А в бан за оскорбления пользователя?
Если бы Сикаку еще оскорбился...
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Наруто
А в бан за оскорбления пользователя?
Если бы Сикаку еще оскорбился...
Ведите себя приличней. Пока ограничусь устным предупреждением, потом в бан.
Ха, забавно, ты его с Эмией бывало пожестче опускал.))
Как угодно.
Ладно я уже во флуд скатываюсь.
Отредактировано Kenji (2008-12-11 17:15:25)
Kenji
А меня это не волнует. Меня крайне настораживает ваша нецензурщина, даже я себе такого не позволяю. Скушайте персик и по радуйтесь жизни и следите за собой.
А меня это не волнует. Меня крайне настораживает ваша нецензурщина, даже я себе такого не позволяю.
Извини, но я не посылал его, не называл его <здесь, млять, было "нецензурное" (по мнению Акарамы) слово, потому я его нах удалил чтобы не ипало ему глаза>. Я просто пошутил, и я уверен процентов так на 100, что он шутку понял и не обиделся. Видишь ли он уже привык. Если я знаю что человек оскорбится, я не буду его опускать.
Отредактировано Kenji (2008-12-11 18:50:39)
Kenji
Нет вы доигрались. Не можете следить за языком? Не выражайтесь!
Нет вы доигрались. Не можете следить за языком? Не выражайтесь!
О, господи, хорошо, хорошо, но это выражение было в некуда, понимаешь? Я не обзывал кого-то конкретного, я сказал это в воздух. Если бы это был мат, я бы поставил звездочки. Вообщем поступай как знаешь.
Акарама
даже я себе такого не позволяю
Ну не надо, еще как позволяете! Кроме того, Кенджи никого не обзывал и не посылал.
что за х*рь ты несешь?
- просто излишне эмоцианальное высказывание невнимательного читателя манги.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Наруто