А он хороший ковбой) Лимонадный Джо, к примеру)
- Нэээ, хорошие ковбои - дурацкие ковбои, они могут быть "как бы хорошими" на фоне остальных засранцев, но "просто хорошими" никогда! Х)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд Праздничный " Happy Birthday Ролевик!"
А он хороший ковбой) Лимонадный Джо, к примеру)
- Нэээ, хорошие ковбои - дурацкие ковбои, они могут быть "как бы хорошими" на фоне остальных засранцев, но "просто хорошими" никогда! Х)
Donto Tikara, *протянул лапку с плиткой шоколада* воть ^__^ тараканам?)) Вы уверены, что этим парням можно доверять? *с серьезным видом*
Idzuru Shiba, *взяла кусочек* спасибо) нет. не уверена. В идеале было бы иметь своего человека.. нО.. это проблематично в наше время. Каждый можешь оказаться *на ухо* шпионом..
Ладно, пошел я) Всем заранее сладких мармеладных снов и мягкой подушки Х) Ваша подушка тоже мягкая, Саске-сан, вам просто показалось))
Ммм... молчать я не умею. Что вам рассказать, господа?
Idzuru Shiba, спокойной ночи
Idzuru Shiba, доброй ночи))
Uchiha Sasuke, что не жалко
Idzuru Shiba, бб
что не жалко
Я о многом могу рассказать, спрашивайте.
Uchiha Sasuke, каквсегда все упирается в вопросы..)
Donto Tikara, жду вопросов, значит.
Uchiha Sasuke, ох.. от меня их трудно дждаться. правду говорю..
ох.. от меня их трудно дждаться. правду говорю..
Верю, но буду ждать...
Uchiha Sasuke, как день прошёл? Как 18 летие праздновать будешь? Сколько пальцев на ногах О_о?
как день прошёл?
Плохо.
Как 18 летие праздновать будешь?
Никак.
Сколько пальцев на ногах О_о?
10.
Прошу у всех прощения, но я удаляюсь..
Ночи...
Никак.
А зря.
10.
Хоть что-то радует)
Donto Tikara, Жаль (сколько раз я это говорил? Повторяюсь). Бай-бай.
А зря.
Кому как.
Кому как.
Сам не хочешь или средств нету?
Сам не хочешь или средств нету?
Ну, лимузин (+ всё на день) заказать денег нет (как принято в СПБ). Хотелось бы пригласить кого-то, то вот вряд ли на моё ДР кто-то пойдет.
*задумчиво* Всем флудящим добрый вечер..
Hiroichi Susumo, ночи.
Хотелось бы пригласить кого-то, то вот вряд ли на моё ДР кто-то пойдет.
А друзья?)
Вот я бы пришла)без подарка но пришла бы))))
Hiroichi Susumo, добрый....а почему задумчево?)
А друзья?)
Думаешь, у меня их много?
Uchiha Sasuke, а, да, точно.. Уже ж ночь. Не буду напрягать тебя вопросом о делах. Лучше спрошу, что нового?
Kaрин, да вот фильм один днём посмотрел. "Дух времени" называется. Ну, и весь день занимался исследованиями, проверяя приведённые там аргументы)
Лучше спрошу, что нового?
Ничего важного или неважного. Всё как обычно.
Uchiha Sasuke, ну так, а кто сказал, что гостей должно быть много?) но погулть хотя бы с кем-нибудь, надо))) ото грустно как-то получится)))
Hiroichi Susumo, напрашивается вопрос: а что за аргумент?)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд Праздничный " Happy Birthday Ролевик!"