Акарама
Вечера, Ака-сан.
Kaрин
"Я такой страшный что боюсь смотреться в зеркало" (с)
Что поделать. Зато суров вышел=)
Вечера, Карин-сан.
Yamanaka Ino
Я просто не помню как правильно пишется "паночки" вот и стараюсь не рисковать =="
Флуд №102, в честь весны, любви и просто хорошего натроения!
Сообщений 91 страница 120 из 474
Поделиться912009-05-01 19:11:13
Поделиться922009-05-01 19:12:45
Hideaki,
[чувствует себя Избранным]
Вперёд ч0рный мессия! На пару с большим мессией(Горо-куном) просвещайте невежественных. Насильно. Инквиция идёт, она научит вас любить вашу мать! XD
Вот это да. Опасная, должно быть, вещь *__* Не дай Бог такую штуку в темном переулке встретить =)
Говоря о судьбе оставаться без ответа, я имел в виду ЛС, ахха ^_____^
А.. это мне перезаходить было лениво.)
Поделиться932009-05-01 19:13:06
Как оптимистично =)
Ну, как есть.)
Дзюро, вот оно как... поэтому здороваемся только с представителями мужского пола? А заменить выражение, на, допустим, "Дамы и господа" или "Леди и джентельмены"... хотя кого я учу? ^.^"""
Поделиться942009-05-01 19:15:38
Yamanaka Ino
Дзюро любит е вещи в разговорах:
1) Говорить о сбе втретьем лице (над чем одногруппники иногдодшучивают)
2) Употреблять обращения восточных европейцев.
Так что если вспомню как "паночки" пишется - обязательной буду приветствовать таковым образом=)
Поделиться952009-05-01 19:17:08
Дзюро, а Word разгадки не даёт?))
Поделиться962009-05-01 19:18:58
паночки
У Гоголя - "панночки" =) Впрочем, у того же Гоголя "козаки" =)
Всем вечера, паны
И Вам здравия, пан Дзюро *__* Как житье-бытье?
Поделиться972009-05-01 19:23:44
"панночки"
Если на украинском, то правильно, с двумя "н". В русском же вообще такого слова нет, вроде. )
Всем дня.
Поделиться982009-05-01 19:23:52
Yamanaka Ino
У меня нет ворда. Я за него не заплатил =="
Hideaki
Подобру, пан Хидэаки=)
Вот потому и не решаюсь писать. Гоголь Гоголем, но бывют прецеденты=)
Житие у нас замечательное - весь день легко мучим кашлем был. Дочитал (иного слова сказать не могу) FF4. Ну, а если убрать легкие кашли и заложеный нос, то все идеально.
А вы как?
Поделиться992009-05-01 19:23:57
Вперёд ч0рный мессия! На пару с большим мессией(Горо-куном) просвещайте невежественных. Насильно. Инквиция идёт, она научит вас любить вашу мать! XD
*____* Вперед! За Родину!
[За Сталина!]
В смысле - за Правила!!!
Ну и парочка. Ч0рный Мессия и Большой Мессия XD Строгие ревнители правописания =)
Надо нарисовать, вот куплю на днях планшет - и ждите.
Word разгадки не даёт?))
Word - глупец. Что угодно говорите, он все равно глупец.
А.. это мне перезаходить было лениво.)
Все ясно, а я-то хвалебную песнь в прозе катал, старался =)))))
Поделиться1002009-05-01 19:31:24
Подобру, пан Хидэаки=)
[шепотом] Я тут под прикрытием образа панночки. Статус вот придумал в тему - modo vir modo femina, то мужчина, то женщина =)))
Житие у нас замечательное - весь день легко мучим кашлем был. Дочитал (иного слова сказать не могу) FF4. Ну, а если убрать легкие кашли и заложеный нос, то все идеально.
А вы как?
А я больной насквозь, даже не знаю, где простуду подхватил, но валяюсь целый день в постели. Просто наш руководитель придумал новую шутку - поставить студентам профильную пару с полвосьмого до девяти. Т.е. посещение обязательно. Поехал я туда с температурой 37.3, а вернулся - все 38 =)))
Весело живу, короче. Вот планшет присматриваю, ибо давно мечтаю. Медальку новую выиграл за шахматы *_____* Висит на стене и радует. Красивая. С одной стороны ферзь, а с другой - пешка ^____^
Я за него не заплатил =="
И не надо!
К слову, недавно набрал в Ворде кусок из Шинели. Ворд чуть не свихнулся, крича мне о простонародных выражениях и общей перегруженности предложений запятыми *___* Вот и верьте ему.
Поделиться1012009-05-01 19:33:18
Hideaki,
Word - глупец. Что угодно говорите, он все равно глупец.
Мы победим матрицу! Мессии против Ворда! Оу есс. Кроучи только Якудза против Чужого. Или Халк против Шушпанчика. Или Гинтама против Ловле комплекс. Ухахах.
Все ясно, а я-то хвалебную песнь в прозе катал, старался =)))))
Ради бога извиняйте.) я уже перезашёл.) Просто я зайти не мог из-за казуса одного.) А озвучивать я его не хочу ибо люди могут ещё более засомневася в моих умственных способносях.))) XD
Поделиться1022009-05-01 19:36:54
Ну не знаю, глупец или нет, а мне иногда помогает. ) Ах да, просьба мой Word не трогать.)) Я понимаю, всякие мессии и т.п., но...)))
Поделиться1032009-05-01 19:39:35
Мы победим матрицу! Мессии против Ворда! Оу есс. Кроучи только Якудза против Чужого. Или Халк против Шушпанчика. Или Гинтама против Ловле комплекс. Ухахах.
Так! Я уже прямо-таки вижу далеко идущие планы!!!
Где Горо??????? Мне он срочно нужен - используя терминологию Тенши, он нужен мне как мужчина!!!
Якудзы против Чужого круче Мессий против Ворда? =_= Неправда это =_= Ворд - злодей куда более ужасный, чем все Чужие, вместе взятые. *___*
А озвучивать я его не хочу ибо люди могут ещё более засомневася в моих умственных способносях.))) XD
Аж интересно стало =))
Ради бога извиняйте.)
Не, ничего, просто в какой-то момент я решил, что сказал что-то не то =)
Поделиться1042009-05-01 19:40:39
Просто наш руководитель придумал новую шутку - поставить студентам профильную пару с полвосьмого до девяти.
Понимаю. У самого в институте такие шуточки проводить любят. Даже экзамен в воскресенье по сравнению с ними смотрится блекло =="
С медалью вас, таки, поздравляю - шахматы это серьезно=)
Так, все, видимо пока - пойду лечить простуду.
Поделиться1052009-05-01 19:41:24
Хватит дёргать Гоголя и Ворд =_=...
Поделиться1062009-05-01 19:43:14
Ну не знаю, глупец или нет, а мне иногда помогает. )
Помогает-помогает до поры-до времени. Но если дать ему волю, то он вечно ставит лишние запятые, лишает текст какой-либо выразительности, короче говоря, творит жуткие вещи. И вообще.
Ворд - зло вселенское. Надо будет когда-нибудь придумать корректную программу, которая действительно была бы грамотной *___* Занесу-ка я это в свой план жизни *__* Чтобы не забыть.
Ах да, просьба мой Word не трогать.))
В частном порядке оставим, пожалуй. Но Вы его в узде держите!
Мессия спать ушел, поскольку глаза закрываются сами. Буду обдумывать коварные планы свержения Ворда.
Поделиться1072009-05-01 19:43:34
*размышления вслух* Хм, перечитывая анкету очаровательной блондинки Яманаки Ино, в голову пришла мысль о том, что раньше все новым принятым персам (канонам и неканонам) присылались какие-то уведомления о том, как вступить в Игру. Акахоси, например, присылали предложение записаться на миссию, там и команда подобралась и т.д. Помогло, в общем. Отсюда вопрос: что, с уходом Канамэ этим некому заниматься, или сие правило действует только для первого персонажа конкретного игрока? ))
Поделиться1082009-05-01 19:44:30
Hideaki, Дзюро, дзя.
Поделиться1092009-05-01 19:45:25
Hideaki, да-да, мы ему волю не даём, частенько не слушаем, и вообще, он очень много ругается... Но я к нему привыкла. Любимый и неповторимый Word.)
Удачи Вам. )
Поделиться1102009-05-01 19:47:16
Isano Kioshi,
Акахоси чунин. Чунины люд очень напряжный и девать их некуда. Посему и присылалось.) 2 чунинами меньше XD
Поделиться1112009-05-01 19:48:24
Hideaki, Шахматы это да, дивлюсь я батенька вашим талантам и радуюсь за вас.) Поздравляю.)
Поделиться1122009-05-01 19:50:40
2 чунинами меньше XD
Согласен. Сбагрили меня с Содзо. Этот человек меня скоро доведет и Ака самоликвидируется как персонаж. )
Шахматы это да, дивлюсь я батенька вашим талантам и радуюсь за вас.
А вы в шахматы как, играете? Или еще во что, кроме компьютерных игр?
Поделиться1132009-05-01 19:57:36
Isano Kioshi,
Я? В шахматы очень очень плохо. Хотя в детстве губоком занимался... на халяву XD Увы но не мой тип игры, тут нужно логическое мышление и продумывание действия врага наперёд. У меня сие отсутствует по определению. А так ну с моим 6 летнем компьютером я играю разве, что во флэшки XDDD Недавно вновь поигрался в Хроники Риддика: Побег из Бухты Мсяника. Но увы не без глайда по прохождению. К РПГ у меня не любовь сильная и страстная, ибо там определённое количество носов, ртов и губ и чего? Скучно. Хотя серью Зе Элдер Скролс я уважаю. А Арканум обожаю.(всего прошёл от и до)
Согласен. Сбагрили меня с Содзо. Этот человек меня скоро доведет и Ака самоликвидируется как персонаж. )
Я когда ваши посты читаю, сразу пугаюсь ибо "Ака" у меня ассоциация с нукэнином.))
Поделиться1142009-05-01 19:59:15
Шахматы это да, дивлюсь я батенька вашим талантам и радуюсь за вас.) Поздравляю.)
Ужжжжасно люблю шахматы =) Было бы время, думаю, был бы я уже Мастером Спорта. Редко удается поиграть. Выбираюсь, собственно, только раз в год на какие-нибудь соревнования. Но играть вроде бы еще не совсем разучился =)
А я и не заметил, как батенькой стал *____* Это что, монтаж? )))
[-Но Джонни! В твоих фильмах люди целуются, потом у них свадьба, а потом - сразу бэби!
-Понимаешь, Диана... В жизни все не так просто - люди целуются, проходит какое-то время, женятся, потом проходит еще какое-то время, бывает, что несколько лет, а потом появляется бэби! Так вот, в фильмах все это время вырезают, и это называется "монтаж".
-Джонни! Прошу тебя, сделай монтаж!]
Все, я совсем-совсем ушла. [Хоть в последней фразе переправлю пол, надо уже привыкать]
Отредактировано Hideaki (2009-05-01 20:00:24)
Поделиться1152009-05-01 20:02:19
Все, я совсем-совсем ушла. [Хоть в последней фразе переправлю пол, надо уже привыкать]
ААААА! Болезнь Святого Сикакия! )))) Лечитесь)) шучу))) Удачи,))
Поделиться1162009-05-01 20:04:44
Я когда ваши посты читаю, сразу пугаюсь ибо "Ака" у меня ассоциация с нукэнином.))
Ха-ха. Положительно, что эти посты хоть кто-то читает. )) А у меня сначала пафоса не хватало писать "Ака", кощунством сие считал, а потом ничего втянулся. Родным обращение стало.
Hideaki, дзя.
P.S. "Ака" - не Акарама, но Акахоси. *смеется*
Поделиться1172009-05-01 20:08:59
Isano Kioshi,
P.S. "Ака" - не Акарама, но Акахоси. *смеется*
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.)))) Пойду ко я сокращять популяцию Ак. Хидеаки, Акахоси... и все в моей родной деревеньке.
Поделиться1182009-05-01 20:12:45
Хидеаки
Хм, читал я анкету. Странное обоснование для такого сокращения имени. Надуманно несколько, тут же даже не фигурирует значение слова "ака" на японском - "красный". ))
Пойду ко я сокращять популяцию Ак.
Оу, планы на ближайшее будущее? Жаль, что администрация так и не разрешила массовое мясо с участием нукэнинов, штурмующих любое скрытое селение. ))
Поделиться1192009-05-01 20:14:45
Akahoshi,
Очень очень жаль... ) Кстати я тут обнаружил два значения Акарама - просветлённый, разъяснится, и кора номер 1. Лама. Я серьёзно.))
Поделиться1202009-05-01 20:17:52
просветлённый, разъяснится, и кора номер 1. Лама.
Хм, воистину интересно чем вы руководствовались, подбирая имя. Сочно звучащим сокращением "Ака", нэ? ))) Кстати, никому больше лучше не повторяйте такой перевод, правда смешно, но переведено точно.
Отредактировано Akahoshi (2009-05-01 20:21:09)