ото грустно как-то получится)))
Привык уже.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд Праздничный " Happy Birthday Ролевик!"
ото грустно как-то получится)))
Привык уже.
Привык уже.
плохая привычка)
Kaрин, знаю. Но пускать слезу не буду.
Uchiha Sasuke, невесело живёшь, однообразно. Нехорошо. Наверно. )
Kaрин, да это смотреть надо... Там их полным полно) Одни достоверные, другие больше надуманные, третьи - просто жонглирование фактами. Ну в общем, это надо смотреть. Как минимум фильм сподвигает к размышлению, а это уже хорошо. ) Но вот тем, кто предпочитает ничего не проверять, может серьёзно так промыть мозги... Толково в принципе сделано.
Uchiha Sasuke, да я сама не лучше, буду сидеть и смотреть фильмы в днюху))) просто потому что денег нету))) вот так вот...
Hiroichi Susumo, посмотрю как-нибудь промою себе мозги )))
буду сидеть и смотреть фильмы в днюху)))
В мае прям цветник. У Тикары, на следующий день у тебя...
В мае прям цветник. У Тикары, на следующий день у тебя...
Ну а что поделать...
Kaрин, посмотри, посмотри) Для общего развития лишним не будет)
посмотри, посмотри)
*внесла в список дел 14 мая*...
Kaрин, нееее, для Дня рождения - не лучший выбор... Лучше на другую дату перенеси)
Отредактировано Hiroichi Susumo (2009-05-08 00:13:32)
Hiroichi Susumo, дургой не будет...14 мая - последний день свободы =_=...дальше ЕГэ, поступления и тп...
Умираю со скуки и делаю ОРГ.
Uchiha Sasuke, бедняжка...
Kaрин, послушай:
Bethany Joy Lenz - Elsewhere
Kaрин, два свободных часика при желании найдутся всегда) А люди всегда куда то спешат... Экономят время, а потом не знают, что с ним, сэкономленным, делать и просто убивают его. Поразительное дело)
Uchiha Sasuke, не могу щас...брат рядом спит, а наушники далеко...
Отредактировано Kaрин (2009-05-08 00:18:42)
Hiroichi Susumo, эх...да вобщем-то у меня немного иначе))) Весь день придаюсь лени, а под конец начинаю пытаться что-то сделать))) так что,свободное время есть...но оно пренадлежит лени))
Отредактировано Kaрин (2009-05-08 00:21:00)
Bethany Joy Lenz - Elsewhere
Uchiha Sasuke, смотрел One Tree Hill?
так что,свободное врем есть...но оно пренадлежит лени))
Kaрин, вроде просмотр кино не требует слишком много труда))
One Tree Hill
Нет.
Hiroichi Susumo, скачать.....дойти до проката....угу))))
ну ладно....спокойных вам, я спать...
Kaрин, бб
"Шин-чан. Хочешь печеньку? Не хочешь? Точно-точно? Точно-точно-n-раз" - Когда в запотевших слезами очках генина уже начинал загораться взгляд сущего дьявола, Дзагэ всё ещё насильно заталкивая уже двадцать пятую печеньку к ряду в рот Шину, Дзагэ слащаво улыбался наблюдая за пытками бедного генина у которого постепенно, но методично развивался кариес, диабет и лютая ненависть к дзенину. Впрочем помимо всего этого Докугири столь же добродушно приговаривал "В тебе слишком мало ненависти... Тьфу ты, печенек!". Вообще старания сделать из хлипкого Дентетсу внебрачного сына Акимичи были непонятны обычному и не менее вменяемому человеку. Но горе тому, кто назовёт Дзагэ нормальным, а тем паче "вменяймым". Посему рот очкастого генина постепенно начинал напоминать "паровозную топку" или же пасть бегемота, странной вместимости сего "места" дивился и сам мучитель. Впрочем его можно было понять ведь самым лучшим способом к затыканию рта было его заполнение, этим и занимался Докугири. Притом с остервенением и глумливой жестокостью. Впрочем оная провцировалась ответами Шина. Как он мог отвечать с размерами рта призывного существа остаётся загадкой, впрочем - "Ну я вас таки умоляю, сенсей, не надо меня учить, с какого края печенку кушать" то и дело слышалось из глубин забитого печеньем рта Шина.
Доброта Дзагэ не знает границ и увы хуже её нет самого тёмного зла.
Это Аку-чана прёт. О_О
Uchiha Sasuke, и я нет. А советуют. Песня вроде оттуда. )
Kaрин, скачать.. прокат... о ужас... а в онлайне посмотреть не проще?))
Спокойной ночи)
Акарама, это когда такая прелесть в игре будет? ^____^
Песня вроде оттуда. )
Буду знать.
А советуют.
Слышал о нем. Мне своих проблем и проблем в спорте хватает на целый сериал.
Hiroichi Susumo,
Когда меня ещё раз проглючит.))
проблем в спорте хватает
А что за спорт и что за проблемы в нём?
А что за спорт и что за проблемы в нём?
Баскетбол. На удивление, те же, что и в сериале.
Акарама, ты мог бы проделать всё то же самое с Сатори ^____^ По пути, пока команду ищете)) Было бы чудееееесно *_____*
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд Праздничный " Happy Birthday Ролевик!"