Демократия, свобода слова, мыслей и чувств.
Скорее диктуют правила всех ненавидеть.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №102, в честь весны, любви и просто хорошего натроения!
Демократия, свобода слова, мыслей и чувств.
Скорее диктуют правила всех ненавидеть.
Abe Tsuyshi, кто-то просит повиноваться? Нет. Решение каждого. Ля-ля-ля.
Флуд ожил О_о....кто-то где-то сдох О_о...
Kaрин, поорать друг на друга любим.) Особленно во флуде. Поэтому он и ожил.
Угу. Удачи всем. Свою роль я сыграл. Оживил флуд. Теперь продолжайте.
Abe Tsuyshi, прекрати.) Лучше общайся дальше, чего ради прекращать? о_О
Сагара Содзо, вывод: ненависть - двигатель прогресса О_о
Kaрин, может, мы друг на друга поорём, флуд опять оживёт? о_О
Всем вечер @_@
Фудзиока Каори, ня.)
Сагара Содзо, я ненавижу тебя, скотина ты такая!!!! Будьте вы все прокляты, нафиг!!!! Не видела людей хуже чем вы!!!!
помогло, не?)))
Сагара Содзо, Как.. настроение? Все на шашлыки успели сходить? о_О"
помогло, не?)))
я могу привести свое второе я, тогда с уверенностью можно будет сказать, что помогло : D
Фудзиока Каори
я ненавижу тебя, скотина ты такая!!!! Будьте вы все прокляты, нафиг!!!! Не видела людей хуже чем вы!!!!
Т_Т После этого настроение... ладно, оно у меня всегда плохое, чего там таить? о_О
Все на шашлыки успели сходить? о_О"
Пельмени за шашлыки сойдут? >_>
Kaрин, ну, если оно должно было снизить мою самооценку - то да.))
Сагара Содзо, эм...вообще это для флуда =_=
А Аbe затих О_о...притаился
Kaрин, тогда зачем было это мне писать? -_-
Может, принял на свой счёт? о_О
Пельмени за шашлыки сойдут? >_>
если они зажарены в аццком пламени моэ костре, то да xD
Сагара Содзо, ты сам предложил =_=...не?
Фудзиока Каори, надо будет как-нибудь кино снять "Индиана Джонс и его новое приключение за аццким огнём, чтобы пельменей нажарить". -_-
Kaрин, это всё флудная магия.
ладно...я пойду =_=...
Сагара Содзо, xDDDD нельзя снижать планку, а то так и до "индиана джонс с клюкой - невероятный поход до магазина на углу" недалеко -_-
Фудзиока Каори, хотя бы не в "Поход за туалетной бумагой в биотуалет". -_-
Сагара Содзо
*крестится* ками-сама, я уже вижу предупреждающие надписи на таком шедевре кинематографа "запрещен в тридцати странах. Детям до 18 смотреть запрещено." о_О
Фудзиока Каори, в Японии до 21 года.) Всего десять минут - зато впечатлений на всю жизнь. о_О Люди будут бояться туалетной бумаги, она их моск захавает. О_о
Сагара Содзо, не участи печальнее на свете, чем схаваный моск туалетной бумагой >_< Хотя... после всех японских годзил, учих, бличей и прочего бреда.. я думаю, туалетная бумага просто впитает в себя их серую жидкость в черепной коробке о_О" вот так взяла и обидела всех японцев...
Фудзиока Каори, их? о_О А нашу!?
Фудзиока Каори,
"Hell yeah туалетко bleached!"
Сагара Содзо, русский народ силен духом! Его таким не пробьешь! v_v Кстати, а ты откедова? ^ ^"
в точку, Акарама-сан x'D
Отредактировано Фудзиока Каори (2009-05-02 23:53:35)
Фудзиока Каори, из Японии. -_- Моя мстя будет страшна. Буду петь песню "It's okey, if u gay, if u gay, it's okey", и рубить направо-налево.)
А по правде из Москвы, ня.) Точнее из России. -_-
Отредактировано Сагара Содзо (2009-05-02 23:55:25)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №102, в честь весны, любви и просто хорошего натроения!