Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Наруто

Наруто

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

родимая игра

0

32

Что тут сказать. Лично меня, Наруто раздражает больше некуда. Даже в детской манге, делать ГГ идиотом, это уже перебор. Добрый и наивный мальчик с колоссальной мощью, одержит победу над злом. Сказка, да и только.

0

33

а мне интересно почему у него полоски на щеках? это как-то связано с лисом, типа усы, что-ли?

0

34

Asakura Ikari, ага.=) Типа анималистическая маркированность, хе-хе.

0

35

Asakura Ikari
Это так же как у Гаары вечерний макияж на глазках связан с Шукаку. Хотя он у него не пропал после извлечения последнего, увы, побочные эффекты от хранения Хвостатого.

0

36

А мне нравится, что он никогда не показывает слабость товарищам. к тому же над нам порой можно поржать)) это тоже +++ ^^

0

37

Хидан, так вроде макияж - он просто от недосыпу? Мол, "у нас манга, потому ребенок, не спящий ночами не будет иметь страшные черные мешки и красные глаза, мы ему лучше тушью обводочку сделаем."=)

0

38

Хм, интересно, а у Дейдары тоже недосып или он красится?)

0

39

Pain написал(а):

Хм, интересно, а у Дейдары тоже недосып или он красится?)

А вы что, так и не поняли, что Дей - метросексуал?))

0

40

Шими Акиро написал(а):

А вы что, так и не поняли, что Дей - метросексуал?))

Дей - нормальный сексуал, не надо..
Хотя, тут уже по предпочтениям зрителей. *фыркнул* Мне приятнее думать, что он нормальной ориентации и прочих показателей.

0

41

Яре-яре, "нормальные сексуалы" мужского пола глаза не красят)

0

42

Pain написал(а):

А у нету достоверного доказательства того, что он их красит. Может, это Киши так ресницы изобразил.

0

43

Pain написал(а):

Так-так, а теперь давайте все дружно, внимательно посмотрим на аватару Хидана...что у него под глазами, а? Не подводка ли это? =)

+1

44

Kenji
Это боевая раскраска, и это не я её наносил. *фыркнул* И это больше на фингалы похоже, если уж на то пошло..

0

45

Кстати. Только что, едучи в метро, понял сакральный смысл "черточек у глаз" Итати - у товарища просто мешки под глазами. Натурально, при мешках как раз такие складки и появляются.

0

46

Горобэй
Интересно. Не замечал такого, хотя догадывался... Интересно, почему у Какаши и Джи таких черточек не было?)) Судя по лицу одного, ему бы пару дней проспаться не помешало, а по характеру другого - думаю, он ночами за "материалом" ходит, а не спит.
Однако, Горобэй-сан, а отчего Итачи-то не высыпается?)) Я вроде не помню, чтоб у него какие-то проблемы были, как у Гаары с его Шукаку к примеру...

0

47

Шими Акиро написал(а):

Однако, Горобэй-сан, а отчего Итачи-то не высыпается?)) Я вроде не помню, чтоб у него какие-то проблемы были, как у Гаары с его Шукаку к примеру...

Они наверно у него из-за сярингана ))))

0

48

Потому что Итачи больной человек)) В прямом смысле - от лекарств зависит, сидит на таблетках (сидел). Не удивительно, что у него плохой сон.
Да, но проблема в том, что у Итачи эти складки всю жизнь были)) Так что условно, это не мешки от недосыпа, а представление Киши.

0

49

Хидан
Кстати, кто учил тебя наносить макияж? >< от твоей подводки под левым глазом отходит черточка, а под правым нет... ...или тебя кто-то сбил когда ты красился? О.о

Отредактировано Kenji (2008-12-11 15:51:24)

0

50

Нара Шикаку написал(а):

Потому что Итачи больной человек)) В прямом смысле - от лекарств зависит, сидит на таблетках (сидел). Не удивительно, что у него плохой сон.

Это ты на таблетках сидишь... ...что за х*рь ты несешь? О.о

0

51

Kenji написал(а):

Читай мангу)) Это не я сказал.

0

52

Нара Шикаку написал(а):

Читай мангу)) Это не я сказал.

А это где было-то? Примерно хоть)

0

53

Kenji написал(а):

Кстати, кто учил тебя наносить макияж? >< от твоей подводки под левым глазом отходит черточка, а под правым нет... ...или тебя кто-то сбил когда ты красился? О.о

Это не макияж, это временная пигментация.

0

54

Kenji написал(а):

А это где было-то? Примерно хоть)

Когда Мадара об Итачи рассказывал.

0

55

Хм, насчет Итачи  - если не ошибаюсь, те две косые линии просто показывают, что у Учихи глубоко посаженные глаза

Отредактировано Pain (2008-12-11 15:59:55)

0

56

Pain написал(а):

Хм, насчет Итачи  - если не ошибаюсь, те две косые линии просто показывают, что у Учихи глубоко посаженные глаза

Кстати тоже возможно.)

0

57

Pain, тогда эти черточки должны быть тенью - а они выглядят именно как складки. Так думаю, что все-таки это от мешков. Они иногда не от чего-то, а просто так бывают - склад лица такой у человека.

0

58

Возможно, Итачи с детства болел, или вообще таким родился.

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-11 17:09:45)

0

59

Горобэй написал(а):

Они иногда не от чего-то, а просто так бывают - склад лица такой у человека.

Я думаю это было введно, чтобы читатели не путали Саскэ с Итати.))))

0

60

Kenji

Kenji написал(а):

А в бан за оскорбления пользователя? Ведите себя приличней. Пока ограничусь устным предупреждением, потом в бан.

Я считаю это просто такая фича перса, как к примеру глаза и брови у Ли...фича.)))

Отредактировано Акарама (2008-12-11 17:11:37)

-1

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Наруто