На удивление, те же, что и в сериале.
Если бы я его смотрел, наверно, понял бы... А так - мало, о чём говорит. Поподробнее с этого места.)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд Праздничный " Happy Birthday Ролевик!"
На удивление, те же, что и в сериале.
Если бы я его смотрел, наверно, понял бы... А так - мало, о чём говорит. Поподробнее с этого места.)
Hiroichi Susumo,
А Сато-чан всё зоахавает. Вместе с рукою. О оно мне ещё надо. В суне кризис. а вторым Эникином я быть не хочу. "Ч0рная сторона силы? Язвительное маразматическое?"
Кстати меня убивает тот факт что Оби ван и Обито родственники. Оба(!!!) произошли от Оби-прокофторта!
Поподробнее с этого места.)
Нужно отказываться от того, что любишь. Была травма. После то, что мешает дальше продолжать играть профессионально. Всё как обычно. Грустно и банально. В итоге отказ от спорта в сторону простой, мирной жизни.
Оби-прокофторта
Акарама, это чё такое?
Uchiha Sasuke, понимаю. Та же беда. Из за глаз. И это после КМСа... Но ничего, переживём. )
Hiroichi Susumo,
Тампон, дэсу.
Акарама, тогда "прокомфорта", наверно, а не "прокофторта".. Или они туда тортик пихнули?))
Hiroichi Susumo,
Я ж говорю... аку глючит. Хотел написать пост. Написал начало садисткого фанфа.)))
Акарама, дык тебе в конкурсе фанфов этом участвовать нужно))
А я пойду спать. Всем ночи.
Hiroichi Susumo, бб
Спокойной ночи, если кто-то ещё есть.
Теплый всем привет.
Uchiha Sasuke, йоу.
Хай всем.
Kenji, как дела?
Эраи, что ты так с гостя?
Теплый привет. Классно. И тебе.
Uchiha Sasuke, вроде, сейчас нормально, но сегодняшняя, хорошая погода сулит плохую завтра. Так теперь всегда. =/
Саске, да я только поздороваться забежала) и заходить лень...
вроде, сейчас нормально, но сегодняшняя, хорошая погода сулит плохую завтра.
Завтра вообще будет пекло.
Добрый...
- Всем комбанва)
вечера..
И тишинааа)))
Как дела у тутошних?)
Эт точно.
Экзамены.
Все таки сильно испугались Содзо-тян?
Сагара Содзо, нет, не испугались) Привет)
Donto Tikara, доброго)
Ы, Содзо-тян, Конбанва всем.)
Всем привет
Uchiha Sasuke, точно? о_О Содзо-тян в юбке балерины - это жутко, нэ. Привет.) В Питере жара? о_О С каких пор? Мир сошёл с ума?
Pain, салют.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд Праздничный " Happy Birthday Ролевик!"