Шими Акиро, не обидится.) Свинко так свинко, блондинко так блондинко.) Только в стихах не пишет. О.о
Дела в порядке, спасибо зарядке? О_о Пишу анкетку, а ты чем занимаешься?)
Pain, доброй.
Отредактировано Yamanaka Ino (2009-04-26 00:39:09)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №, вероятно, 101. В честь маленьких радостей жизни.
Шими Акиро, не обидится.) Свинко так свинко, блондинко так блондинко.) Только в стихах не пишет. О.о
Дела в порядке, спасибо зарядке? О_о Пишу анкетку, а ты чем занимаешься?)
Pain, доброй.
Отредактировано Yamanaka Ino (2009-04-26 00:39:09)
Pain,
Оу, Ками-сама, а как ваши дела?
Уезжали куда-то или учеба доняла?
Видел в Отсутствиях пост ваш висит,
А вы флуд заглянули, нанесли нам визит))
Шими Акиро, учеба, учеба, проклятущая учеба. Впрочем, теперь более-менее свободен.
Yamanaka Ino, Шими Акиро, Pain, Докугири но Заге, всем вечера. )
Шими Акиро, почему все в стихах? Настроение?
Докугири но Заге, Меня спалили
Да ты загнул. ) Просто немного поднаторел в нем и все.
Всем вечера )
Шими Акиро, не обидится.) Свинко так свинко, блондинко так блондинко.) Только в стихах не пишет. О.оДела в порядке, спасибо зарядке? О_о Пишу анкетку, а ты чем занимаешься?)
Страдаю фигней и занимаюсь "охотой",
В смысле, лишнее время убиваю с зевотой.
Вот здесь в темке флужу и стишками пишу,
Потихоньку скучаю и в экранчик гляжу...
Камидзуки Идзумо, вечера, вечера.) Как день прошёл?)
вечера, вечера.) Как день прошёл?)
Спокойно. Удалось избежать основной массы неприятностей. Теперь выходные (один с половиной). А у тебя как, вижу, лень не поделала отступать? )
Нет, что-то у меня настроение сидеть в суровом аккаунте Акахоси. )
Akahoshi, ээээ. Я забыл, что должен бы тебе объяснять. >_< На миссии. т_т
Я забыл, что должен бы тебе объяснять. >_< На миссии. т_т
Нефиг старые сообщения стирать *язвительно*. Я тебе сейчас ЛС перешлю то, до чего мы ранее договорились. Вечера. )
Akahoshi, ох-хо, давай-давай, а-то это последнее, что мне осталось в посте написать. ) Ночи, скорее.
Камидзуки Идзумо
Да ответил я уже, больно скучно на душе.
Вот от этой ерунды рифму мучаю, увы!
Хоть стишки кривые страшно, делать нечего -
Конечно, если вам мешаю я - остановите меня.
Akahoshi, ну, вообще сегодня был странный день, лени почти не ощущала. О.о Вот, правда, не выспалась почему-то 9 часов спала, больше не влезло ^__^ зато сделала первый шаг к квалифе.))
Ладно - здесь народ собрался,
А мне пора с ними расстаться.
Ухожу тихонько спатки -
Мысли просятся в кроватку.
Всем до завтра и удачи,
Свижусь с вами, не иначе)))
//Bye-bye
Шими Акиро, Оу, спокойной ночи.))
Отредактировано Yamanaka Ino (2009-04-26 00:53:56)
Шими Акиро, спокойной ночи
первый шаг к квалифе.))
Эх, с этим могу поздравить. Наверное, это смешно, но у меня в жизни бывали моменты, когда не просто не хочется ничего делать, но и тяги никакой нет, даже продвижения в этом направлении. ( Но я вижу, что тут все в порядке, и как-никак, но работа будет сделана в срок, хм. С этим и поздравляю. )
Шими Акиро, эм, что-то вас даже цитировать тяжело, так что не буду. Но насчет кривости стишков - это и не стихи вовсе, а импровизация. Так что для этого жанра вполне себе неплохо. )
Сагара Содзо, а там и нет ничего, в этих старых сообщениях. О_о. Сейчас по новой напишу то, что требуется, основное. )
Шими Акиро, обратный салют. )
//Bye-bye
Ночи.
Akahoshi, быстрее, пока меня прёт. )
Хоть у кого-то игра идёт > >
Akahoshi, вовсе не смешно. А такие моменты бывают у всех, это надо или перетерпеть или пересилить... Х.х В любом случае от работы никуда не деться.
А у кого-то и не идёт...
Приветствую.)
А что, там опять в Кумо все глухо?
Pain, Угу.
Идаси пропала О.о
Yamanaka Ino,
Вечер добрый.
Медленно, мы миссию чуть ли не осенью начинали. )
или перетерпеть или пересилить
Пришлось пересиливать. Хотя неприятные последствия остались, в виде долгов. Но хватит о моих проблемах. ) Лучше о чем-то приятном.
Хатиби, у Идаси сессия, еще два экзамена. Так что ждите. )
Отредактировано Akahoshi (2009-04-26 01:05:33)
Hachibi, плохо-плохо. Надеюсь, она скоро появится.
Всем спокойной ночи.
Yamanaka Ino, спокойной ночи.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №, вероятно, 101. В честь маленьких радостей жизни.