Yamanaka Ino, салют.
Саске
Помню, мы смогли доказать, что Сасукэ, как персонаж - девушка. Причём решение было обоюдное. (= Ня?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №, вероятно, 101. В честь маленьких радостей жизни.
Yamanaka Ino, салют.
Саске
Помню, мы смогли доказать, что Сасукэ, как персонаж - девушка. Причём решение было обоюдное. (= Ня?
Yamanaka Ino, здароф)
Donto Tikara, ну как .. сама ж говоришь - на ночь глядя.. Вот на ночь и глядим) Ну и параллельно приводим в порядок форму)
Сагара Содзо, было))) Жуть)))
Hiroichi Susumo, есть деловой вопрос. Если не лениво будет напиши как-нибудь ЛС код, которым ставились значки напротив названий подфорумов на главной странице. На любой мой аккаунт. )
Isano Kioshi, *смеется* не считая манги - тем же, чем и вы))) вторую часть?)
Kaрин, тоже не жалуемся пока... впрочем. это вопрос времени)
Hiroichi Susumo, ответсвенное занятие, однако..
вторую часть?)
Не задавался таким сложным вопросом... А там есть вторая часть? Я читаю 48 том, 443 и 444 выпуски, кажется. Не знаю какая это часть.
Флудерасты >___< вечно отвлекаете меня от просмотра "Клиники" -___-
Не задавался таким сложным вопросом... А там есть вторая часть? Я читаю 48 том, 443 и 444 выпуски, кажется. Не знаю какая это часть.
Кажется, она про пиратов карибского))))
"Клиники"
Клиника? Это диагноз для смотрящих её?
Вечера, к слову. )
Я читаю 48 том, 443 и 444 выпуски
Мазохист, ня.
Kenji, салют тебе. (=
Сагара Содзо, да уж, давно не виделись =/
Кажется, она про пиратов карибского))))
Ха-ха, вот у меня мозг атрофировался. Похоже, что все же вторую часть, хм. )))
Isano Kioshi, возможно.
Kenji, и то верно. =\ Как та Ру? Всё вату жуёт?
Isano Kioshi, напишу) Только не сию секунду)
Donto Tikara, атооо) Чего ей сегодня только не пришлось пережить...
Мазохист, ня.
Почему, и как совмещаются эти два понятия через запятую?
Сагара Содзо, уже к мыльному десерту перешла =/
*смеется* Я вообще-то про Пиратов, ну да не важно)
Kenji, здравствуйте, флудоненавистник
Isano Kioshi, потому, что это читают только мазохисты. А "ня" - означает "да", ня.
Hiroichi Susumo, айайай... садист
Donto Tikara, не надо путать меня с Ямино-саном, я скорее флудонейтралист =/ Хотя, нет, ладно, я действительно ненавижу это место >___<
Kenji, передай, что я желаю ей "приятного аппетита и сладких пузырей". =\ И ещё, "чтобы не чихала". Ну, просто пузыри, бяки такие, проворные, опасливые и гадливые. =\
Donto Tikara, это не я садист, а товарищ полковник...
Kenji, и тем не менее частенько сюда захаживаете)
прошу прощения, не буду больше)
Hiroichi Susumo, ну ну
потому, что это читают только мазохисты
А я все еще на ролевике по мотивам манги, или что-то изменилось? Так почему мне это не читать при условии, что я не садист.
напишу) Только не сию секунду)
Буду признателен.
Isano Kioshi, а кто говорил, что тебе нельзя это читать?
Donto Tikara, баранки гну. Как согну, дам одну)
Эх Содзо...
Isano Kioshi, а кто говорил, что тебе нельзя это читать?
ТЫ меня запутал. И я скажу: не волнует.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №, вероятно, 101. В честь маленьких радостей жизни.