Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №, вероятно, 101. В честь маленьких радостей жизни.

Флуд №, вероятно, 101. В честь маленьких радостей жизни.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Isano Kioshi, скорее вечера... как поживаете?
Дзюро, чем занимаетесь, Дзюро-сан?

0

212

Дзюро написал(а):

постоянно разрывает нить тамошнего повествования.

Это общая беда. Я смотрел всё, но конкретных сюжетных событий назвать могу немного, наверное, невнимателен. Все прочее - юмор и пустая трата времени со стороны главных героев.
З.Ы. Зуко вовсе не мой любимый герой, просто его колоритная внешнасть вызвала нездоровые фантазии о слепом дзёнине из Кири. )

0

213

Donto Tikara
Попиваю квас и занимаюсь тем что ничего (за исключением времяпровождения на данном форуме) не делаю.

0

214

Дзюро, все же весьма занятное дело... да и вкусное, если про квас говорить..

0

215

Donto Tikara написал(а):

как поживаете?

Эх, похоже, что это основной вопрос на тестирование фантазии отвечающего. Каждый раз приходится придумывать что-то новое. ) В целом хорошо, сегодня так отвечу. )

0

216

Isano Kioshi, а что остается делать? только тестировать фантазию, большего пока не могу)

0

217

Дзюро написал(а):

Попиваю квас

Как давно я этого не делал, лет шесть, наверное. *мечтательно-ностальгически*

0

218

Donto Tikara
Честно говоря, не слишком - квас не слишком уж хороший попался ==""
А вы как поживаете?
Isano Kioshi
Да, порой они перебарщивали с юмором, на моей памяти. Серьезнее надо быть =="

0

219

Donto Tikara написал(а):

большего пока не могу)

А собственную проявить? Хотя у вас это уже видно - анкета и впрямь очень неплоха. ) Включая и все техники, особенно удушающая улыбнула, хотя ее применение явно будет затруднено в бою.

0

220

Дзюро написал(а):

Да, порой они перебарщивали с юмором, на моей памяти. Серьезнее надо быть =="

А мало ли. Мне аватар напомнил хорошую сказку, обоснованную такую теоретически, но всего лишь сказку. ) Правда после наруто все герои кажутся буквально всемогущими. Слишком уж быстрое повышение в ранге. )

0

221

Дзюро, а вот это даже обидно.. напиток легко испортить..
Да так.. не очень... думаю, чем бы поднять себе настроение)
Isano Kioshi, анкета ужасная. Мне лично не нравится.. с учетом того, что я могу большее - я собой недовольна.
Да там все почти нереально осуществить... так что у меня получился принципиально нежизнеспособный персонаж)

0

222

прошу прощения.. отойду покушать

0

223

Isano Kioshi
Хм, сказки имеют свойство заканчиватся. А потом начинается либо бесконечный круг пафоса либо что куда худшее =="
Donto Tikara
Квасом и шоколадом - мой вам совет ^.,,.^

0

224

Donto Tikara написал(а):

Мне лично не нравится.. с учетом того, что я могу большее - я собой недовольна.

Это простимулирует к созданию более грамотных неканонов в дальнейшем, ну у меня так точно было. Верхом совершенства стал Киоси (на данный момент). Почитайте его анкету, когда будет пару часов свободного времени. ))

Donto Tikara написал(а):

Да там все почти нереально осуществить... так что у меня получился принципиально нежизнеспособный персонаж)

Как говорил Сайто-сан, смысл не в количестве и силе техник, а в качестве отыгрыша. Как-то так.

Приятного апетита, кстати. )

0

225

Дзюро написал(а):

Хм, сказки имеют свойство заканчиватся. А потом начинается либо бесконечный круг пафоса либо что куда худшее =="

Если следовать этой фразе, то круг пафоса для аватара - третий сезон целиком. ) Звучит крайне правдоподобно. Просто вся третья книга была от начала предсказуема, такое мое мнение. )

0

226

Isano Kioshi
Значит и "Аватар" туда же...Все, теперь он застрял там навеки. =="

0

227

Салют вам. )

0

228

Сагара Содзо, вечера... *мрачно* Твое появление во флуде всегда неосознанно напрягает меня, хотя не могу сказать, что не хочу тебя видеть. Такое вот моё определение. О_о. )

0

229

Сагара Содзо
Вечер добрый, пан Содзо.

0

230

Isano Kioshi, не напрягайся, я сегодня добрый. )
Дзюро, и вам доброго, Дзюро-сан. Как поживаете? Чем вечер коротаете?

0

231

Сагара Содзо
Пью квас и уже нашел себе занятие - убиваю ниндзю в N. Бедолага, даже об стену убивался ==""
А вы как?

0

232

Сагара Содзо написал(а):

не напрягайся, я сегодня добрый. )

Тогда ладно, но даже "доброта" не убьет в тебе "чувство юмора". )

К слову, отличный аватар получился из твоей картинки. Второе место в моей коллеции. )

Отредактировано Isano Kioshi (2009-04-21 20:51:12)

0

233

Дзюро, размышляю, и прослушиваю Accept - Metal Heart. Уж больно понравилась песенка, особленно соло. )

0

234

Isano Kioshi, это чувство "юмора" негативно действует на тебя. ) Я бы вообще это "чувство" не назвал "юмором", ибо оно убого и забито. ))

0

235

Isano Kioshi написал(а):

Это простимулирует к созданию более грамотных неканонов в дальнейшем, ну у меня так точно было. Верхом совершенства стал Киоси (на данный момент). Почитайте его анкету, когда будет пару часов свободного времени. ))

ммм, дело в том, что у меня есть неканон, биография которого занимает 15 листов... Ну а с учетом фарактера и проьего там страниц 30, наверно... Но тот персонаж мне, откровенно говоря, надоел)

Дзюро написал(а):

Квасом и шоколадом - мой вам совет ^.,,.^

кваса нет((

Isano Kioshi написал(а):

Как говорил Сайто-сан, смысл не в количестве и силе техник, а в качестве отыгрыша. Как-то так.
Приятного апетита, кстати. )

нет нет... он просто дохленький вышел)
спасибо)

0

236

Сагара Содзо
Размышления это всегда хорошо, угумс=) Только не стоит уходить в них слишком далеко, хм
Donto Tikara
Тогда просто шоколад.=)

К слову, ни у кого нет картинки с Дзофу из "Манускрипта Ниндзя"? А то очень, очень похож на одного из будущих персоналий. А найти не могу =="

0

237

Donto Tikara написал(а):

15 листов... Ну а с учетом фарактера и проьего там страниц 30, наверно..

Маааать моя женщина... Даже не знаю... То ли стыдиться своей лени и короткости анкет, то ли радоваться, что не трачу столько времени на их написание)

0

238

Сагара Содзо написал(а):

Я бы вообще это "чувство" не назвал "юмором", ибо оно убого и забито. ))

А я что вызываю резкое желание к самораскаянию? )

Donto Tikara написал(а):

ммм, дело в том, что у меня есть неканон, биография которого занимает 15 листов... Ну а с учетом фарактера и проьего там страниц 30

Выкладывайте неофициально. Почитаем, разберем. )

0

239

Дзюро, доо.. шоколад.. это хорошо.. *пошла на поиски*
Hiroichi Susumo, радоваться... ибо меня как понесет, так до 5 утра сижу.. а потом дохлая валяюсь на лекциях..
Isano Kioshi, пока не буду)) так как он еще может мне пригодаться)

0

240

Дзюро, может быть и стоит, если причина стоящая. )
Isano Kioshi, угу. ) Посмотришь на тебя - так и хочется сразу же покаяться. ))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №, вероятно, 101. В честь маленьких радостей жизни.