Просто это правда не хентай. Я и посуровее аватары тут видел.
дааа?)) покажите?) а то интересно, какая грань тут есть) Может, завтра ночью порадую чем
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №, вероятно, 101. В честь маленьких радостей жизни.
Просто это правда не хентай. Я и посуровее аватары тут видел.
дааа?)) покажите?) а то интересно, какая грань тут есть) Может, завтра ночью порадую чем
Donto Tikara, факт) Так что как только стану каннибалом - сразу к тебе)
А разве фотки - это реальность?)) Тоже ведь картинки)
Не могу. Сейчас таких аватаров нет. А раньше были у Конан и у... не помню. В общем, тут помочь не могу. Но такое вряд ли забанят.
Hiroichi Susumo, договорились) уже жду)
нууу.. они более реальные)
Всем ночи. Ушел. ===> Нафиг...
Isano Kioshi, у Конан? надо бцдет у нее выпросить...)
Тогда ладно.. посмотрим.. может чем и поделюсь..)
Isano Kioshi, пока, Кусок. )
Isano Kioshi, доброй ночи..
Что ж, и я пошло... нужно еще перекусить, доучиться.. и немного поспать))
Всем до завтра)
Donto Tikara, так я ещё не каннибал) Кризис не ударил настолько по карманам)
И всё равно - всего лишь картинки) Не, неинтересно)
Hiroichi Susumo, я подожду))))
Согласна)) Но живое представление тоже увидеть не суждено)
Тэк-с, присоедняюсь к общему веянию - отходу ко сну. Ато завтра на строевой буду вялым помидором. Всем спокойной ночи.)
Но живое представление тоже увидеть не суждено)
Так сложились звёзды)
Добрых снов всем...
Оу О_о...после меня все разбежались, жуть.
Все сразу заснули?..
Йоу, всем доброго дня! ))
Здравия желаю, товарищи ролевики! Тфу.. Вечера всем доброго, то есть)
Всем здравствуйте от человка, совершившего неозможное=)
Всем здравствуйте от человка, совершившего неозможное=)
О чём речЪ? Вечера доброго, кстати.
Isano Kioshi
Вечер, Киоси-сан. Да я вот, наконец нашел картинку с кавайным Кефкою. Чему и радуюсь xDD
Хотя тут еще и квас помог.
Кефкою
Труднопредставимо, особенно учитывая, что я не знаком с данным персонажем. Но поверю на слово, что это трудно. ))
Хотя тут еще и квас помог.
А в квасе есть алкоголь?
кавайным
Ох, не люблю я это слово ==""
Isano Kioshi
Есть, но на меня он не воздействуют. По небольшому, но богатому практческому опыту установленно что у меня трезвость на генном уровне=)
А товарища этого действительно сложно найти в нормальном качестве.
Либо совсем яойным непотребным делают, либо чрезмерно пафосным и не выдержанном в нужном духе Т__Т
Дзюро, гомен, отлучался за новым аватаром. Ну как, ничего так получился?
Isano Kioshi
Хм...кого-то эта аватара напоминает ==""
Дзюро, ну да, принц Зуко, десу. ) Я точно в списке занятых образов по этому поводу отписывался. Или вы о чем-то другом?
Isano Kioshi
Нет-нет. Именно об этом. Теперь вспомнил, что действительно - его и напоминает, хм. Это все квас. От него становлюсь добрым и рассеяным ==""
здравствуйте..
Теперь вспомнил, что действительно - его и напоминает
Смотрели Аватар, и как впечатления, общие хотя бы?
Donto Tikara, дня?
Отредактировано Isano Kioshi (2009-04-21 20:12:25)
Donto Tikara
Приветствтую, Тикара-сан
Isano Kioshi
Точно сказать не могу, так как график учебы (по хорошему я сейчас должен был только вернутся с пар) постоянно разрывает нить тамошнего повествования. Однако в целом - положительные впечатления от просмотра. По-крайней мере из того что я помню, хм.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №, вероятно, 101. В честь маленьких радостей жизни.