Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд Праздничный " Happy Birthday Ролевик!"

Флуд Праздничный " Happy Birthday Ролевик!"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kaрин написал(а):

ото грустно как-то получится)))

Привык уже.

0

542

Uchiha Sasuke написал(а):

Привык уже.

плохая привычка)

0

543

Kaрин, знаю. Но пускать слезу не буду.

0

544

Uchiha Sasuke, невесело живёшь, однообразно. Нехорошо. Наверно. )
Kaрин, да это смотреть надо... Там их полным полно) Одни достоверные, другие больше надуманные, третьи - просто жонглирование фактами. Ну в общем, это надо смотреть. Как минимум фильм сподвигает к размышлению, а это уже хорошо. ) Но вот тем, кто предпочитает ничего не проверять, может серьёзно так промыть мозги... Толково в принципе сделано.

0

545

Uchiha Sasuke, да я сама не лучше, буду сидеть и смотреть фильмы в днюху))) просто потому что денег нету))) вот так вот...

0

546

Hiroichi Susumo, посмотрю как-нибудь промою себе мозги )))

0

547

Kaрин написал(а):

буду сидеть и смотреть фильмы в днюху)))

В мае прям цветник. У Тикары, на следующий день у тебя...

0

548

В мае прям цветник. У Тикары, на следующий день у тебя...

Ну а что поделать...

0

549

Kaрин, посмотри, посмотри) Для общего развития лишним не будет)

0

550

Hiroichi Susumo написал(а):

посмотри, посмотри)

*внесла в список дел 14 мая*...

0

551

Kaрин, нееее, для Дня рождения - не лучший выбор... Лучше на другую дату перенеси)

Отредактировано Hiroichi Susumo (2009-05-08 00:13:32)

0

552

Hiroichi Susumo, дургой не будет...14 мая - последний день свободы =_=...дальше ЕГэ, поступления и тп...

0

553

Умираю со скуки и делаю ОРГ.

0

554

Uchiha Sasuke, бедняжка...

0

555

Kaрин, послушай:
Bethany Joy Lenz - Elsewhere

0

556

Kaрин, два свободных часика при желании найдутся всегда) А люди всегда куда то спешат... Экономят время, а потом не знают, что с ним, сэкономленным, делать и просто убивают его. Поразительное дело)

0

557

Uchiha Sasuke, не могу щас...брат рядом спит, а наушники далеко...

Отредактировано Kaрин (2009-05-08 00:18:42)

0

558

Hiroichi Susumo, эх...да вобщем-то у меня немного иначе))) Весь день придаюсь лени, а под конец начинаю пытаться что-то сделать))) так что,свободное время есть...но оно пренадлежит лени))

Отредактировано Kaрин (2009-05-08 00:21:00)

0

559

Bethany Joy Lenz - Elsewhere

Uchiha Sasuke, смотрел One Tree Hill?

Kaрин написал(а):

так что,свободное врем есть...но оно пренадлежит лени))

Kaрин, вроде просмотр кино не требует слишком много труда))

0

560

One Tree Hill

Нет.

0

561

Hiroichi Susumo, скачать.....дойти до проката....угу))))

ну ладно....спокойных вам, я спать...

0

562

Kaрин, бб

0

563

"Шин-чан. Хочешь печеньку? Не хочешь? Точно-точно? Точно-точно-n-раз" - Когда в запотевших слезами очках генина уже начинал загораться взгляд сущего дьявола, Дзагэ всё ещё насильно заталкивая уже двадцать пятую печеньку к ряду в рот Шину, Дзагэ слащаво улыбался наблюдая за пытками бедного генина у которого постепенно, но методично развивался кариес, диабет и лютая ненависть к дзенину. Впрочем помимо всего этого Докугири столь же добродушно приговаривал "В тебе слишком мало ненависти... Тьфу ты, печенек!". Вообще старания сделать из хлипкого Дентетсу внебрачного сына Акимичи были непонятны обычному и не менее вменяемому человеку. Но горе тому, кто назовёт Дзагэ нормальным, а тем паче "вменяймым". Посему рот очкастого генина постепенно начинал напоминать "паровозную топку" или же пасть бегемота, странной вместимости сего "места" дивился и сам мучитель. Впрочем его можно было понять ведь самым лучшим способом к затыканию рта было его заполнение, этим и занимался Докугири. Притом с остервенением и глумливой жестокостью. Впрочем оная провцировалась ответами Шина. Как он мог отвечать с размерами рта призывного существа остаётся загадкой, впрочем - "Ну я вас таки умоляю, сенсей, не надо меня учить, с какого края печенку кушать" то и дело слышалось из глубин забитого печеньем рта Шина.
Доброта Дзагэ не знает границ и увы хуже её нет самого тёмного зла.

Это Аку-чана прёт. О_О

0

564

Uchiha Sasuke, и я нет. А советуют. Песня вроде оттуда. )
Kaрин, скачать.. прокат... о ужас... а в онлайне посмотреть не проще?))
Спокойной ночи)

0

565

Акарама, это когда такая прелесть в игре будет? ^____^

0

566

Песня вроде оттуда. )

Буду знать.

А советуют.

Слышал о нем. Мне своих проблем и проблем в спорте хватает на целый сериал.

0

567

Hiroichi Susumo,
Когда меня ещё раз проглючит.))

0

568

проблем в спорте хватает

А что за спорт и что за проблемы в нём?

0

569

А что за спорт и что за проблемы в нём?

Баскетбол. На удивление, те же, что и в сериале.

0

570

Акарама, ты мог бы проделать всё то же самое с Сатори ^____^ По пути, пока команду ищете)) Было бы чудееееесно *_____*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд Праздничный " Happy Birthday Ролевик!"