Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №102, в честь весны, любви и просто хорошего натроения!

Флуд №102, в честь весны, любви и просто хорошего натроения!

Сообщений 451 страница 474 из 474

451

Сагара Содзо
Мне на мой хватило 3-4 минут. -_______-""
Акарама
И тебе привет. =)

0

452

Абурамэ Сино,
Приветствую Жуковод-кун.) Как жизнь?)

0

453

Абурамэ Сино, *читай предыдущий пост*. Тем более я новичок.) Всё ещё с рамками мучаюсь.
Это, в общем, из этого - http://s50.radikal.ru/i128/0905/b2/894c4f3cce66.jpg - сделал аватар.) Надеюсь, разница в картинках чувствуется? о_О

Отредактировано Сагара Содзо (2009-05-03 01:48:04)

0

454

Акарама
Размышляю сижу. =) Откуда начать играть? Кого мне в напарники? В общем, как всегда. Т___Т" Сам как поживаешь? =)

0

455

Сагара Содзо
Читал-читал. =) Дык, я тоже не мастер. =) Тем более, делал в 7-ом фотожопе.

0

456

Абурамэ Сино, ужос.) Самое главное иметь эффекты и операции. А их можно скачать и влепить в шоп.)

0

457

Абурамэ Сино,
я? Маюсь фигнёй как обычно. Хоть на носу экзамены, за которые я в этот самый нос могу и получить.))) А с напарниками.... хм. Поговорю с Какаси-куном. на счёт совместно миссии Ива с Конохой. Ибо как раз в Иве чунинчиек есть.

0

458

Сагара Содзо
Да я винду переустанавливал, и все мои примочки с CS3 фотожопом исчезли. Т___Т А качать задолбусь, эх... А эффектов там, в 7-ом, кот наплакал. Это ж каменный век, елы-палы.

0

459

Абурамэ Сино, ну да, ну да.))

Отредактировано Сагара Содзо (2009-05-03 01:55:42)

0

460

Акарама
Да я сам к ЕГЭ готовлюсь. =) Надумал их сдавать. Ведь мои довно просрочились старые, когда школу оканчивал. малои ли пригодяться новые. =)
А с Какасем я уже говорил на эту тему. Просто в Конохе все уже заняты. Тем более, мне охота на сюжет влиять, я все же канон. =)) Был бы папка на игре, я бы с ним отправился куралесить. Но, увы, его нет.

0

461

Абурамэ Сино,
Так стоп, друг мой ты в здравом уме? Зачем тебе ЕГЭ? 2?!)))

Гррр. Неканоны ни чем не хуже.))) А Сино считай неканон, чего ему влиять то?)) шучу. Я вот ему кавайную девуську в напарники нашёл. XD Радуйся жукофил.)

0

462

Акарама
Как зачем? о_О А второе высшее если получать? Всего равно сдавать придеться. =))
Да понятно что не хуже. =) Просто все каноны как каноны - вместе в командах. А я на отшибе как всегда.

0

463

Абурамэ Сино,
Просроченны, вот ведь. Сочувсвую.( Но лучше раньше, чем позже. Их всё усложняют.

Я вот кавайную девуську в напарники нашёл. XD Радуйся жукофил.) Авось миссию у Какоса выклянчую.)

0

464

Акарама
Ну да, три года только действительны эти ЕГЭ. =) По окончании опять их сдавать. =)) Сволочи и гады сидят в министерстве образования. :D
И что за девушка? О___О Колись давай. -___-

0

465

Абурамэ Сино,
Я бы сказал поточнее, да цензура.)
Ямамацу Ясу без команды.) ^_____^

0

466

Акарама
Вполне. Вполне...  :)

0

467

Акарама
ТАк! Миссия... Ты уже что-то задумал что ли? О___О Хочу мистику 8-)

0

468

Абурамэ Сино,
Идея есть. Посмотрим что Какаси скажет. Дипломатическая очень важная миссия к дайме, посылают самых сдержанных и исполнительных.

0

469

Акарама
В личку можешь набросок написать? =) К какому именно даймэ; что именно делать и т.п. =)

0

470

Ладно, всем спокойной ночи. =) Пока-пока.

0

471

Да, братцы, насчет ЕГЭ - это вы верно... Такую гадость нечасто в мире встретишь. =) ЕГЭ придумано дибилами и для дибилов с высокой целью - предотвратить коррупцию и взяточничество на экзаменах. Ну да, разбежались...
А вообще вузы всё это прекрасно знают и поэтому стараются набрать как можно больше учеников по олимпиадам. Вот как сегодня - Ломоносов...

Кстати, утра доброго всем! ^^

0

472

Доброе утро.

0

473

C днем рождения, Ролевик!!!)))...
И доброе утро тебе)

0

474

Я как всегда мелким шрифтом и припиской.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №102, в честь весны, любви и просто хорошего натроения!