарная..
Donto Tikara, *понизил голос до шепота* запасы мармелада уничтожались лишь союзником, в моем лице... *чуть смущенно* так, о чем там я... ах да *достал из папки некое подобие карты с огромным количесвтом пометок, сделанных маркером* значит так, вот здесь *ткнул пальцем в карту* логово барабашек, по крайней мере так сообщают мои источники... здесь, прифлудная территория, она никому не принадлежит, здесь объединение флудеров - небольшая группировка жителей флуда, живущих обособленно... а вот здесь, так сказать, наша зона - флудная империя. Главное хранилище мармелада находится в самом сердце, но я нашел несколько пробоин в нашей обороне... вот здесь, здесь и здесь *тыкает пальцем* надо усилить позиции пограничников шокометами... *с довольным видом*
легче сказать, чем сделать
Оно всегда так))
Он самостоятельный мальчик)))
Даже чересчур для своего возраста о_О"
Утешил)))
Правда? Чем же?))
Даа, мне этого хватает что бы написать анкету за полчаса)
Pain, а я вот упустил этот момент... Тогда я общался с милицией вместо написания анкеты. Благо, задержали нашу компанию девушки патрульные ^ ^
Donto Tikara, пройдёт.) Не беспокойся. Когда-нибудь я вернусь... надеюсь.
Хосигаки Кисамэ., ни-фи-га.)
Потяму?) Классный дядька.
Ханако, да ладно, я и так, и так помру.) Не надо ускорять. >.< Вот сдам экзамены - в твоём распоряжении.)
Donto Tikara
Брать пример с Содзо. :3
Pain
Куда мир катится... Уже опять на "вы". =.=
Уже не очень.
Hiroichi Susumo
>< что ж вы все так обо мне всё забываете. Обидно. Ну да ладно.
Я могу очень долго обижаться. Летом будет год моей обиде на Содзо. xD
Ханако, я не о тебе (всё же нагло позволю себе это обращение ^ ^) забыл, а о том, до чего же мы таки договорились - до "вы" или до "ты". Вроде мы так и не определились полностью.
А на него чего обижаешься, тоже не помнишь?)
Ханако, может перейти на "ты", я уже запутался просто)
а я вот упустил этот момент... Тогда я общался с милицией вместо написания анкеты. Благо, задержали нашу компанию девушки патрульные ^ ^
Тааа, это еще кому повезло)
у тебя анкета шикарная..
Ужасная) Но не о том речь.
Uchiha Sasuke
Ничего. Жить можно. XD
Сагара Содзо
Экзамен... ТТ____ТТ *отключилась* хХ
Правда? Чем же?))
сарказм)))
пройдёт.) Не беспокойся. Когда-нибудь я вернусь... надеюсь.
я тоже на это надеюсь))
Takashi Sora, *изучает все указаные выше факт* так.. а что находится между прифлудильной зоной и барабашками? возможно, нам удасться захватить територию и застать врага в расхплох? *задумчиво* и как? ваши планы работают? мармелад под надежной защитой?
Даже чересчур для своего возраста о_О"
хм... это да... к сожалению..
Брать пример с Содзо. :3
Эм... хорошо))
Только мне запретили использовать его пафос..
Брать пример с Содзо.
Не надо, я плохой пример для подражания.) Лучше, гм.. с Саскэ. о_О
Летом будет год моей обиде на Содзо. xD
Это жестоко.( Поэтому и молчу. Понимаешь? Потому что скажу что-нибудь и всё..
Pain, мы напоили их пивом в честь наступающего праздника ^___^ Да здравствуют дружеские отношения между милицией и гражданами!) *вспосмнил наглую красную рожу капитана мусорского, с которым довелось повидаться пару месяцев нвзвд* Или не здравствует.. хм...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд Праздничный " Happy Birthday Ролевик!"