Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд Праздничный " Happy Birthday Ролевик!"

Флуд Праздничный " Happy Birthday Ролевик!"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Pain, у тебя это плохо получается)
Uchiha Sasuke, значит у вас преподователи не правильные.. испорченные какие-то..
Idzuru Shiba, главное, не показывать им свой страх. Иначе они этим воспользуются!!!

0

362

Akahoshi написал(а):

но это право любого преподавателя.

Это право ВУЗа, что скоро достанет. Не жалеют вовсе...

0

363

Pain написал(а):

ну так мне положено возмущаться. А еще быть злым и пафосным.

доо и кричать что-то про правосудие бога и истинную боль Х)

0

364

Donto Tikara, как так?!!

0

365

Donto Tikara написал(а):

значит у вас

Боже упаси вас к нам попасть.

0

366

Akahoshi, Pain, Donto Tikara, Как настрой у всех?

0

367

Donto Tikara, не пугайте меня Х) Ну ща вроде никто не шпионит, все, так сказать вышли из сумрака ))

0

368

Риан написал(а):

Полезно почитать

Забавно. 7 баллов=)
Всем краткого вечера.

0

369

Pain, ну вот так... Это уже не уко мне притензии!
Uchiha Sasuke, Упасать меня не кому) да и вряд ли..) Мне кажется, у меня мне будет легче учиться.. тем более для поступления русский сдавать надо.. А мне так лень еще и к этому готовиться..
Хосигаки Кисамэ., не плохой, а ваш?

0

370

Uchiha Sasuke написал(а):

Не жалеют вовсе...

Нда, каждый преподаватель искренно уверен, что его предмет - единственный. Вот исходя из этого и формируется отношение к студенту чаще всего. Неутешительно, правда.

Хосигаки Кисамэ., у меня - нормально. Хотя оптимизма сейчас нет. Просто спокойный такой, с полным осознанием себя, реализм. А вы как?

0

371

Donto Tikara написал(а):

Упасать меня не кому)

Как нет? У каждой девушки должен быть тот, кто способен "упасать"

0

372

Дзюро, йоу.

0

373

Дзюро, оссу, Дзюро-сан. Вечера.

0

374

Uchiha Sasuke
Йо, пан Утиха. Сочувствую с подобным положением так-таки. Хм. Но приоритет все же верный.

0

375

Donto Tikara, ну воооот. И кого мне считать виноватым?)
Дзюро, вечера.

Отредактировано Pain (2009-05-07 22:35:42)

0

376

Akahoshi
Оссу, Акахоси-сан. Как поживаете?

0

377

Дзюро написал(а):

Как поживаете?

Живу. Довольно неплохо, признаться. Сдал почти все хвосты, самое страшное позади. Морально готовлюсь к предстоящему лету. А вы как, как настрой?

0

378

Akahoshi
Плохо. Пусть только с одним предметом (и это проблема всей группы) проблемы. Но все же - хочется большего. А я простенькую курсовую доделать не могу Т__Т

0

379

Idzuru Shiba, ммм. это нам только кажется..)
Дзюро, здравствуйте..)

Uchiha Sasuke написал(а):

Как нет? У каждой девушки должен быть тот, кто способен "упасать"

эм.. я не спорю, у каждой девушки должен быть, но от чегом еня можно упасать?) Я вам гарантирую, от чего надо - я упасусь)
Pain, эм.. что, больше некото обвинять? Бедную девушку только?

0

380

Donto Tikara
Подобру, Тикара-сан. Вопрос традиционный: как поживаете?

0

381

Pain
Ох, сообщение ваше затерялось. Вы уж простите Памбух-сан =="". Хм, как поживаете?

0

382

Donto Tikara, что настрой неплохой это хорошо, а я как? Да вроде бы нормально, но ощещение пустоты какое-то, возможно это от усталости.
Akahoshi, м, просто что-то на вас нашло или просто решили пересмотреть что-то в себе, нэ?
Дзюро, Йо.)

0

383

Дзюро, да и ответ традиционен: не плохо..) Как вы спрашивать не буду - прочла немного выше..)
как день прошел? за учебой?

0

384

Donto Tikara написал(а):

Я вам гарантирую, от чего надо - я упасусь)

Любого человека надо отчего-то упасать. Никто не идеален и у каждого есть слабая сторона, которую должен прикрывать человек, находящийся всегда рядом.

0

385

Хосигаки Кисамэ.
Приветствую, Кисамэ-сан. Вечера вам.
Donto Tikara
Нет. В отдыхе. За ОЧЕНЬ хорошей книгою. Не учебником. Хм. В общем неплохой день. Если бы завтра не надо было идти в институт.

0

386

Дзюро написал(а):

Плохо.

Что за беда такая? Заставляет задуматься об общих тенденциях на Ролевике. Вот болеем мы все либо по-очереди, либо все вместе. Плохое настроение, творческий кризис тоже постепенно распространяются. Мниться мне, что и меня вскоре накроет этой волной, хм.

Дзюро написал(а):

Пусть только с одним предметом (и это проблема всей группы) проблемы.

Не знаю даже что сказать. Всего один предмет. Хотя оно так бывает, вроде все и отлично, а какая-то мелочь настойчиво портит настроение. Советую как можно быстрее разобраться с сим, пока все не стало окончательно беспросветно.

0

387

Donto Tikara, ну что ты, что ты, я тебя и не имел в виду)
Дзюро, так, неплохо. А ваши дела как?

0

388

Хосигаки Кисамэ., ммм. да, скорее всего. Отдыхатьвсеже иногда нужно..
Uchiha Sasuke, Те, кто рядом.. Они же не всегда будут рядом) Времена проходят и меняются) Мм, все же упасаться предпочитаю в одиночистве..

0

389

Donto Tikara, дооо, по-моему Риан-сама шпионит *заговорщецким шепотом*

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 7) Akahoshi Donto Tikara Idzuru Shiba Pain Дзюро Риан Хосигаки Кисамэ.

0

390

Donto Tikara написал(а):

все же упасаться предпочитаю в одиночистве..

Ваше право.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд Праздничный " Happy Birthday Ролевик!"